![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Очень даже устроил бы и 1.4 комфорт 2007, если цвет и состояние понравится. и цена будет в районе 350 тыс Вот, типа такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15055271-dae1dc.html (судя по фото - Лакшери, рест) Понимаю, что скупой платит дважды, но брать 2007, 1.4 за 380-400 считаю дорого чтото мне зазоры не нравятся даже по фоткам... mavrados, ИМХО: 3) я бы на Вашем месте взял "промежуточный вариант" в виде Логана/Сандеро... И ремонт по стОимости ближе к ВАЗам, чем к иномаркам. когда покупал енота сандеро был как один из вариантов - отпал както сам а вот то что французы будут дешевле японца в обслуге нееееффффаааакттттт mavrados не парься по обслуге, у меня брат в 5ку вбухивает больше чем я в Енота, хотя у него дрын не старый. В иномарке сделал вовремя и забыл про проблемы, с нашими так не прокатывает. В итоге ино обходится максимум одинаково с нашими, а минимум дешевле и гораздо реже. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата чтото мне зазоры не нравятся даже по фоткам... Да у меня с новья зазоры были еще те, чуть не отказался... но когда с манагером пошел на дилерскую площадку, был честно говоря в ступоре - почти у всех неровные зазоры. На эксплуатацию не влияет.Цитата к енотоводам со стажем, что бы вы поменяли в обязательном порядке в Еноте 2007 года купленном с рук или что меняли на своем к 80000 пробега, желательно с указанием стоимости зап. частей и работы Масло, фильтры - я не учитываю, потому как все равно, как минимум раз в год менять. Кстати, как раз к 4-5 годам эксплуатации возможно придеться разбираться с кондеем... Сообщение отредактировал holod - 17.1.2012, 16:17 ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Спасибо. А примерную стоимость замены всего этого Вы ведь наверняка посчитывали? А что с кондеем? первый раз слышу...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Спасибо. А примерную стоимость замены всего этого Вы ведь наверняка посчитывали? А что с кондеем? первый раз слышу... Честно говоря даже считать не хочется, потому как все замены легко в полтинник могут вылится. У кондея к этому времени могут трубки потрескаться, радиатор подгнить, да и просто желательно к такому времени провести полную диагностику системы - дольше проживет. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Да, про кондей интересно....
ТС - в Вашей теме можно задавать вопросы, которые меня интересуют, и которые (как я думаю) интересны и Вам? Или не засорять и в своей темке спрашивать? ______________________________________ |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Спрашивайте, конечно.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Да уж это... в своей темке обозначил.
![]() Спасибо, если что - у Вас тоже. Ну и вы ко мне - вэллкам всегда. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=197030 Сообщение отредактировал Ivan_190 - 17.1.2012, 16:54 ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
ТС - вот для вас вариантик бы рекомендовал.
Не потому что я такой добрый или заинтересован (не реклама, поверьте). Если бы эта машина была черного или хотябы темно-синего цвета - я бы сейчас всё бросил и поехал ее смотреть, ибо соотношение год/комплектация/пробег/цена - просто изумительное. Ну а подробности нужно при осмотре конечно выяснять. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14520872-0bd06.html p.s. если купите этот экземпляр - с вас коньяк хороший! ![]() ______________________________________ |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
извиняюсь, конечно, НО по этой ссылке машина не может быть 2009 года!!! Чёрный молдинг на бамперах, передняя антенна и старое управление климатом... может что ещё не заметил...
![]()
|
Точно! Только сейчас разглядел антену. Действительно, это лечево.
Соответственно, и пробег в 7т.км скорее всего - лажа. ТС, сорри, я без умысла, по невнимательности. А управление климатом (новое) как должно выглядеть? И с какого года пошло? ______________________________________ |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пойду сфоткаю...
пошло с середины 2008г вот примерно так... ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Аа-а--аааа... Теперь понял, спасибо. Я думал наоборот, что то, которое с желтеньким ЖК - моднее и значит свежее.
Ну с ним как то веселее вроде ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Если суммы не хватит, скорее всего на 1-2 года куплю калину, потом поменяю. ........... и налог ещё заплатишь....... сам же говорил - ты человек не нищий , но и не богатый...... я тоже, поэтому и езжу на машине минимум 3 года..... тогда при продаже налог не платишь..... А насчет отгнивающих кондеев, трубок, кузовов - тема актуальна для Москвы, Казани..... для регионов, где нет большого бюджета на реагенты, всё это фигня..... Если в столицы не кататься, то ничего не сгниёт))))) В Аьметьевске ещё мало-мало поливают, а в Бугульме круглый год.....(пардон - круглую зиму) белый снег........ как в Финке)))))) Сообщение отредактировал Ланселот - 18.1.2012, 8:51 ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14520872-0bd06.html
2007 год, а на фотках как новый. интересно, что с ним делали? Р.S. Что можно узнать о машине имея VIN код? Может кто может сделать фото места где он находится? (сам код можно замазать) При ДТП в ГАИ какие данные о машине фиксируются? Можно ли узнать какой номер был у авто, если оно снято с учета? Сообщение отредактировал mavrados - 18.1.2012, 9:44 ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
зачем платить налог,если можно указать цену авто при продаже менее 125 тыс и никаких прблем.я все свои машины так продавал.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если машина заинтересует - могу посмотреть... Находится в 5 минутах от меня.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14520872-0bd06.html 2007 год, а на фотках как новый. интересно, что с ним делали? Р.S. Что можно узнать о машине имея VIN код? Может кто может сделать фото места где он находится? (сам код можно замазать) При ДТП в ГАИ какие данные о машине фиксируются? Можно ли узнать какой номер был у авто, если оно снято с учета? В объяве заявлен 2009 год, но это 2007. По VIN можно узнать о машине все. Год выпуска, комплектацию, варианты отделки... VIN находится подлобовым стеклом в районе водительсково дворника и выбит на кузове под жабо лобового стекла за заглушечкой в районе пассажирского дворника. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
зачем платить налог,если можно указать цену авто при продаже менее 125 тыс и никаких прблем.я все свои машины так продавал. Я не знаю, друг , где ты проживаешь, но мне на 10- летнюю нексию пришел из налоговой квиток. И всё из за того что я менял тех. талон (переехал в другую квартиру). Ходил потом доказывал что не верблюд...... и в продаже было указана истиная стоимость Нексии - 90 тыров...... Один хрен - у налоговиков пришлось день - два провести........ Там тоже не олухи царя небесного........ ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
За эти деньги вполне можно взять такую же с автоматом, только не текну, а лакшери например. Тут уже надо определиться что важнее, ESP или автомат. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Неприлично дорого за МТ. даже 2008, даже текну... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:32 |