![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Я сегодня продал своего любимого енота, дико скучаю!!!
За почти 3 недели висения объявления на главных ресурсах о продаже авто, был всего лишь один звонок и этот же человек ее и купил. Правда промучал весь мой мозг начиная с просмотра на сервисе в котором мне пытались доказать что моя машина битая, заканчивая тем что покупатель обиделся что я вытащил с авто вонючку классную ![]() Очень рад что был владельцем столь замечательным автомобилем! Отличный агрегат- всем советую! В итоге: я уже на королле в последнем кузове 1,6 ручка П.с. С форума не уйду, хорошо мне тут и главное люди здесь отличные! ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Поздравляю вас с приобретением
![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ну вот Саня... я же говорил не меньше 2 недель...Ну-с с преобритением, расскажешь потом как тебе другой салон, в плане посадки. У коллеги на работе тоже королла так мне лично не удобно оказалось.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Теперь с Женькой дружить будите....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Теперь с Женькой дружить будите.... Ага ![]() Ну вот Саня... я же говорил не меньше 2 недель...Ну-с с преобритением, расскажешь потом как тебе другой салон, в плане посадки. У коллеги на работе тоже королла так мне лично не удобно оказалось. Еще не познал все ощущения. Но первое что бросается это огромный багажник( что я и хотел), сама по габаритам больше, мощности в 124 ей хватает. 1,4 короллы скорее всего не едут. Сидения с боковой поддержкой, подлокотник с ящиком большой. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Теперь с Женькой дружить будите.... Ага ![]() ![]() 1,4 короллы скорее всего не едут. едут едут... еще как едут регся на corolla.ws правда там е150 мало Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.1.2012, 16:28 -------------------- тракторных дел мастер...
|
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
фотка где?
свою по чем прогнал? пробег крутил? Сообщение отредактировал toxa22 - 7.1.2012, 18:08 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
фотка где? свою по чем прогнал? пробег крутил? Фотокарточка будет, сейчас с айфона пишу. Отдал за 350 Пробег не крутил, оставил все как есть. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
мощности в 124 ей хватает. 1,4 короллы скорее всего не едут. кстати в последнем рестайле мотора 1,4 нет а вот и ценник Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.1.2012, 20:03 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
первое что бросается это огромный багажник( что я и хотел) 450 литров... нормально! такой же ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.1.2012, 20:15 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
первое что бросается это огромный багажник( что я и хотел) 450 литров... нормально! такой же ![]() Жень подскажи какой цоколь ламп на ближнем стоит? Надо Ксенон купить ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Жень подскажи какой цоколь ламп на ближнем стоит? Н7 ближний Н1 дальний Надо Ксенон купить не надо, Саша, там отличная оптика... не колхозь... пробовали, знаем... с ксеноном хуже Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.1.2012, 21:51 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
полистай в свободное время...
ниче нового тут поболее интересного Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.1.2012, 23:18 -------------------- тракторных дел мастер...
|
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
купи мой ксен) 1к и он твой)
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Антон! А поподробнее про ксенон можно?
![]()
|
||
в теме с распродажей) заезжайте покажу
![]()
|
Гость ![]() |
Я сегодня продал своего любимого енота, дико скучаю!!! )) хорошо, что было на что пересесть, а то к скучанию по Еноту добавилась бы тоска по свободе передвижения;-)) Цитата В итоге: я уже на королле в последнем кузове 1,6 ручка Хороших вам взаимоотношений с новым любимцем, желаю безхлопотного владения ) Цитата П.с. С форума не уйду, хорошо мне тут и главное люди здесь отличные! ![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
воть
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
серенький)
с работы все равно мимо меня едешь - заедь покажись как нить интересно глянуть) ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
серенький) с работы все равно мимо меня едешь - заедь покажись как нить интересно глянуть) а ты в Рашке уже? ну тогда на днях заскочу. позвоню заранее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:01 |