![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
DRON 33, сзади должны нормально стать, да
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я думаю, должны встать норм, но мы спросим у GARU 1 через какое-то время...
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
хех, не через быстро эт точно, машина в ремонте до марта)
______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Дык если вы через стоповый центральный плафон решили тазовые прыскалки в зад ставить (прикрутить фиксатор с изнанки), то вам придется еще и двухсторонний вкладыш под плафон менять при установке его обратно. Не сильно геморно ради замены шила на мыло? Или стоит игра свечь ради экономии незамерзайки?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я думаю, стоит! И ради экономии, и ради равномерного разбрызгивания.
![]() Кстати, когда менял лампочку в стопе, прокладочку не менял, всё гуд... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Как интересно, прокладка-то двухсторонняя-липучая и просто так плафон снять не повредив прокладку - не получится. А обратно ставя плафон, будут микротрещины в прокладке и плафон нужно будет накручивать ещё плотнее чем это было до того.
Но если вода не сочится, то респект за филигранность работ! ![]() ______________________________________
|
||
AnGer |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.8.2012 ![]() |
Друзья, после ремонта подвески перестали нормально брызгать брызгалки на стекло)))))))
Теперь объясню: я так понял в сервисе снимали пластиковую "юбку", на которой стоят разбрызгиватели для доступа стойкам. Забрав машину обнаружрл, что вода стала брызгать только на низ стекла, причем на заднее стекло льется рекой.до сервиса 100% брызгало нормально. Куда копать? ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
скорее всего передавили водоподводящую трубку, когда устанавливали юбку. Трубка должна быть уложена в специальный желобок в юбке. Если присмотреться его можно увидеть. Нужно снять крепеж юбки, саму юбку снимать не обязательно и проложить правильно трубку.
сам два дня назад такую процедуру провел после вклейки лобового. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Всем привет.Я может быть не в тему,но прошу сильно не пинать.Может быть кто нибудь подскажет код брызгалок на стекло,у меня что то попало в одну и выковыриваться ну ни как не хочет.
![]()
|
||
Сначала сними и продуй под давлением у любого шинномонтажа....
28932-9U000 Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.6.2014, 10:05 ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Снимал,продувал,не помогает.Надо покупать новую.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Снимал,продувал,не помогает.Надо покупать новую. В автомагазине подобрать подходящую по размеру и поставить... ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Может шланг пережало где то под жабо, не мешало бы проверить сначала доходит ли жидкость до форсунок.
![]()
|
||
Косяк со шлангами проверяется просто перестановкой форсунок местами.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ребята подскажите а как её вынуть что бы поменять?
______________________________________ |
alexvch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2016 ![]() |
Всем привет.
Хочу, чтобы брызгали выше. А то чуть ли не на поводоки, и это на небольшой скорости, а на скорости вообще плохо. В интернете пишут то возможно, то нет. Больше пишут что возможно, но на форумах по Тииде и Х-Трейлу ![]() Вопрос: регулировал кто-нибудь сам, интересует в первую очередь по вертикали? Спасибо. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 12:21 ______________________________________
|
||
alexvch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2016 ![]() |
Спасибо за ответ, но какой из него вывод?
Пользоваться запрещенной незамерзайкой? И не хочется, и не достать. Конечно, можно покупать на обочинах в "надежде", что там запрещенный метил, но после того, как декларированная до -30 "обочечная" незамерзайка замерзла (и конечно на трассе, где она была особо нужна) при -13-15, я в эту лотерею не играю. Есть другие варианты удешевления закупок. В частности, мне подарили 40 литров изопропилового спирта, его можно разбодяжить... Короче, я готов идти на некоторые неудобства вроде брызгать короткими импульсами или перенастраивать форсунки два раза в год вместе со сменой резины. ![]() Тему по Вашей ссылке прочитал, спасибо. Однако ж, если захочется поднять струю повыше, на этот случай там есть только вариант замены на регулируемые (не штатные енотовские). Сообщение отредактировал alexvch - 16.1.2016, 2:36 ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
У меня регулируются
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В официальном сервисе по телефону сказали, что отрегулировать можно, но как - не скажут Этот ужасный секрет распознается с беглого взгляда на форсунку. Сферу с дюзой можно поворачивать не только запрещенной иголкой, воткнутой в сопло (что чревато искажением распыла), но и пинцетом, зажав им дюзу или отверткой, надавливая ею на дюзу с разных направлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:36 |