![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Да. Так и есть. И я верю что моя машина меня найдет. Хорошая. И продавец хороший.
![]() ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
поищите в регионах, подождите. варианты появятся вопрос только времени
и не работайте с трейд инами и салонами вообще, покупайте только у владельцев вы смотрели машину у нее было 3 владельца? бегом оттуда сказали год 8, по птс 7? аналогично и тд я в воскресенье взял себе 7ку. мониторил все рынки и доски 3 недели, обзванивал часами владельцев. за все время посмотреть понадобилось только 4 варианта, но нашел же то, что надо ![]() искать конечно не приятно, лениво, но надо, енот отличная машина по соотношению цена/комфорт/качество/легкость ремонта, я бы советовал все таки искать его. тем более у вас маленькие дети ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
toxa22
![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
поищите в регионах, подождите. варианты появятся вопрос только времени и не работайте с трейд инами и салонами вообще, покупайте только у владельцев вы смотрели машину у нее было 3 владельца? бегом оттуда сказали год 8, по птс 7? аналогично и тд я в воскресенье взял себе 7ку. мониторил все рынки и доски 3 недели, обзванивал часами владельцев. за все время посмотреть понадобилось только 4 варианта, но нашел же то, что надо ![]() искать конечно не приятно, лениво, но надо, енот отличная машина по соотношению цена/комфорт/качество/легкость ремонта, я бы советовал все таки искать его. тем более у вас маленькие дети ![]() ![]() Да, всё так. Аналогов нет. Енот нравится. Будем искать! Сообщение отредактировал Ivan_190 - 23.1.2012, 22:04 ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
под лобовым стеклом около водительского дворника и на кузове под жабо лобового стекла под пассажирским дворником. Окошко закрыто пластиковой заглушкой. Есть ещё наклейки с ВИН - на средней стойке правой стороны, под дверью переднего пассажира. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
поищите в регионах ....
скоро ..скоро ..регионы подтянутся ... пишу и "плачу" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, всё так. Аналогов нет. Енот нравится. Будем искать! Обязательно найдете! я тоже свою с рук покупала, объехали пол- Москвы: обзвонили владельцев, выстроили маршрут и поехали. что то не нравилось сразу, одна машинка была вроде как ничего, но хозяин ![]() Рассказ впечатлил!! литературное повествование - просто порадовало, что нельзя сказать о самом процессе.Искренне сочувствую Вам, ВАшей семье, столько зря прождавшей, но правильно что не стали с ними связываться.. .... |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
поищите в регионах .... скоро ..скоро ..регионы подтянутся ... пишу и "плачу" ![]() ![]() кстати в регионах автомобили лучше... ЗЫ а еще обращайте внимание на маркировку стекол... на каждой есть штамп года выпуска -------------------- тракторных дел мастер...
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
да , в марте-апреле начну процесс...
Стёкла не показатель - легко может быть разница по дате левое вод.и левое пасс. до 3-4 месяцев разницы ... как поставки на заводе .... Сообщение отредактировал sergei - 24.1.2012, 14:45 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
нда... литературное произведение)))
поздравляю что не взял эту машину!!! ибо если пошел развод - он во всем развод! дите жалко намучили, хлопотное это дело, не надо было с собой таскать счас то у официалов можно фигню подшаманенную приобрести, по любому "премиум селекшн", а уж в арасалоне подавно... я в свое время первую машину в инком авто (мол мы русские не обманываем дург друга заявлено было) подержанную купил... авто 2 мес выдержало... и двиг навернулся(((с тех пор либ новую в салоне, либ для знакомых через знакомых в трейд-и-не ищу... год на стекле да, не показатель, но разница в 2 года на боковых точно не должна быть... а вот лобовое - у меня стабильно раз в год по каске ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Стёкла не показатель - легко может быть разница по дате левое вод.и левое пасс. до 3-4 месяцев разницы ... как поставки на заводе .... вы видели где-нибудь автомобиль "не битый... не крашенный" с разной маркировкой по годам??? -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Жень могу предположить конец и начало года соответственно... хотя фиг знает, можт у них каникулы рождественские в месяц
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Жень, у меня боковые стекла разных годов....
![]()
|
с салона??????????????????????
![]() дануна............................................................ ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.1.2012, 15:14 -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
Миш, а че на стеклах написано???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
года выпуска не совпадают с датой выпуска машины
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Братец Лис
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
посмотрю,но у меня то же даты на стёклах не совпадают на пару месяцев
![]()
|
||
Братец Лис Да все просто... Стекло изготовили, завезли партию, например, 100 тыс. шт. Эти стекла расходуются, допустим за три месяца. Вот и получается, что дата выпуска автомобиля отстанет от стекол на несколько месяцев.![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Не , У меня все на стеклах совпадает... !
А по теме , народ прав , ищите лучше в регионах и не в салонах а у частных лиц . И чем глуше глухомань , тем меньше шанс развода . И главное , убедитесь , что продавец и владелец машины - одно лицо . Нормальный человек , без проблем покажет вам права и ПТС . Удачи в поиске !!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:18 |