![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Спасибо. Пойду по читаю.
______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Все хотел спросить. А оптимальный размер экрана для вас какой? смотрел 10 вроде огромный, 7 маленький. Или я просто не привык?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
10,1 не огромный, нормальный размер
![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Ребенок и жена комп отнимают... ![]() У меня такая же проблема....., тока у меня моё яблоко с 3g отнимает постоянно ребёнок.... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Самый лучший на сегодня таб 7.7 не чета яблоку.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне 7,7 маловатым показался...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
тоже долго искал чтото поьольше, на смену samsungу galaxy s GT I9000. Требования были следующие: Мобильность аппарата (поэтому отмел сразу диагонали 10.1, 9.8... нехочется носить их в сумке). Наличие слота под карту памяти. Наличие 3G. Наличие супер амоледа (не критично). Под эти параметры подошло несколько вариантов, но остановился на новинке от самсунга Tab 7+ (P6200). По сути первый галакси (9000) практически заменил мне комп, так этот табик вообще исключил домашний пк.
По большому счету, за те деньги что стоит эта плюшка можно было купить и чтото большое... но повторюсь, нужна мобильность ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Самый лучший на сегодня таб 7.7 не чета яблоку. такое пишут те, кто видел "яблоки" только в обзорах. Хоть и сам являюсь поклонником самсунговской продукции но тем неменее яблочную технику считаю эталоном, что айфон, что айпад. Каждому свое... вот для рашки, с нашим потоком халявного видео и взломанного ПО, наилучшим вариантом является самсунг с его неприхотливостью в пожирании видео "из коробки" и отсутствием заморочки с привязкой к сети. Сообщение отредактировал Combimax - 18.3.2012, 20:17 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Заказал себе для домашнего использования с ebay.com какие впечатление от полученной игрушки? Тоже думаю заказать чтонить в этом ценовом диапазоне, сыну мультики смотреть. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
очень много нужной инфы, но...
Собираюсь дочке прикупить на ДР (11лет) планшетник. Но слишком дорогой не хочется, потому как телефон, который подарили в том году уже пару раз плавал и промывался. Каждая промывка минимум штука. Бюджет 10-12 тысяч - больше не вижу смысла тратить, все равно убьет года через два-три. Вот такие модельки рассматриваются: Cube U30GT 32 Gb/Cube U19GT/Acer Iconia Tab A200 32Gb Так ли важен в планшетнике USB 2.0 или достаточно мини и переходника. Зато появляется HDMI, пусть и мини. В общем уже всю голову себе сломал. Кто, что думает... или лучше на I Pad потратиться? ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
А я купил Air Tab p83 от DNS
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
А я теперь хочу такую фиговину http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...64&clid=502
![]() У нас в магазинах его еще нет, даже не потрогать( Сообщение отредактировал Spark99 - 22.5.2013, 14:56 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Само собой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Само собой ![]() ![]() Ну значит скоро.)))у нас видел недавно. ______________________________________ |
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
вот и я задумался о планшетике....
кто что посоветует в пределах 100$ с алиэкспресса глянул что 10 дюймовые совсем не айс в пределах 100бачинских.... ______________________________________ |
cherchill |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
На днях приобрел Samsung GALAXI Tab3 SM-T2111. Аппарат с 3G. Очень даже устраивает размер 7 дюймов, в машине креплю на лобовое, все отлично видно и не загораживает обзор. Звук и цвет на высоте. Вобщем доволен, только оригинальные аксессуары дороговаты.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А у меня сестра купила SAMSUNG Galaxy Tab 2 (10.1" GT-P5100 16Gb Wi-Fi, 3G, Android 4.0). Поназагружала себе всякой всячины и абсолютно довольна. А стоит он в среднем в 2 раза дешевле.
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Леново не берите. Гадость.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Если брать планшет то яблоко или Самсунг. У меня Самсунг еще первый. Вполне устраивает.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:58 |