![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я б на санках покатался, тока снега нету
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
УРАААА. С16 числа снегу подвалило,каждый день гоняю на лыжах--здоровье прёт... ![]() ![]() ![]() Не усерствуй....... остереохондроз (кажется так называется) коленных суставов догонит... ![]() ![]() По мне так лучше в бассейн за здоровьем ![]() Это пройденный этап.Болезнь коленей вылечил ездой на велосипеде,и это факт. ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Это пройденный этап.Болезнь коленей вылечил ездой на велосипеде,и это факт. ![]() А по подробней можно, пожалуста ![]() У меня обы мениска порвались, как раз на спортивных соревнованиях по лыжам.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Купил вчера планшетник asus tf101g 3g
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 22.1.2012, 5:58 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Поздравляю. При "обмывки" надо потратить 50% от стоимости аппарата
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасибо
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Это пройденный этап.Болезнь коленей вылечил ездой на велосипеде,и это факт. ![]() А по подробней можно, пожалуста ![]() У меня обы мениска порвались, как раз на спортивных соревнованиях по лыжам.... ![]() ![]() Колени болели около года,весной начал ездить на дачу на велосипеде ,расстояние 3 км.Утром туда -открыл теплицу и обратно ,через 2 недели забыл о коленях.На велосипеде на колени ударная нагрузка маленькая ,а сустав работает.Сейчас специально купил для этих целей велотренажер,переодически кручу педали -- ![]() ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
До пенсии осталось 74 дня (из которых 40 - отпуск)
![]() 15 тыров будет пенсия Сообщение отредактировал hunter - 22.1.2012, 21:51 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вау, прикольно
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 8:15 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
До пенсии осталось 74 дня (из которых 40 - отпуск) ![]() 15 тыров будет пенсия Нашего полку прибудет! Я уже на пенсии, но продолжаю пока трудиться... ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Ураа!!!!!!! Тринадцатую дали!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
vadyanoy ну вишь только на планшет потратился тут тебе и подвалило
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ага прикольная ТВ игрушка месяца на два хватит, я сейчас почти и не смотрю, все в нете
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
vadyanoy ну вишь только на планшет потратился тут тебе и подвалило ![]() ![]() ![]() Я поэтому и потратился на планшет, потому что знал, что в понедельник 13я ![]() ______________________________________
|
||
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а мне дали в страховой направление на ремонт авто!!! ура!!! теперь дилер все до копеечки сосчитает и закажет запчасти..) ууууххх ... скоро-скоро буду ездить на новой "новой" машинке.)
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2012 Из: Москва ![]() |
А у меня сын вчера первый раз самостоятельно пошел .Ему 10 месяцев.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Ну теперь держитесь
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:57 |