![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gleep |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2012 Из: Ярославль ![]() |
Коли пошла такая пьянка тоже расскажу как купили Енота в Ярославле
Рыбинский хозяин долго продавал свою http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15790428-06a1.html 1.6AT Luxury 2008 Пробег 100тк, хотел 420тыр Поле чего эта машина появилась на полдня в автосалоне Спектр-Авто ( по трейд-ин) за 370тыр. и мы внесли предоплату за нее и забрали. Состояние очень хорошее. пробег похоже реальный (судя по износу салона и кузова) похоже по трассе, по гарантийной книжке 15тк 2009, ~40тк 2010 и все остальное в 2011. Сообщение отредактировал Gleep - 24.2.2012, 21:32 ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Не плохо, очень даже не плохо)
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цитата Я если и буду продавать после 3 лет...пробег будет 35-40..но цена 400т.руб тк новая счас уже 508труб. вопрос - а за сколько продашь? я тоже про прошлую машину говорил, а пришлось дешевле! машина за год теряет 5-10 % стоимости и еще 15-25 привыезде из салона! а за 400 3-х летний комфорт 1,4 не продашь! Еще как продам)))я знаю как продавать)) ______________________________________
|
||
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Как думаете, за сколько реально продать 2008, 1.6 АТ люксури +, климат. Пробег родной 48 т.км., я второй хозяин. Без ДТП, даже бамперы в родной пленке, только совсем крошечные царапки краски местами. Думаю сменить на кашкай...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Думаю 400тыс.рубликов можно просить, если действительно все отлично.
______________________________________ |
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
эх, 400 мало, однако. поезжу пока ишо...
![]()
|
Ну это я бы взял)) а так - хозяин барин, никто не запрещает тебе поставить 450 или больше, если того хочешь.
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
поделюсь и я своим подарком!!!))))как мы с женою покупали своего енота....
середина декабря 2011года,седим размышляем что наша демка старая и надо менять пока савсем не развалилась...так вот данные:30декабря нам одобрели кредит в обед,вечером выставляю сваю мазду и сразу смотрим машинки,этим же вечером дают задаток за машину(демку),утром 31 декабря едим в гаи стимаем с учёта и паралельно смотрим мишинки...после обеда получаем деньги за мазду и кредит,а вечером покупаем нашего Енотика!!!!за день посматрел две кии(рио и спектра)два ниссана(альмера и двух енотов)на третим остановились....к 9вечера 31 декабря мы счастливые обладатели ниссан ноут 2005г.в. в полной комплектации, правда правый руль!!на что денег хватило!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
поделюсь и я своим подарком!!!))))как мы с женою покупали своего енота.... середина декабря 2011года,седим размышляем что наша демка старая и надо менять пока савсем не развалилась...так вот данные:30декабря нам одобрели кредит в обед,вечером выставляю сваю мазду и сразу смотрим машинки,этим же вечером дают задаток за машину(демку),утром 31 декабря едим в гаи стимаем с учёта и паралельно смотрим мишинки...после обеда получаем деньги за мазду и кредит,а вечером покупаем нашего Енотика!!!!за день посматрел две кии(рио и спектра)два ниссана(альмера и двух енотов)на третим остановились....к 9вечера 31 декабря мы счастливые обладатели ниссан ноут 2005г.в. в полной комплектации, правда правый руль!!на что денег хватило!!!! ![]() ![]() ![]() Ну прям очень оперативно сработано))) ______________________________________ |
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Ребята, москвичи, никто эту машину не смотрел???
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...e_2008_60880578 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Вообщем камрады наступает и моё время ...
![]() наконец определился с выбором новой машинки (выбрал форестер s-edition - 6.5 до сотни и возможность прокачки ![]() ![]() в связи с этим вопрос - какова реальная цена ? 2007 Текна ,механика, пробег 90т. Вот нашёл своё фото ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;hl=конфетос из допов ..да практически ВСЁ !! ![]() ![]() с самого начала на форуме - всё можно почитать ![]() Скажу больше - реально машина с положительной энергетикой!!! получаю искреннее удовольствие за рулём + детки всегда сзади в креслах ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата (выбрал форестер s-edition - 6.5 до сотни и возможность прокачки клевая машиняка! |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Просто, на каждого покупателя есть свой продавец и наоборот! Я своего Енота продал сразу, без торга и проверок со стороны покупателя. Выставил машину на продажу в интернет - и месяца не прошло, как автомобиль уехал от меня к новому хозяину. Человек забрал и до сих пор ни одной претензии не предъявил, потому что всё по-честному должно быть.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
так я и спрашиваю
![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
так я и спрашиваю ![]() У меня был точно такой же, только чёрный и пробега поменьше (60 000 км). Ушла реально без торга месяц назад за 13 000 долларов США. ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
mavrados как поиск еНотика? Результаты есть какие?
![]() Сообщение отредактировал Midas - 26.2.2012, 9:12 ______________________________________ |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Поиск идет. Подскажите, тут диски R16 или R15?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14185900-468f2.html цена, вроде ничего, но шины на лето покупать придется... и человеку идея с диагностикой в оф. серв. центре не очень понравилась... Пока ждал деньги, все варианты, какие были на примете, пропали ![]() буду ловить на форуме. или к лету на новый созрею ![]() Сообщение отредактировал mavrados - 28.2.2012, 4:08 ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
Если не ошибаюсь, то с таким рисунком R-16, поправьте меня если я не прав.
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Прав... 16
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Я своего Енота продал сразу, без торга и проверок со стороны покупателя. Выставил машину на продажу в интернет - и месяца не прошло, как автомобиль уехал от меня к новому хозяину. А я боюсь без проверки брать. Дорогое это удовольствие. Вчера только с одним владельцем Енота беседу проводил ![]() ![]() Сообщение отредактировал mavrados - 28.2.2012, 8:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |