![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
пешеходы не умнее лосей. да.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
С передним светом еще можно понять, но зачем некоторые включают ночью в пробке задний противотуманный фонарь - для меня загадка...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Да ,почему-то у всех у кого стоит ксенон -говорят классно светит
![]() ![]() С передним светом еще можно понять, но зачем некоторые включают ночью в пробке задний противотуманный фонарь - для меня загадка... А что-бы ты его лучше видел прищуриными глазками. ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
С передним светом еще можно понять, но зачем некоторые включают ночью в пробке задний противотуманный фонарь - для меня загадка... я включаю. объясню почему: когда мне во все зеркала светят диким светом (колхозным ксеноном, просто дальним или ещё чем, не важно), я им и включаю задний ПТФ, в надежде, что поймут и выключат или настроят как нужно. если выключают, выключаю и я.. ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
на самом деле, в пробке всё просто - граница светотени не должна находиться на стекле впереди стоящего. если это не родстер, конечно.
а лучше и в боковые зеркала не светить. ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
Нассчет этих писалок, то не стоит даже и вспоминать про них.Все знают что это бесполезные устройства в любом авто если работают не в купе с мини щетками стеклоочистителями фар, как это было на старых VOLVO я не знаю.Прекрасно работают,отлично чистят... ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
ни какие фары не нужны,сам думал.
птф нет у меня. поставил ксенон-отрегулировал фары. и все ок. каждый день "Трасса", ни кто не моргает. сейчас прибегут конечно противники ксенона и забрасают помидорами. бросайте ребятушки. ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
не моргают потому что понимают что толку нет. включите фары, отойдите метров на двадцать, немного присядьте имитируя посадку в авто и поймете что такое ксеноноенот.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Немного офтопа:
решил проверить однажды, ехал по городу с дальним - никто не моргал вообще, то же самое проделывал и на трассе - моргнут человека 2 из 10, всё, ни больше ни меньше. Кстати галоген у меня. Это я вот к чему, что не нужно на основании того что тебе не моргают делать вывод что "у меня всё путём". ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
У меня год назад в решетке бампера четыре таких кругляка стояло, включал осенью, когда нихрена пешеходов не видно и в туман или плохие условия, светили круто. Два были направлены по сторонам, два вперед. Все бы хорошо, да полопалось на всех стекло. Выкинул, но попадутся хорошие, поставлю снова
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
я включаю. объясню почему: когда мне во все зеркала светят диким светом (колхозным ксеноном, просто дальним или ещё чем, не важно), я им и включаю задний ПТФ, в надежде, что поймут и выключат или настроят как нужно. если выключают, выключаю и я.. ![]() ______________________________________
|
||
blacknota1.6atm |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2011 ![]() |
Народ. Прошу извинить если кого не тем словом. Цель данной - дополнительный противотуманный свет желтого спектра, как некоторые и описали для обозначения на дороге и безопасности движения как ЕНОТОВ так и пешеходов. Какие ксеноны, говнотюнинг и еще всякие нелепые доводы по этой теме. Фары с крышками (чехлами).
Да и потом какие коректоры на навесных фарах. Есть специальный норматив 25-30 метров - падение нижней границы плюс пучек света 3.5-5 метров. Ссори могу ошибатьса но не намного +, -, на 5 метров. Так что не о каком дискомфорте других участникв двидения.... ______________________________________
|
||
blacknota1.6atm |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2011 ![]() |
Так что кто нибудь из противников или из заступников доп света подскажет где как установить дополнительную цепочку для таких ФАР. Просто хотелось бы заморочится на новогодних праздниках.
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Можно купиь готовый комплект для установки ПТФ в любом ВАЗовском магазине. С проводкой, релюшкой, предохранителем. Кнопку же можно подобрать на свой вкус в любом автомагазине или в радио-электро товарах.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2011 Из: вышний-волочёк ![]() |
интересно и сколько стоит сиё удовольствие? просто у нас в городе в наличии нет а за заказ ещё денег возьмут!
![]()
|
||
знатит так. кмплект для ваза с кнопкой стоит 300 р. же куплен, попробовал - не прет такая тема - просто не работает- то ли за отсутствием згание то ли..... Комплектк вар - 2 штуки - противотуманные фарры сос в москве 1100-1500 р.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Что значит не работает? Там работать нечему. 1 провод на + АКБ, 1 провод на землю (бывает даже без него), 2 провода на кнопку и один на любой +. Все.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2011 Из: вышний-волочёк ![]() |
а для какого ваза комплект подходит?
![]()
|
||
для любого... он универсальный.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Благодарю топик стартера, что не поддался на провокации несознательных граждан.
Доп. ПТФ вреда не принесут. Для особых любителей корректоров - ПТФ у енота не регулируется. Видимо их ставили идиоты и колхозники. Предлагаю Вам сьездить в Японию, и повеситься на развалина Фукусимы. Пусть им будет стыдно. Подключение - как вариант, подключите их к штатным ПТФ, а в салон киньте переключатель - перекидывать питание с одних на другие. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:32 |