![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
А это? дорого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15310540-0ce96.html ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Очень даже ничего.....
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Вам не кажется что Енот слишком уж .... ухожен? И пробег мал. Посмотрите фото с двигателем - как будто только из салона вышел. Попробую попросить скан последнего ТО у дилера. (2 тыс км. назад проходилось). Еще странно, что контактное лицо не указано... (салон продает?) и антены на фото я не увидел.... Если не ошибаюсь, это лакша?
Уже продан ![]() Сообщение отредактировал mavrados - 19.1.2012, 10:13 ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Вот еще вариант, который меня бы полностью устроил:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14344624-c7213.html Жаль, 200 км - а то на выходных глянул бы... ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Ценник вполне адекватен. Торгануть еще 5-10 тыр и норм. ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
07 год, 36 тыщ пробег... нереал
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Вам не кажется что Енот слишком уж .... ухожен? И пробег мал. Посмотрите фото с двигателем - как будто только из салона вышел. Попробую попросить скан последнего ТО у дилера. (2 тыс км. назад проходилось). Еще странно, что контактное лицо не указано... (салон продает?) и антены на фото я не увидел.... Если не ошибаюсь, это лакша? Уже продан ![]() Это лакша, да. Судя по объяве - еще не продан. Пробег вполне может быть 45к, если из Иваново в МСК каждый день на нем не мотались. "Слишуом ухожен" я не увидел. Как по фотам это определеить вообще? Ну чистый, ну мотор помыли, и что? Вот еще вариант, который меня бы полностью устроил: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14344624-c7213.html Жаль, 200 км - а то на выходных глянул бы... Да, вполне адекватным выглядит вариант. Заявлена возможность торга. Если машина ждействительно в порядке - думаю за 365 заберете и будете довольны. 07 год, 36 тыщ пробег... нереал А почему нет? Сервисной книжкой если подтвердит, то вполне и такое может быть. Я с яполнских аукционов получал пятилетние автомобили в пробегом до 40к. Думаю у нас тоже - не все в год наматывают 10-15-20 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ivan_190 зря вы на сервисную книжку так надеетесь, она стоит максимум тыс2 а то по знакомству и 500р. И сейчас становится модным продавать с книжкой вот и мухлюют
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
да не реальные пробеги, да и при таких пробегах и годах, малые пробеги не совсем хорошо на машине отразится может!
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да насчет пробега, все бывает, много все таки и женщин ездит, ну я хотел сказать что в семье вторая машинка, а то и третья. У нас как жена изъяла нотю у меня так и пробеги резко упали.
![]()
|
||
У меня 1й машиной москвич 412 был. 1988 года. пробег 46 тыс. продал в 2003 м.
2я машина - 15ка после 2,5 лет продал с пробегом в 23 тыс. Сейчас есть предл. Енот 1.4, лакша, 2007 год с реальным пробегом в 35 тыс. Скажите, реально ли по состоянию деталей авто определить 100 тыс прошла машинка или 30? Сколы, потертости ведь все равно будут! Нельзя, наверное, проехать 100 тыс и иметь очень хорошее состояние авто? (вспоминаю свою 15 ку и 99ю соседа, вместе брали) Если загнать на диагностику в оф. сервис центр Nissan этого будет достаточно для определения состояния авто? Разговаривал с владельцем по телефону, человек адекватный. Я сказал ему, что есть сомнения по пробегу, он ответил, что пробег можно определить по другим признакам (руль, колодки и т д) Найти бы кого из Зеленограда, хоть внешне глянуть машинку... ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Ivan_190 зря вы на сервисную книжку так надеетесь, она стоит максимум тыс2 а то по знакомству и 500р. И сейчас становится модным продавать с книжкой вот и мухлюют ![]() Согласен. Сервисная книжка - не панацея. С другой стороны - аукционный лист на машину - тоже. Помню получал году в 2005-м РАВ4. По аукционнику был 4 балла из 5, пробег 36 т.км. А мотористы потом говорили что минимум 80 пробегу было. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Определить примерно реально, да в основном руль, педали, состояние коврового покрытия под педалями, оббивка
![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
У меня 1й машиной москвич 412 был. 1988 года. пробег 46 тыс. продал в 2003 м. 2я машина - 15ка после 2,5 лет продал с пробегом в 23 тыс. Сейчас есть предл. Енот 1.4, лакша, 2007 год с реальным пробегом в 35 тыс. Скажите, реально ли по состоянию деталей авто определить 100 тыс прошла машинка или 30? Сколы, потертости ведь все равно будут! Нельзя, наверное, проехать 100 тыс и иметь очень хорошее состояние авто? (вспоминаю свою 15 ку и 99ю соседа, вместе брали) Если загнать на диагностику в оф. сервис центр Nissan этого будет достаточно для определения состояния авто? Разговаривал с владельцем по телефону, человек адекватный. Я сказал ему, что есть сомнения по пробегу, он ответил, что пробег можно определить по другим признакам (руль, колодки и т д) Найти бы кого из Зеленограда, хоть внешне глянуть машинку... Я не профи, но мне думается достаточно спорный вопрос. Состояние ЛКП, безусловно будет отличаться на пробеге 0 км. и на пробеге 50 т.км. Но насколько заметно будет противопоставление 50 т.км. vs 100 т.км. - не определить. Можно и за 20 т.км. так ушатать ЛКП, что пробегу под сотню и не снилось. Поэтому, я думаю оценивать нужно в совокупности: и ЛКП, и ходовую, и мотор, и состояние салона. Но, опять же, с точностью до 10 т.км. думаю никто вам этого не установит. Ну скажут "пробег в районе 50" или "пробег однозначно более 50" или "ну сто процентов - не 35 т". В конечном счете, ведь и тормозные диски/колодки, резинки на педалях и прочее - можно поменять на новье как раз на 80 т.км. А на руле, с нуля км. была оплетка. И он по-прежнему как новый.... Итог всегда один: либо машина вам сразу нравится, а сопуствующие ей спорные моменты весьма незначительны, либо сразу отторжение и плевать кто и что скажет. Например приедете смотреть, а она крашена и крашена плохо. Вы после этого будете вникать в пробег? Да начхать на него. Или наоборот - машинка по кузову вся ровненькая, скольчики/царапинки все "родные", ничего не крашено, салон опрятный мотор работает ровно, короба не пинается, ходовка не гремит. Ну и плевать что пробегу 80. Определить примерно реально, да в основном руль, педали, состояние коврового покрытия под педалями, оббивка ![]() Ну вот как это - "реально"? Ну вы на вскидку помните степень потертости руля при пробеге 20 т.км. и при пробеге 80 т.км.? ![]() ______________________________________ |
mavrados |
![]()
|
||
В ЛЮБОМ случае при покупке буду требовать прохождения диагностики у оф. дилера. Если человек согласится (за мой счет, 2800 руб стоит) то это уже показатель. Он 1 й владелец, должен знать все, что было с авто. Цена для МО - нормальная, в среднем все так стоят.
А, так, для меня просто идеальный вариан был бы... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14344624-c7213.html Если внешний вид не ах, то смысла смотреть дальше не никакого...., даже если пробег 20 тыс Я смотрел Енота, с пробегом в 60 тыс (но есть сомнения) так там сколов и царапин было прилично... Сообщение отредактировал mavrados - 19.1.2012, 15:41 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я представляю, как определить и определял не раз, конечно вы правы, примерно, плюс-минус лапоть. И определять конечно в комплексе надо, руль редко меняют и оплетки на новый тоже не часто ставят, да на педалях можно поменять накладки, но вы их еще найдите для иномарок
![]() ![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
зачем платить налог,если можно указать цену авто при продаже менее 125 тыс и никаких прблем.я все свои машины так продавал. сейчас вроде 250 минималку сделали, давно уже. насчет пробега: я за год проехал 10ку и вроде не сказать что както мало езжу ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
5 мес пробег накатали около 4 тыс может чуть с хвостиком.так что все может быть, ноут у нас в основном отдыхает перед домом или на работе.
______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Покупал Енота с нуля из салона в ноябре 2007. Продал вчера с пробегом 69 000. Покупателю рассказал про машину всю правду, не скрывая ничего!!!
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:58 |