![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
terjokhinalex1 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2012 ![]() |
У меня после того как автомобиль простоял полгода перестал работать чип-ключ. Компьютер его не видит. Поменял батарейку в нём, не заработал.
Может быть я его неправильно называю - нет книги по эксплуатации и ремонту. Он у меня для закрытия центрального замка и для запуска двигателя без вставки ключа. Если кто-то знает причину, подскажите, пожалуйста. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а механически, вытащив жало , заводит???
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2012 ![]() |
у меня тоже такое бывает, и вставив жало тоже не заводится, но пока сам этот глюк пропадает.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.9.2011 Из: Пермь ![]() |
всем привет. у меня комплектация лакшери с чип-ключем. прошел год с момента покупки нового автомобиля и всё чаще "теряется" сигнал ключа. раньше ключ находясь даже в багажнике нормально работал (без потери сигнала), а сейчас даже находясь в кармане ждинсов ключ автомобилем "теряется". достанешь ключ из кармана, положишь возле КПП - вот тогда сигнал не теряется. замена батарейки ничего не изменила. оба ключа ведут себя одинаково. жалом машина заводится. не знаю, что и делать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня потеря связи с ключом тоже имеет место быть. Во время пути это не доставляет неудобств, а вот при посадке в автомобиль порой пока не помашешь чип-ключом перед панелью, или пока не положишь в ложбинку перед рычагом КПП, машину не заведешь. Ездил к официалам, проверили батарейку, типа все нормально с нашей стороны, а когда узнали что я сигналку поставил не у них(но у сертифицированного установщика, с гарантии не слетаю) то покивали на это, мол с ними разбирайся, якобы они накосячили скорее всего. Сказали что машина должна видеть брелок в любой части салона, и даже за пределами салона рядом с автомобилем. Те в свою очередь ответили что установили все как положено, ну и действительно работает-то сигналка отлично, никаких нареканий к ней нет.
А машина тем не менее иногда не видит ключ в кармане куртки или брюк. Мне конечно не тяжело достать его и положить в то место где "видит" или помахать им перед панелью, но тогда получается бессмыслица. Вроде и чип-ключ, а приходится проделывать манипуляции. Сообщение отредактировал kapral - 8.10.2012, 8:00 ______________________________________
|
||
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Было такое 1 раз прямо после покупки автомобиля. Сразу позвонил в ниссан ассистанс, сказали , что пришлют эвакуатор. На эвакуатор не согласился и завел машину жалом. После этого 4.5 года машина ключик не теряла.
Сообщение отредактировал tigran - 7.10.2012, 19:23 ______________________________________
|
||
DVD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.9.2011 Из: Пермь ![]() |
Цитата или пока не положишь в ложбинку перед рычагом КПП, машину не заведешь. у меня такая же фигня. началось это примерно с месяц назад. вчера ездил к официалам. неисправность устранили. сказали, что дело было в отвалившейся антенне иммобилайзера (или почти отвалившейся). всё исправили, всё вроде фурычит. тьфу-тьфу. посмотрим, что дальше будет.______________________________________
|
||
Сергей UA |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.10.2012 Из: Дунаевцы ![]() |
Если машына не видит ключа, и у вас на связке висит брелок от сигнализации, зачит идут помехи от сигналки. Так же и если рядом в кармане мобильник. Тоже самое. В инструкции написано что рядом с ключом- чипом не дожно быть рядом других радиоприборов которые и создают помехи для ключа.
______________________________________ |
DVD |
![]()
|
||
У меня сигналки совсем нет, а ключ "терялся" - исправили официальные специалисты. Спасибо им.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2013 ![]() |
На приборной панели горит ключ в машинке, красного цвета. Вернее, не горит, а мигает постоянно, даже если не закрываю машинку с брелка. Потухает только при заведенном двигателе. Это норма или проблема? И что с этим делать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это нормальная работа охранной системы NATS. Не волнуйтесь, все так и должно быть.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
У меня эта штука просто иногда мигает, а горит только когда я с интелли-кей из машины выхожу (при заведенной, естественно).
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Она ещё и пищит тогда!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Если машина заглушена, замок зажигания в положении "Lock" значок ключика моргает и сигнализирует что система безопасности в порядке. При заведенном движке и закрытых дверях если он горит, значит теряется чип ключ, при заведенном движке и открытой двери, начинает пищать, типа не забываем о ключе.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
всем привет у меня на субару такое было с кнопки не открывалась а ключом открывалась и заводилась. В сервисе попросили привезти 2 ключа они перепрошили их и все заработало
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А вот ещё вопрос, при заведенной машине горит значек ключа постоянно. Машина при этом едет нормально. После глушения и заводки все работает штатно. Машина без чип ключа.
Проявляется периодически ______________________________________
|
||
Enotlis |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2013 Из: Новосибирск ![]() |
Помогите, не могу открыть машину, сигналку не видит. и чип ключ тоже!
Я за рулем всего 2 месяца, и еще только хочу стать ентоводом... У меня 2007 Luxury. А ситуация в следующем. Подъехала к офису как всегда.встала на тоже место. и не смогла закрыть машину не срабатывает ничего не чип ключ не сигналка. опаздываю. Закрывала так. поставила блокировку на двери (задние и пассажирскую)и захлопнула водительскую). Зашла в офис, и поняла что не я одна не смогла закрыть машину... Но у всех замок в двери и никто не заморочился сильно.... потом Умные люди сказали, что это что-то глушит все сигналы. Типа, у кого-то в машине антирадар, или еще какая-то ерунда... Помогите! Хочу домой уехать. ______________________________________ |
Enotlis |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2013 Из: Новосибирск ![]() |
если кому-то интересно помогло пинание по колесам соседних машин... "Герой" не вышел. но на время отключил свою "глушилку"..))
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Первый раз про такое слышу
![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Этож как должен фонить антирадар!!! Как еще водила живой...
![]() Хотя определённая логика в этом есть, никто не воспользуется граббером и не вскроет им машину... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:17 |