![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
*Niagara*, спасибо. Тока нужны картинки с высоким разрешением, хотя бы 2000х1600 дак поняла я...но чота пока мега большие не нашла,чего увижу-кину сюда ![]() ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не помню в этой ветке находил фотки или нет.
сами подумываем ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Респееект.
особенно за этого http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5612 Сообщение отредактировал alexandei - 13.2.2009, 16:44 ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
S_h_a_f_t, эти картинку тут уже были
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
to Скай не спорю, я предполагал такой вариант. я просто собираю маленькую коллекцию, с тем чтобы впоследствии если получится сделать себе, накачал фоток а откуда уж и не помню
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
to Скай не спорю, я предполагал такой вариант. я просто собираю маленькую коллекцию, с тем чтобы впоследствии если получится сделать себе, накачал фоток а откуда уж и не помню ![]() В итоге сделал себе что-нибудь? Если да, то скинь фото, интересно посмотреть ______________________________________
|
||
MixxX |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2009 ![]() |
Господа!
Аэрография дело красивое и дорогое есть более дешевый способ сделать Енота эксклюзивным, извиняюсь если выше по теме это упоминалось ![]() http://www.namashinu.ru/gall-3.htm http://www.art-vinil.ru/vinilografiya http://www.vinil-nsk.ru/katalog/galereya_a...uki_babochki_2/ lariska (16:10): ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
В итоге сделал себе что-нибудь? Если да, то скинь фото, интересно посмотреть пока еще нет ![]() тока в диски вложился, позжее если сложится ![]() ______________________________________
|
||
sail |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.4.2009 Из: Санкт Петербург ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
ВАУ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да зачетно получилось
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Здоровская наклейка, красиво!!!
![]() ....А почем такое удовольствие, если не секрет, и можно ли потом отодрать, если надоест??? В Питере дороже, чем у нас. Отодрать можно, только не самому, а специально обученным людям. ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Друзья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за офф, но это так, для справки, чтоб Брат-модератор не путался и участники форума не переспрашивали, почему это я интересуюсь положением дел в России, хотя проживаю в Киеве ![]() ![]() во завернул ![]() ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 6.8.2009, 1:39 ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
звонил тока что в одну контору, сказали любой рисунок на капот стоит 6к рублей... наверное скоро у меня на капоте появиться виниловый енотег
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
у меня на капоте появиться а я считаю, что делать аэрографию на одном элементе - все равно, что ездить на Черри (вроде иномарка, но такая ![]() аэрография (винил туда же) должна быть по всей машинке! ИМХО Сообщение отредактировал Евгений_ - 6.8.2009, 10:44 -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я бока сделать хочу, а капот не трогать. Графика на 1 дверь - и правда несерьезно. А вот капот - вполне нормально.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
аэрография (винил туда же) должна быть по всей машинке! ИМХО Ну, не знаю... Во-первых, удачной расписи, да еще и по все машине - раз-два и обчелся. Видел (ИМХО) всего пару-тройку достойных в этом отношении машин в Москве. Во-вторых - расписать всю машину - тюнинг не для бедных (а наша машина к люксовым ну никак не относится). В-третьих, удачно расписанные дверь/крыло/капот с этстетической точки зрения значительно более привелкательно смотрятся, чем вся машина, расписанная "под хохлому". ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Ну согласитесь машинка с дельфинами смотрится куда лучше, чем со львятами на капоте??????? (без обид, уважаемые одноклубники)
Вот и я о том же! ............и тут даже дело не в "люксовости" авто, а во вкусах ![]() расписанная "под хохлому". а мерседес-то четкий, не так ли?????? ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 6.8.2009, 12:30 -------------------- тракторных дел мастер...
|
sail |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.4.2009 Из: Санкт Петербург ![]() |
ВАУ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 7,5 рублей (полноцветный винил на капот). Присылаете им что хотите видеть на машине + фотку машины (с местом, где именно хотите это видеть), и они высылают эскизы. Снимается без проблем, и последствий для л/к покрытия. Они сняли нас для своего сайта (название внизу фотки). ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 5:03 |