![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Продайте уже достойного Ноута, а то у меня от кавказских чурка-моторс-салонов подагра и нервный тик в левом глазу.
p.s. Данное высказывание никоим образом не направлено на разжигание национальной розни и (или) ни коим образом не умаляет достоинств какой-либо отдельной национальности по сравнению с достоинствами нации, составляющей большинство населения Российской Федерации. ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
p.s. Данное высказывание никоим образом не направлено на разжигание национальной розни и (или) ни коим образом не умаляет достоинств какой-либо отдельной национальности по сравнению с достоинствами нации, составляющей большинство населения Российской Федерации. Президентом чтоль работаешь, такое длинное оправдательное послание сочинил?))) mavrados!!! ![]() ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
Всё возможно ... Вот у меня выпуск 2010 , а пробег 12000 и не скажу что на припоне стоит,каждый день в движении ...
т.е. 35000 у 4х летняя машинка вполне реальная цифра ,но не спорю всякое может быть ______________________________________ |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Всем привет! Нет, еще не купил. Хожу, смотрю.
Вот, сегодня только ходил. Вводная была такая: 1.4, лакша, 2007, пробег (реальный) 36 тыс, 1 хозяин (семья), гаражное хранение, зимой не экспл., состояние идеал. 380 тыс. На практике: машину месяц назад пригнали из Москвы, куплена в салоне, т.е сейчас 2 владелец, множество косяков по кузову - 2 довольно крупных потертости в районе переднего и заднего бампера, крупная царапина (почти через всю водительскую дверь), множество мелких (3-5 см.) Резины зимней нет, летняя родная, в удв. состоянии. Такие авто в Москве 330-340 тыс стоят. Человек говорит, что меньше 380 тыс не отдаст, салон ему за нее 370 давал (?!). Пожелал я ему удачи и из головы выкинул. На данный момент есть один вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14344624-c7213.html Всем нравится, но далеко ехать, 350 км. Думал я, думал и решил попросить Зеленоградских форумчан глянуть машинку. Вчера ночью ответ пришел: "посмотрел. Думаю, можно брать. С таким малым пробегом - хороший вариант. Внешне косяков не нашел, окромя двух некритичных мелочей: на углу передней пассажирской двери немного отслоилась черная декоративная пленка (3х2 см, на вскрытие двери не похоже - лак без повреждений), да отломано левое крепление (ушко) переднего бампера (похоже, въехали в сугроб, т.к. царапин на бампере нет), из-за чего под фарами разный зазор слева и справа (3 мм и 6 мм соответственно). Царапин и вмятин на корпусе не нашел, педали и ручка КПП не изношены (т.е. пробег похож на реальный). Внутри немного пропылесосить или сделать химчистку (пыль в труднодоступных полостях) - и будет все чистенько. Стекла и фары без трещин (на правой фаре снизу скол 2 мм вне области света), тюнинга и обвеса нет, что хорошо (значит, водили без экстрима). Движок чуть тарахтит на холодную - то ли не прогрелся, то ли для его возраста это норма (у меня был 1,6 "автомат", т.е. другой движок, поэтому сравнить не с чем). Ремень не свистит. Не коптит. Подкрылки вроде без трещин, да и зазоры по кузову везде хорошие (про передний бампер написал). Крашеных элементов не нашел. Аккумулятор ниссановский, заводится с первого раза (у нас минус 9 градусов, влажно). Замки открываются/закрываются нормально. Крыша не капает. В багажнике есть полки, скорее всего и летняя резина достанется в довесок (сейчас стоит зимняя шипованная, шипы вроде целые). Стеклоочистители и омыватель не проверял, тут если и будут бяки, то только с резинками на щетках, т.е. устранимо самостоятельно. На стеклоподъемники не обратил внимание. Подвеску не смотрел, думаю там проблем нет. " "на углу передней пассажирской двери немного отслоилась черная декоративная пленка (3х2 см, на вскрытие двери не похоже - лак без повреждений)" что там за пленка? С февраля пойду в отпуск, если продаст, (продается с ноября) посмотрю сам, если понравится - на диагностику в оф. серв. центр (есть такой в Зеленограде) Немного напрягает, что машина в другом городе. есть у кого опыт подобной покупки? реально за один день все успеть- проверить в сервисном центре, снять с учета, оформить договор купли-продажи . Есть еще вариант от форумчанина Alex5588 «1.6, автомат, 1 хозяин, ноябрь 2007г.в. пробег реальный 62т.км. цвет синий, литье 2 комплекта, комплектация комфорт, состояние идеальное» Вот пока и все ![]() Сообщение отредактировал mavrados - 23.1.2012, 9:04 ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Всем привет! Нет, еще не купил. Хожу, смотрю. Вот, сегодня только ходил. Вводная была такая: 1.4, лакша, 2007, пробег (реальный) 36 тыс, 1 хозяин (семья), гаражное хранение, зимой не экспл., состояние идеал. 380 тыс. На практике: машину месяц назад пригнали из Москвы, куплена в салоне, т.е сейчас 2 владелец, множество косяков по кузову - 2 довольно крупных потертости в районе переднего и заднего бампера, крупная царапина (почти через всю водительскую дверь), множество мелких (3-5 см.) Резины зимней нет, летняя родная, в удв. состоянии. Такие авто в Москве 330-340 тыс стоят. Человек говорит, что меньше 380 тыс не отдаст, салон ему за нее 370 давал (?!). Пожелал я ему удачи и из головы выкинул. На данный момент есть один вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14344624-c7213.html Всем нравится, но далеко ехать, 350 км. Думал я, думал и решил попросить Зеленоградских форумчан глянуть машинку. Вчера ночью ответ пришел: "посмотрел. Думаю, можно брать. С таким малым пробегом - хороший вариант. Внешне косяков не нашел, окромя двух некритичных мелочей: на углу передней пассажирской двери немного отслоилась черная декоративная пленка (3х2 см, на вскрытие двери не похоже - лак без повреждений), да отломано левое крепление (ушко) переднего бампера (похоже, въехали в сугроб, т.к. царапин на бампере нет), из-за чего под фарами разный зазор слева и справа (3 мм и 6 мм соответственно). Царапин и вмятин на корпусе не нашел, педали и ручка КПП не изношены (т.е. пробег похож на реальный). Внутри немного пропылесосить или сделать химчистку (пыль в труднодоступных полостях) - и будет все чистенько. Стекла и фары без трещин (на правой фаре снизу скол 2 мм вне области света), тюнинга и обвеса нет, что хорошо (значит, водили без экстрима). Движок чуть тарахтит на холодную - то ли не прогрелся, то ли для его возраста это норма (у меня был 1,6 "автомат", т.е. другой движок, поэтому сравнить не с чем). Ремень не свистит. Не коптит. Подкрылки вроде без трещин, да и зазоры по кузову везде хорошие (про передний бампер написал). Крашеных элементов не нашел. Аккумулятор ниссановский, заводится с первого раза (у нас минус 9 градусов, влажно). Замки открываются/закрываются нормально. Крыша не капает. В багажнике есть полки, скорее всего и летняя резина достанется в довесок (сейчас стоит зимняя шипованная, шипы вроде целые). Стеклоочистители и омыватель не проверял, тут если и будут бяки, то только с резинками на щетках, т.е. устранимо самостоятельно. На стеклоподъемники не обратил внимание. Подвеску не смотрел, думаю там проблем нет. " "на углу передней пассажирской двери немного отслоилась черная декоративная пленка (3х2 см, на вскрытие двери не похоже - лак без повреждений)" что там за пленка? С февраля пойду в отпуск, если продаст, (продается с ноября) посмотрю сам, если понравится - на диагностику в оф. серв. центр (есть такой в Зеленограде) Немного напрягает, что машина в другом городе. есть у кого опыт подобной покупки? реально за один день все успеть- проверить в сервисном центре, снять с учета, оформить договор купли-продажи . Есть еще вариант от форумчанина Alex5588 «1.6, автомат, 1 хозяин, ноябрь 2007г.в. пробег реальный 62т.км. цвет синий, литье 2 комплекта, комплектация комфорт, состояние идеальное» Вот пока и все ![]() Я первый в очереди на второй вариант ![]() ______________________________________ |
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Я первый в очереди на второй вариант ![]() Ты ж не хотел Комфорт! Я тоже в очереди, если что. ![]() Сообщение отредактировал hipnoz - 23.1.2012, 14:45 ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Я первый в очереди на второй вариант ![]() Ты ж не хотел Комфорт! Я тоже в очереди, если что. ![]() C суботы, после того как потратил три часа ожидания в одном автосалоне, после того как вместо 2008 оказался 2007, вместо одного владельца двое, вместо договоренной цены цена + 5% я понял, что уже не до комплектации. Лишь бы машина была хорошей. И продавец. ![]() ______________________________________ |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
![]()
|
Либо МТ, либо 405 тысяч за 2006 год просят, либо тупо объявления уже старые (ноябрь-декабрь 2011).
А вообще - на одного продавца там четыре покупателя ![]() Сообщение отредактировал Ivan_190 - 23.1.2012, 18:39 ______________________________________ |
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
я тут уже все перелопатил ))) не че подходящего ненашёл ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
я тут уже все перелопатил ))) не че подходящего ненашёл Ну один то вариант есть. Но ценник - неадекват за этот год. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15604705-593f3.html ______________________________________ |
Nickola1 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.2.2009 ![]() |
Бери у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nickola1 - 23.1.2012, 19:07 ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Бери у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет синий который ярко-синий или который потемнее? ______________________________________ |
Nickola1 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.2.2009 ![]() |
ярко синий
![]()
|
||
Бери у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошее предложение, жаль, денег очень ограниченное кол-во ((( 400 пр ивсем желании не наскребу ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Ценник за 2008 год адекватный.
Но блин! Меня жаба душит за "комфорт" 400 отдать. Да и цвет не наш. ![]() ______________________________________ |
hipnoz |
![]()
|
||
Ценник за 2008 год адекватный. Но блин! Меня жаба душит за "комфорт" 400 отдать. Да и цвет не наш. ![]() Цвет на скорость не влияет ![]() Ценник за 2008 год адекватный. Но блин! Меня жаба душит за "комфорт" 400 отдать. Да и цвет не наш. ![]() Цвет на скорость не влияет ![]() http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil..._hp_at_53832018 А т ыэтот не смотрел аппарат? ______________________________________
|
||
Nickola1 |
![]()
|
||
цвет наш, я в ВВС служу - так что цвет по родному небу а не по ориентации
![]() Сообщение отредактировал Nickola1 - 23.1.2012, 19:48 ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Цвет на скорость не влияет ![]() Да какая там скорость в Еноте? ![]() У меня ребетянок. И нам не удобно будет с "веслами". Цвет на скорость не влияет ![]() И поэтому ты готов купить, скажем, дерзко-розовый цвет? ![]() цвет наш, я в ВВС служу - так что цвет по родному небу а не по ориентации ![]() пять баллов! ![]() ![]() ![]() ![]() Никола малаца! ![]() Я кста тоже в ВВС служил. Отдельный вертолетный полк, рота обеспечения. Цена - адекват. Цвет - нет. ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ivan_190 я в вас верю, вы въедливый и упорный, найдете свой цвет
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |