![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
за диодами к лисичке, он вам сделает красиво
у меня поищите по постам посты с фотками есть мой и его енот с ручной работы фонарями, смотрится шикарно. цена кусается, но оно того стоило. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Я правильно понимаю, что в АКП следует лить Nissan KLE22-00004 ATF Matic Fluid D ?
______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Сорри за качество - фотал на авторегистратор, там угол 120, поэтому выпукло
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ivan_190 аааа, что вы купили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Одну уже выкинул. Вторую выкину перед тотальной уборкой в салоне. Там видимо перевозили новогоднюю елку и иголки от нее иногда в самых неожиданных местах обнаруживаются...
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мой выбор – Брембо.
Ставил комплектом бош и бош, а потом брембо и брембо.... брембо притирались (поскрипывали) тысяч 5, но зато теперь торможение очень уверенное, плюс брембы за 30 тысяч вообще не износились, ни колодки, ни диски. Боши на таком пробеге просили замену колодок. Альтернативную оптику на енотов не делают... Если хотите светодиодные задние фонари - могу устроить. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Диски - "Брембо ", не жалею ни капли!
![]() ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Если хотите светодиодные задние фонари - могу устроить. Мне кажется - хочу. Правда пока не ясно в каком именно виде. Есть варианты?Спс за инфу по брембо. Не дожидаясь, я их именно уже и заказал. Диски - "Брембо ", не жалею ни капли! ОК, понял, спс.![]() ______________________________________ |
hipnoz |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Ребята, просьба оценить вот ЭТОГО зверя...
![]()
|
Хороший вариант. Цена адекват. Но в эту цену я бы требовал летнюю резину в придачу.
А так - надо ехать и смотреть. И быстрее! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:18 |