![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да уже вернулся ) звони, я завтра дома буду точно
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата а снег где? shok.gif снег? не, не слышали ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
продам снег!
дорого -------------------- тракторных дел мастер...
|
toxa22 |
![]()
|
||
не надо спс
у меня возле дома на рекламном щите написано АЛЕНЧИК! ЭТОТ СНЕГ ДЛЯ ТЕБЯ и снега нет ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Жень ты о чем?! ![]() нет у нас снега ![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
кто накаркал нам снега?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Лопаты то в багажниках???
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
купил в прошлом году новую лопату, и ни разу не пользовался) в багажник положил кстати лежит ржавеет)
ЗЫ говно говном, а ко мне то заедь уже) я тебе свое ведро новое покажу) ололо посанское тачило Сообщение отредактировал toxa22 - 23.1.2012, 18:54 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Так и нам покажи
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
фоток не наделал еще) грязная пока и снежная, завтра на учет только ставлю и то покупаю у росгоса)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
toxa22 ты смотри можешь не успеть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а я чуть вместо енота не взял короллу, как у топикастера..
жена забраковала ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А чо, корола классная тоже, ну почти как нот
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Да у жены какое-то чутье на выбор...
![]() То, что она не одобряет - долго не живет ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
грызун, я потому и тороплюсь) чтобы успеть все завтра сделать пока лавочку не прикрыли)
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:24 |