![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Андрей, а это у Вас екзистовские стоят? Или универсальные?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ну что, машину забрал... Поздравляем! уффф! выдохнул! ![]() Брызговики и защита , ИМХО , вещь необходимая . Остальное по желанию. Насчет полки , мне кажется с ней комфортнее , меньше звуков из багажника . ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Трудно. Если эта женщина лет 50 не имеет стаж вождения лет 20
![]() В наше время трудно найти женщину лет 50, не битую/ не крашенную и что бы все у нее было в порядке я о том же...![]() ну раз уже купил и нравится, то главное, чтоб ничего нигде не "всплыло" брызговики оригинальные симпотные тож не помешают Спросил я про брызговики в Автомире у нас...Пять косарей сие удовольствие стоит ![]() Ну что, машину забрал... Поздравляем! уффф! выдохнул! ![]() Брызговики и защита , ИМХО , вещь необходимая . Остальное по желанию. Насчет полки , мне кажется с ней комфортнее , меньше звуков из багажника . ![]() ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Подскажите, пожалуйста, каким тормозным дискам отдать предпочтение?
Экзист показывает кучу брендов по разным ценам. Бош или Брембо? Склоняюсь ко второму.... Сообщение отредактировал Ivan_190 - 4.2.2012, 21:32 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ivan_190 а вы их смотрели уже, может еще хорошие?
![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Смотрел. Спилено прилично. Зиму доездить и менять.
Вообще удивлен. У меня на праворульке с пробегом 110 диски лучше чем на нотке с пробегом 80. Императорское японское качество и великобританское японское качество - не одно и тоже... ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да-а, у меня яп, еще родные диски, уже за 115 помоему
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
начитав шись форума купил себе колодки брембо. надо было и диски их же брать... но растяну удовольствие... весной буду менять и то и другое
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Спс за поздры!
То есть колодками Брембо доволен? ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
У меня колодки кашияма, тож доволен. Диски говорил уже родные
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Я на мазду тысяч 8 назад поставил кашияму. До сих пор визжат, заразы!
![]() Что то я туплю под вечер совсем: цена экзиста за позицию - за штуку или за пару? ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Колодки комплект, диски по моему поштучно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Бош не пробовал, но Брембо как раз сейчас стоит - доволен.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну-с по порядку
![]() 1) поздравляю вас с упорством и найденным енотом, оно того стоило 2) диски если штатная езда однозначно брембо, я ставил в пару к ним колодки кашияма и меня раз в 15к колодки (проехал около 80к на дисках и с ними и продал) 3) масло total кварц 5-30 это и есть ниссановский оригинал, можно купить не палево у официального представительства (гугл в помощь где оно в мск) 4) масло коробка если автомат то я брал у официалов. если ручка то к Братцу Лису 5)брызговики - купить СРОЧНО! и будет отлично если прозрачной бронепленкой оклеите все пороги по низу. внимание на задние двери пассажиров со стороны колес и правую переднюю - где женский каблук. 6)фильтр воздушный неоригинал - парт намбе 16545-ED000 парт нейм IIR FILTER(NISSAN) номер фактории PAW-067 производитель корея Kotra. << ИСПРАВИЛ)) ЗЫ в шапке темы или мне в лс скиньте ссылку где там тема на купленное) не могу найти поиском Сообщение отредактировал toxa22 - 4.2.2012, 22:13 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
колодки еще не поставил. буду ставить вместе с дисками (облизываюсь перед покупкой)
|
||
Ivan_190 |
![]() ![]()
|
ну-с по порядку Спасибо за инфу!![]() ... в шапке темы или мне в лс скиньте ссылку где там тема на купленное) не могу найти поиском Вопроса не понял... На что кинуть ссылку? ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
где вы отписались о покупке и скинули фото машин)
заглянул в коробку фильтр воздушный, не салонный! я ошибся ![]() Сообщение отредактировал toxa22 - 4.2.2012, 22:14 ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
А-а-а-а.
Фоток пока нет. Весь в заботах. Торжественно обещаю сделать и выложить завтра. Приобретена ТЕКНА черного цвета с пробегом 80. Ввезена август 2009, продана первому владельцу в сентябре 2009, один владелец, ТО 60 не пройдено. ЛКП заводское, мотор, АКП без нареканий, салон в идеале, по ходовке есть булькание, износ передних дисков. Ночевала в теплом гараже, по москве ездила редко. Нет тонировки/сигналки/брызговиков/ветровиков. Не работают обе туманки передние. Поставлена на учет. Теперь нужно устранять все мелкие недостатки. Сообщение отредактировал Ivan_190 - 4.2.2012, 22:17 ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
туманки можно новые от депо купить на экзисе, копии штатных и не очень дорого, если родные потертые то мб и не чинить даже тогда?
с тонировкой не экономьте один раз хорошо лучше, чем раз в год в арасервисе ветровики по вкусу, у меня были я был доволен (но брал родные за бешеные бабки) ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Туманки не тертые. Просто видимо лампы сдохли.
Тонируют вроде и в арасервисах уже давно неплохо. Ветровики 100% нужны. Заказал оригинал с номером H0800-9U060. Интересно - депо не делает диодных задних фонарей на нотку? Я на мазду ставил депо диодные. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:37 |