![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Таки свершилось!!!!!!! Сегодня забрал своего Енота. Правда немного погоревал по поводу отсутствия ящика, но восторги затмили эту утрату. Сегодня Енот разменял свои первые 100 км-без нареканий
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Анатолий поздравляю вас с обновкой
![]() и я рада сегодня сессия сдана, правда завтра уже на работу ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Спасиба!!
![]() |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Ну вот собственно и плоды почти месячного молчания на форуме из-за нехватки времени при непосредственном участии в подготовке Дочуни к первенству России.
![]() Очень приятно когда дети делают такие подарки! ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Молодцы!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Урааа.... я вернулся, я наконец опять с ВАМИ !!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Урааа.... я вернулся, я наконец опять с ВАМИ !!!!! ![]() ![]() ![]() Здрасти.... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ник уже пора менать на турист, например
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Пацаны! Приехал в Москву на два дня в командировку. Взял пива "Крушовица" и сидю , смотрю телек и ОТДЫХАЮ....................... ))) Никого ...........)))))))))) Только я и пиво............
Ну это только для тех кто понимает........ Кто постоянно в центре, в гуще..... и вдруг один с пивком перед телеком))))) Эх.......... хорошо............ ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да, иногда классно так оттянутся
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Сегодня сделал себе подарок.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Часы - это очень индивидуально. Поздравляю, отличный выбор
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Спасибо.
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Сегодня сделал себе подарок. Класс!!!!! ![]() А мне муж HUBLOT подарил ![]() Ланселот! Как я вас понимаю!!!! Тока я в таком случае больше фрукты предпочитаю. Перед телеком и с блюдом фруктов..... виноград... яблоки... ммм.. обажаю!!!!! (и вкусно и не толстеешь) Сообщение отредактировал Капушка - 6.12.2012, 8:47 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да, иногда классно так оттянутся ![]() Ага........ было)))))))) ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
у меня-радость!!! наконец-то завтра выходной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
РС пьяный январь,короткий февраль,ВЕСНА, иЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осталось совсем чють-чють
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Завтра наконец-то выхожу на работу после почти 2-х недель больняка.
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Болеть фигово, а на работу тоже ходить фигово :-) Но и без денег тоже фигово.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 16:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:18 |