![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Надо брать. Сто процентов!
______________________________________ |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Согласен. Енот- хорошая машина.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Доброго времени суток форумчане. вот заглядываюсь на енота... пока езжу на акценте. вот в раздумьях пока... отговорите или уговорите? ни уговаривать и отговаривать не буду, машинка своеобразная со своим неподрожаемым стилем..скажу от себя, 8 месяцев был енот(комфорт),слова плохого сказать не могу,если бы не авария,то не продал бы ...сейчас тиида,есть что с чем сравнивать...ести и+ и -,но все таки + больше,прокатитесь в салоне и почувствуете ваше авто или нет,но как семейный авто,ему равных нет...я думаю меня многие поддержут.. +1. Нас четверо. Я, жена, дочка 14 лет, сынок 1 год 4 месяца. Енотом довольны все. Ходим в гости к тёще на брянщину, 600 км в один конец, ни кого не укачивает. ______________________________________ |
алмаз |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
В нашей семье еноту в январе будет год. базовая комплектация, проехал 24 т.км. Проехал весь крым стартовал из казани. Расход копейки 5-5,5 л. по трассе, по городу 7 л. Разницу почувствуешь по классу авто, у тебя движок мощнее.
Машина высокая, оптика отличная, багажник вместительный, можно складывать в 2-3 этажа. В семье еще есть эпика, туда помещается меньше. Машиной очень и очень доволен. Хорошая покраска, за года 2 скольчика. Прет с кондером даже груженная. Сам не ожидал что буду доволен. Есть омыватель фар,и обогрев сидений уже в базе!!! Омыватель классно распрыскивает воду, сразу все стекло покрывает-легко чистить. Из маленьких минусов, жесткая ходовка-но зато хорошо держит дорогу. Это единственный минус для меня. В эпике ехать мягче и движок 143 л.с., но и жрет не меньше 16 л. на сотку по городу! Сразу вспоминаю енотика!! Не раздумывай бери, у нас за год ни одного косяка! Мог бы быть один, но пронесло - официалы дебилы поставили дорогущую защиту движка, я показал машину нашему семейному автослесарю, он вовремя заметил что болт от защиты дилеры завернули в радиатор, еще месяцок и потек бы, но спасибо мастеру, все исправил. Мы у него обслуживаем все наши машинки с 2006 года! чета вечером загнался прочитал что у тебя в первом ответе цивик. с нами на море ездила второй машинкой хундай акцент. у него бензин кончался всегда раньше, подсчитывали расход у него получался 7,5 литров. а с кондером он даже не мог за нами угнаться. я держал по трассе 140-150. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Adviser, почитайте тему "Чем Вы недовольны в Ниссан Ноут?" Находится в ветке "Обсуждение авто". Ссылку дать проблематично, потому как через телефон пишу. Если эти минусы для Вас не критичны (для меня так нет) - смело берите
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
скоро будет 122 тысячи.. по двигателю и автомату нареканий НЕТ .. да есть нарекания на подвеску и её жёсткость но виной умирания я думаю являются наши дороги... в машину влезает всё от кучки девок до ванны =) у самого по работе в основном теперь трасса до 700 км в день... а когда одно время в такси на нём работал так клиентам очень нравилось ... особенно бабушкам и дедушкам что потолок высокий нагибаться не надо =) да и сам я люблю большие двери =) /или надо просто худеть / =)
adviser |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.12.2011 Из: Питер ![]() |
Алмаз двигло у меня 1,3...
-------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
я держал по трассе 140-150. Где такие скорости по России? В этом году шел не больше 120, и 90% потока примерно так же. 150-160 шел на Украине по автомагистрали Харьков-Днепропетровск... ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
На М-9 разгонялся до 150 там,где она еще автострада.
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.12.2011 Из: Питер ![]() |
у мну максимум на каде 180 получалось... дальше двигло не ехало...
-------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
HUNTER TLT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.12.2011 ![]() |
Доброго времени суток форумчане. вот заглядываюсь на енота... пока езжу на акценте. вот в раздумьях пока... отговорите или уговорите? ни уговаривать и отговаривать не буду, машинка своеобразная со своим неподрожаемым стилем..скажу от себя, 8 месяцев был енот(комфорт),слова плохого сказать не могу,если бы не авария,то не продал бы ...сейчас тиида,есть что с чем сравнивать...ести и+ и -,но все таки + больше,прокатитесь в салоне и почувствуете ваше авто или нет,но как семейный авто,ему равных нет...я думаю меня многие поддержут.. Вот скажи в чем отличие между этими машинами? Тоже мечусь?! ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну на М7 (местами) можно 150 .. но комфортнее 120-130... и по расходу лучше ..
HUNTER TLT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.12.2011 ![]() |
Между чем выбрать-НОТ 1.6 АТ или Тиида хеч??
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Между чем выбрать-НОТ 1.6 АТ или Тиида хеч свои + и - у обеих машин имеются, поэтому, что больше нравится, то и брать ![]() ______________________________________ |
Dimitry |
![]()
|
||
У Енота задняя дверь прямоугольная, хорошо входят крупногабаритные предметы. Кормовая часть просторная. Я там мебель и др. возил. Тиида хеч для этого не очень.
![]()
|
Господа всем спасибо за участие.
Выдали на работе машин... так что остаюсь в акцентоводах... -------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Это ж чего? Самый лучший автомобиль - это служебный! ИМХО. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Это ж чего? Что не енотовод ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:08 |