![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Я своего Енота продал сразу, без торга и проверок со стороны покупателя. Выставил машину на продажу в интернет - и месяца не прошло, как автомобиль уехал от меня к новому хозяину. А я боюсь без проверки брать. Дорогое это удовольствие. Вчера только с одним владельцем Енота беседу проводил ![]() ![]() Я бы на её месте на оборот бы сгонял, за одно и узнал бы что не так и что поправить. ______________________________________ |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Друзья, скажите, что нужно забрать у бывшего владельца при покупке б/у енота? Какие обязательные вещи и документы должны быть? Если можно, сделайте фото нужных документов, хоть знать как выгл. Владелец совсем не общительный, если не заберу все сразу, вообще не увижу.
Спасибо. ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Друзья, скажите, что нужно забрать у бывшего владельца при покупке б/у енота? Какие обязательные вещи и документы должны быть? Если можно, сделайте фото нужных документов, хоть знать как выгл. Владелец совсем не общительный, если не заберу все сразу, вообще не увижу. Спасибо. Без обязательных документов вы машину не переоформите, так что не переживайте. Самый важный это ПТС. Вас в него пишут и отдадут вам. По сути это всё из обязательного. Свидетельство о регистрации выдается в ГАИ. Тех осмотр можете сами сделать, но если у прошлого владельца еще действительный - проще переоформить на себя старый талон. Гарантийная книжка (сервисная книжка) тоже приятное дополнение. Из вещей обязательно надо требовать 2й ключ. Еще по возможности распросите о квитанциях и чеках на ТО, ремонты. Не забудте узнать модель сигналки. Кстати, не плохо бы, чтобы старый владелец отдал бумажку с кодом от магнитолы. Сообщение отредактировал vevorobev - 2.3.2012, 12:18 ______________________________________
|
||
kird |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2008 Из: Ярославль ![]() |
Думаю продать свою ноту 2007г. МТ, комфорт, пробег 96000 км., какой уровень цен ? подскажите?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
1. ПТС
2. Руководство по эксплуатации 3. Сервисная книжка 4. 2 комплекта ключей 5. Код от магнитолы (если она штатная). Может быть записан в п.2 или п.3 6. Домкрат, докатка, балонник, буксировочная проушина. Это все лежит под полом в багажнике. 7. Данные на сигнализацию (второй брелок). Рекомендую после покупки перепривязать брелки заново. ______________________________________
|
||
kird |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2008 Из: Ярославль ![]() |
Цитата mavrados , ты спец уже по ценам, подскажи по моему вопросу?______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Спасибо. Попробую все это стребовать. Завтра записался на диагностику в оф. сервис. Посмотрим на машину глазими профи
![]() ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Думаю продать свою ноту 2007г. МТ, комфорт, пробег 96000 км., какой уровень цен ? подскажите? Тут много тонкостей. 1) какой двиг. 1.4 или 1.6 (уже заметил 1.6) 2) Рестаил или до? (антена спереди или сзади?) 3) Общее состояние авто (может и 2007 года быть как новый, может и 2011 быть убитым) 4) Состояние резины. Наличие почти новой резины (зима и лето) особенно на литье может увеличить стоимость на 20-25 тыс. 5) Хорошая сигналка дает некоторый бонус 6) Кол-во хозяев в ПТС (чем меньше, тем лучше) без первых 3 пунктов делать оценку совершенно невозможно... Напишите подробнее. На авто.ру особо не смотрите. Большая часть объявлений 2-3 месяца. Нормальные варианты уходят быстро. За ту, что я смотрю, 3 месяца назад просили 445 (2008 г. макс. комплектация Текна), через 3 месяца цена сильно упала. В Ярославле продать будет трудно. Москва рядом. Сообщение отредактировал mavrados - 2.3.2012, 13:42 ______________________________________
|
||
kird |
![]()
|
||
Цитата 2) Рестаил или до? (антена спереди или сзади?) до Цитата 3) Общее состояние авто (может и 2007 года быть как новый, может и 2011 быть убитым) сотояние нормальное, для авто с пятилетним стажем (требуется покраска переднего бампера, лак облез) Цитата 4) Состояние резины. Наличие почти новой резины (зима и лето) особенно на литье может увеличить стоимость на 20-25 тыс. летняя почти новая на литье, зимняя на штамповке заводской Цитата 5) Хорошая сигналка дает некоторый бонус сигналка обычная, не вижу смысла на такое авто дорогую ставить Цитата 6) Кол-во хозяев в ПТС (чем меньше, тем лучше) владелец один (я) Цитата В Ярославле продать будет трудно за большим рублем не гонюсь, продам дешевле, знать бы рыночную стоимость, примерно + музыка, парктроник ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
я бы попробовал за 380. Разместите тут: http://yarportal.ru/
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
380 это наверно максимум
![]() ______________________________________
|
||
kird |
![]()
|
||
Спасибо, а я думал 350 потолок.
![]()
|
||
380 это наверно максимум ![]() Ага, это я и мел ввиду. за 350 я бы точно посмотрел ![]() Сообщение отредактировал mavrados - 2.3.2012, 14:17 ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Машина 2007г. антена спереди, значит это до рестайленговый вариант??
______________________________________ |
mavrados |
![]()
|
||
да. выпуск до ноября 2007 г.
![]()
|
||
СОРЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!! ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕЛИ ДИАГНОСТИКУ У ОФДИЛЕРА!!!!
рекомендована замена 1) подрамника с рычагом подрамника и болтами 2) переднего правого рычага 3) подкрылок передних колес 4) переднего правого амортизатора (отклонение 2%) на общую стоимость 42000= . НАСКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЕЗНО? ЕСЛИ -да, во сколько это обойдется ,если делать не у оф дилеров? Сказали,что в целом машинка неплохая и подобные рекомендации-типичны для машин данного возраста и пробега ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Подрамник - можно заменить сайленты, рычаг тоже самое.
Аморты менять парой. Подкрылок - не критично. Новый 2500 у Джедая ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Все! Ярославль +1
2008 год. Август. Черный. Текна. АТ. 48 тыс пробега. Объявление появилось ночью. Утром позвонил. Продавец жил в 10 минутах ходьбы. Посмотрел - понравилась. Один хозяин. То у оф. Дилера. Все документы в наличии. В 11 загнал на диагностику. Проверили - насчитали 40 тыс. У меня глаза на лоб. Хорошо там знакомый таботает. Показал список - сказал все нормально, ничего критичного, просто нормы у них очень жесткие. И вот, в 17 часов я на своих колесах. Обошлось все в 423 тыс. Машина была в продаже одну ночь. Сообщение отредактировал mavrados - 3.3.2012, 18:28 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Поздравляю!!!!
Судя по всему теперь нужна наклейка? ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Обязательно, Михаил
Первые 50 км. Очень чуствительна педаль тормоза. Надо привыкать, ее даже не чувствую. Пробовал на МТ - там нормально. Машина как в стену утыкается. А в целом - удобно. Сообщение отредактировал mavrados - 3.3.2012, 18:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |