![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я сегодня тоже был на извозе, жену забирал с такого же "выпускного кооператива" ![]() Мои ещё гуляють ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Младший сын на велосипеде научился кататься мучился недолго, падал всего пару-тройку раз. везет, мы 3-4 колеса открутили, дочки упали по разу , и все как теперь не бьюсь еще разок прокатиться не могу уговорить, убегают ![]() DRON 33 поздравляю ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Мои ещё гуляють ![]() ![]() ![]() ![]() Наши тоже ещё гуляют, ДО проплачен до 1.30ч завтрашнего, это моя, типа начальник, поздравила, толкнула речь, поела, попила, раздала ЦУ, назначила ответственных, застроила полицию-милицию-ГИБДД и с достоинством удалилась (не гоже начальству лицо терять (это типа лицом в тарелку ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 17.6.2013, 22:35 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Мои ещё гуляють ![]() ![]() ![]() ![]() Наши тоже ещё гуляют, ДО проплачен до 1.30ч завтрашнего, это моя, типа начальник, поздравила, толкнула речь, поела, попила, раздала ЦУ, назначила ответственных, застроила полицию-милицию-ГИБДД и с достоинством удалилась (не гоже начальству лицо терять (это типа лицом в тарелку ![]() ![]() Всё ясно . А мне предстоит бессонная ночь, до 1.00 банкет, а там зорьку встречать. УФФФФФФФФФФФФФФФ ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Но, это приятные хлопоты, да и дочь оценит заботу "ПАПОЧКИ" (ведь как говорят - родился сын, папа стал "отцом", а родилась дочка-лапочка
![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 17.6.2013, 22:59 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
А у нас сегодня ВЫПУСКНОЙ Андрей, поздравляю! Замечательные у тебя девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
А у нас с женой сегодня 25 лет со дня свадьбы :-)
![]()
|
||
А у нас сегодня ВЫПУСКНОЙ Андрей, поздравляю! Замечательные у тебя девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо !!! ![]() А у нас с женой сегодня 25 лет со дня свадьбы :-) Четверть века пара вместе – Миллионы нежных слов, Говорит жених невесте, Для нее на все готов. Хоть жених уже со стажем, Но невеста молода. Мы сейчас одно лишь скажем: Так пусть будет навсегда. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБОЙ ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.6.2013, 12:15 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
А у нас с женой сегодня 25 лет со дня свадьбы :-) Поздравляем с серебром! Храните драгоценности и обогащайте! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
вчера сломался холодильник -неремонтопригоден. сегодня купили новый - не было бы счастья, да несчастье помогло
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
вчера сломался холодильник -неремонтопригоден. сегодня купили новый - не было бы счастья, да несчастье помогло ![]() Принимай мои искренние поздравления ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
да...тренируем печень!
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
извините за вопрос не очень... а печень и холодильник как-то связываются? или это две независимые константы?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
клубная кепочка однако
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Вот, а я вчерась под дождиком прогулялся. Не успел убежать.
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Мой енот стал звездой
![]() ![]() Вчера проезжали мимо рынка Синдига, там снимали репортаж. Сегодня утром нас в новостях показали по россии. На фоне мы проехали ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
еще пару съемок и на оскара можно заявляться
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оля, я а шоке, вы прямо мега звезды
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:52 |