![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
интересно читать комментарии, еще бы понимать о чем 2 спорщика говорят))))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Да берите трансформер, не ошибетесь...
Стоит еще заметить, что даже на "полноценной" оси вы ничего серьезного запустить не сможете, так что говоря "для работы" надо понимать для какой работы. Вот Аcer 500 MapInfo не тянет, к примеру. А "полноценная" ось и ресурсы хавает, как полноценная, а по сути ничего не может. Сообщение отредактировал Spark99 - 9.1.2012, 16:04 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
ну допустим, на работу к себе по 3г я не смогу подключиться по впн с ведроида, а с иоси или венды смогу!
|
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
ну допустим, на работу к себе по 3г я не смогу подключиться по впн с ведроида, а с иоси или венды смогу! Вы же не дурак и порутить андроид я думаю сможете, к тому же щас и делать то ничего не надо, скачал/установил и всё. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
на работу к себе по 3г я не смогу подключиться по впн с ведроида, на работу с планшета - для маньяков. планшет - игрушка. в айпэде отстойная функциональность. в виндовс, до 7-ки отстойный интерфейс, андроид, вообще отстой, поскольку он бесплатный сыр и старое железо новые версии не поддерживает. но для русских реалий и тощего кошелька - винда оптимальный вариант по функциональности. по крайней мере, чтобы флешку воткнуть или пиратский софт поставить, раскорячиваться не надо. Сообщение отредактировал werefish - 9.1.2012, 16:32 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
"Аcer 500 MapInfo не тянет"
"на работу к себе по 3г я не смогу подключиться по впн с ведроида, а с иоси или венды смогу!" Чегой-то? Ребят, обновляться надо регулярно да форумы курить ![]() Только давайте не будем забывать, что трансформер тут пропиаренный это клон А500 с незначительными отличиями (экран+мелочи) - платформа одна! Не хотите Асер - есть клон с лейблом Packard Bell Liberty Tab (да, Асер купил Паккард). Если много печатать ИМХО лучше Асус слайдер. Спросили какой купить - ответил. Хотите подробностей - на 4пда есть тема выбора + тематические по конкретным моделям/религиозным течениям. Я себе купил Асер потому, на уровне лучших на тегре2, только дешевле, есть УСБ полноценный, дисплей чуть хуже IPS, но далеко не на разницу в цене. Яблоки просто не лублу и все. Планшет на винде (текущее состояние) - печка 5-минутка. Вероятно на следующую днюху себе возьму А700 (если будет такой-же как А500), а этот дочери отдам. А если моторола еще и атрикс на тегре3 выпустит - телефон тоже поменяю (сейчас они с планшетом по дури/конфигу равноценны). Сообщение отредактировал DVN - 9.1.2012, 18:41 ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
хороший пользовательский ответ - спасибо)
![]()
|
||
"Аcer 500 MapInfo не тянет" "на работу к себе по 3г я не смогу подключиться по впн с ведроида, а с иоси или венды смогу!" Чегой-то? Ребят, обновляться надо регулярно да форумы курить ![]() Только давайте не будем забывать, что трансформер тут пропиаренный это клон А500 с незначительными отличиями (экран+мелочи) - платформа одна! Не хотите Асер - есть клон с лейблом Packard Bell Liberty Tab (да, Асер купил Паккард). Если много печатать ИМХО лучше Асус слайдер. Спросили какой купить - ответил. Хотите подробностей - на 4пда есть тема выбора + тематические по конкретным моделям/религиозным течениям. Я себе купил Асер потому, на уровне лучших на тегре2, только дешевле, есть УСБ полноценный, дисплей чуть хуже IPS, но далеко не на разницу в цене. Яблоки просто не лублу и все. Планшет на винде (текущее состояние) - печка 5-минутка. Вероятно на следующую днюху себе возьму А700 (если будет такой-же как А500), а этот дочери отдам. А если моторола еще и атрикс на тегре3 выпустит - телефон тоже поменяю (сейчас они с планшетом по дури/конфигу равноценны). А ничего что трансформер вышел раньше А500? В продажу. p.s "Чегой-то? Ребят, обновляться надо регулярно да форумы курить ![]() И Трансформер работает дольше, особенно с док станцией. И еще ![]() Сообщение отредактировал Spark99 - 9.1.2012, 18:48 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Темы про выбор планшета:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=99 Spark99, ну да, раньше... на пару недель - месяц чтоли... а Зум вышел почти на год раньше. Историю планшетостроения предлагаете начать с большого взрыва? http://devdb.ru/acer_iconia_tab_a501 Емкость аккум. (мА·ч): 6520 Вес (г): 765 Габариты (мм): (ширина х высота х толщина) 260 x 177 x 13.3 Он в настоящем железном корпусе, ниче? В теме есть краш тест с проездом жигулями и последующей работой планшета ![]() http://devdb.ru/asus_eee_pad_transformer Емкость аккум. (мА·ч): 6600 Вес (г): 680 Габариты (мм): (ширина х высота х толщина) 271 x 177 x 12.98 Эти 80мА/ч разницы конечно дают ОГРОМНЫЙ прирост времени работы! Асус на 0.32мм (определите на глаз?) тоньше при этом на 11мм шире. Без док-станции практически бестолковый за счет отсутствия портов. С ней - ноут меньше/легче, практичней, дешевле (в разы), долгоиграющей и т.п. На десерт: 23 страницы описаний только косяков трансформера ![]() http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=266921 Регулярное обновление и курение форумов дает много разного-полезного. Дальше самостоятельно плз, без меня. ЗЫ: форум 4пда приведен исключительно как де-факто лучший по теме мобильного железа. Сообщение отредактировал DVN - 9.1.2012, 19:43 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
Я про косяки писал, и когда покупал искал эти косяки на своем, не нашел. У acer'a между прочим все те же косяки только в выделенную тему не собраны. Если машина не тянет "рабочие" программы то никакое чтение форумов не поможет.
Про железный корпус улыбнуло, как и про жигули, вы планшет для чего брали то? У асуса корпус ничем не хуже, и даже лучше. Про фразы типа "конечно дают ОГРОМНЫЙ прирост" Да дают, когда стоит выбор между равными играет роль абсолютно всё и если вы думаете что 100 лишних грамм это мелочь, то это заблуждение или вы просто долго планшет в руках не держали. Цитата Историю планшетостроения предлагаете начать с большого взрыва? Я что ли об этом заговорил? К ранним(щас не знаю как) планшетам acer в минусы можно поставить низкокачественные камеры. Сообщение отредактировал Spark99 - 9.1.2012, 20:14 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
DVN, ну у меня на работе один "умный" человек (он же мой начальник) через жопу настроил опенвпн и то, что сейчас есть под андроида мне не помошник!
werefish, а вот представь: шеф в египте, я в 50 км от города на шашлах, а на работе, на серваке очередь печати отвалилась - не уж то домой ехать и забивать на отдых?! |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
а вот представь: шеф в египте, я в 50 км от города на шашлах, а на работе, на серваке очередь печати отвалилась представил! 3G не нашел ![]() но для таких дел винда нужна, и лучше нетбук. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
ну так есть планшеты на винде! если и буду брать планш, то либо на винде, либо ипад
|
Василёк |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2012 Из: Яхрома ![]() |
столько коментов!!!! аж глаза разбегаются!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
дорогая игрушка!
|
Василёк |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2012 Из: Яхрома ![]() |
а хорошая?????
![]()
|
я бы не купил бы!
|
Василёк |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]() ![]() Вчера чуть было не купил. Аппарат во всём хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот характеристики: Система Операционная система Android Поддержка Android 3.2 Процессор/чипсет Nvidia Tegra 2 1000 МГц Количество ядер 2 Оперативная память 1 Гб DDR2 Встроенная память 16 Гб Поддержка карт памяти microSD!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Экран 10.1", 1280x800 Тип экрана TFT IPS Сенсорный экран емкостный, мультитач Беспроводная связь Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n Поддержка Bluetooth есть, Bluetooth 2.1 EDR Мобильный интернет 3G, HSDPA, HSUPA, GSM900/1800/1900 Фотокамера Тыловая камера есть, 5 млн пикс. Особенности тыловой камеры автофокус Фронтальная камера есть, 1.2 млн пикс. Звук Встроенные динамики есть, звук стерео Встроенный микрофон есть Функциональность GPS-приемник есть Автоматическая ориентация экрана есть Датчики акселерометр, гироскоп, компас, датчик освещенности Подключение Подключение к компьютеру по USB есть (только что узнал, а я, блин, через карточку, туда-сюда ![]() Подключение внешних устройств по USB нет Подключение к телевизору/монитору mini HDMI Выход аудио/наушники есть Микрофонный вход есть Питание Время работы 9.5 ч Емкость аккумулятора 3300 мАч Размеры и вес Размеры (ДхШхГ) 271x171x13 мм Вес 680 г Сообщение отредактировал vadyanoy - 22.1.2012, 15:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:56 |