![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
Чеширская кошка- раскажи что почём. почём расходники купила? скока за то заплатила?( интересно же)
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Чеширская кошка- раскажи что почём. а я уже всё рассказала смотри тут: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=616&st=80 ______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
а чё орать то?
![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
а кто орёт?
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
Вчера был на ТО-1. Просто фантастика ! За 6941 руб. мне поменяли масло и масляный фильтр ! При этом заявили о необходимости :
1. Подтянуть ремень генератора (примерно 500 руб) 2. Промыть дроссель (примерно 1600 руб) 3. Поменять передние колодки (примерно 4500 ![]() 4. Заменить фоздушный фильтр (1900 руб) В общем, насчитали примерно на 15 000 ! Из природной жадности согласился только на подтяжку ремня. Сегодня съездил на обычный авторизованный сервис и узнал, что колодкам моим еще жить и жить (износ менее 40 %), дроссель у меня вполне чистый, но вот с воздушным фильтром У-сервис угадал, надо менять, только ни я ни мастер в сервисе не смогли понять, почему под фильтром сухо, а сам фильтр заляпали маслом ? Это что, такая маленькая месть за то, что не поимели с меня денег по полной ? Раньше я был более лестного мнения об У-сервисе. Я уж не говорю о том, что после их "технической" мойки чистая машина стала пятнистой (в разводах и белых пятнах). В общем, я НЕДОВОЛЕН и перестал советовать своим знакомым У-сервис, как приличное заведение. ИМХО. |
Чеширская кошка |
![]()
|
странно это...
после обслуживания ВСЕГДА звонят из сервиса и спрашивают чем довольны, что не понравилось, как себя вели мастера, приёмщики какую бы оценку поставили и предложили бы вы на ш сервис друзьям я всегда ОЧЕНЬ довольна..... поэтому вышенаписанный пост меня очень удивил.... ![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Мы на Башиловке обслуживаем 3 машины - Енота, Кашака и Тарелку. И тоже постоянно звонят, интересуются... Даже после замены лампочки! Пару раз я высказывала свое мнение... В принципе особых нареканий на работу нет, но то, что постоянно предлагают что-то дополнительное, немножко напрягает. Хотя это делают везде, не только на Башиловке
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
.... а сам фильтр заляпали маслом ? он не заляпал, просто он с пропиткой для того что бы меньше пыли попадали в Ваше авто! ______________________________________
|
||
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
Цитата после обслуживания ВСЕГДА звонят из сервиса и спрашивают чем довольны, что не понравилось, как себя вели мастера, приёмщики какую бы оценку поставили и предложили бы вы на ш сервис друзьям Перезвонили мне через день, я все рассказал. Сложилось впечатление, что звонившую девушку это не удивило : либо привыкла, либо ей наплевать. |
Grinch |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2008 ![]() |
Ага, мне тут тоже позвонили. После того как на все вопросы ( понравилось ли качество обслуживания, все ли работы были проведены в срок, будете ли пользоваться нашими услугами ещё и т. п .) был дан отрицательный ответ, внимание! был задан последний вопрос " Рекомендовали бы вы наш сервис друзьям и знакомым?"
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:05 |