![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Яблоко рулит !
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
На яблоко денег не хватило. Лимит был 25 рублей. Но я не жалею
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вадим , поздравлям с покупкой !
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасиб! Аппарат - ВО
![]() ![]() ![]() З.Ы. Да простят меня яблоковеды и яблоководы ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Спасиб! Аппарат - ВО ![]() ![]() ![]() З.Ы. Да простят меня яблоковеды и яблоководы ![]() Ну я же говорил ![]() При покупке смотрели на стандартные косяки? Типа засветок экрана, хотя если ничего не беспокоит то и искать нечего. Сообщение отредактировал Spark99 - 22.1.2012, 21:05 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Все нормуль
|
||
Василёк |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2012 Из: Яхрома ![]() |
спасибо Вадим, ща пойду поюзаю его в магазине!!!!!!
![]()
|
||
Всегда пжалста
![]() ![]() ______________________________________
|
||
LeX069 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2011 Из: Орел ![]() |
У меня ipad! Доволен! Кому что нужно.. Меня всем устраивает! Отличный сенсор, думаю самый лучший из всех! Владею уже год! За ноутбук редко пересаживаюсь!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
У меня ipad! Доволен! Кому что нужно.. Меня всем устраивает! Отличный сенсор, думаю самый лучший из всех! Владею уже год! За ноутбук редко пересаживаюсь! Свой человек! держи пять ![]() ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Мне на новый год родственники презентовали DELL streak7, 7". Система Android 2.2, удачно обновил до версии 3.2. Нет мобильного интернета и HDMI. Поддержка SD до 32 Гиг GPS и др.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Без мобильного интернета я варианты не рассматривал
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Без мобильного интернета я варианты не рассматривал А они есть и с 3g. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Для меня при выборе планшета главным было наличие 3же, вафли и слота для карт памяти.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Заказал себе для домашнего использования с ebay.com
Ребенок и жена комп отнимают... ![]() Для себя заказал бюджетный за 2100 р. тут: http://www.ebay.com/itm/330661752024?ssPag...#ht_6034wt_1169 ![]() New 7" Epad Google Android 2.3 WIFI G-SENSOR Camera Tablet PC MID 4GB CPU Type IMAPx210(1GHZ) Operating System Google Android 2.3 LCD Size 7" Touch screen 16:9/Resolution:800*480 Resolution 800x480 SYSTEM MEMORY RAM EMRR02P06416 256MB DDR2 STORAGE DEVICE NAND Flash Samsung 4GB External Flash Mini USB OTG Camera Pixel 0.3Mega AUDIO Output Device Built-in Stereo speakers Input Device Built-in Microphone COMMUNICATION LAN Wifi SUPPLEMENTAL DRIVE Card Reader TF/MMC Card slot X 1 I/O PORT USB Audio Port Headphone X 1 BATTERY Battery Pack 1400 mAH Batteries PHYSICAL SPEC Dimension 19.9*12.8*0.8-1.4cm Weight 0.37KG OTHER G Sensor Color Silver Menu Langues Chinese ,English, Korean, Japanese, Russian, French, German many languages Office software With E-Book function,office word processing and document to go(Microsoft word, Excel,PPT and PDF) Accessory AC Adapter, User Manual, Packing Box ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Для такой цены наполняемость хорошая
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Для такой цены наполняемость хорошая ![]() Я тоже так подумал, когда ставку делал ![]() ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Василёк, именно что игрушка! при такой цифре - только яблоко!
|
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ребята объясните темному, что эта цитата означает? [quote name='Toxep' date='25.1.2012, 11:25' post='198611']
[/quote] Я тоже так подумал, когда ставку делал ![]() ![]() [/quote] Пожалуйста. Тоже заказать загорелось, но как то побаиваюсь, ни разу от туда ничего незаказывал. ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Ребята объясните темному, что эта цитата означает? Я тоже так подумал, когда ставку делал ![]() ![]() Цитата Пожалуйста. Тоже заказать загорелось, но как то побаиваюсь, ни разу от туда ничего незаказывал. Цитата означает что я на торгах его купил. На Ебее товар можно сразу купить. Либо торговаться. Допустим продавец поставил начальную стоимость товара 10 $ и время торгов допустим 10 дней. И начинает народ, который хочет купить торговаться. Кто больше даст в последнии секунду окончания торгов тот и купит. Я повысил ставку всего на 1 $ И выиграл торги. Как покупать на ебее можно почитать тут: http://www.ebay-forum.ru/ Если сами не хотите рисковать то можно покупать через посредников EbayToday.ru - Но им нужно платить какой то процент... Сообщение отредактировал Toxep - 25.1.2012, 23:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:12 |