![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
В Новом Уренгое? Может...Выпал! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Просто : Кривой Рог, Украина написано
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну парень наверное в командировке в Якутске........))))) 1-го октября в Кривом Роге +20.......))))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ну парень наверное в командировке в Якутске........))))) 1-го октября в Кривом Роге +20.......)))) Мне это напоминает кино, ну это про "....какая это же это гадость, ваша заливная рыба!" Человек проснулся не там и не в том месте ![]() ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да... наше все, ни разу не смотрел целиком, да и ваще не мой фильм, я такое не люблю
![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Да... наше все, ни разу не смотрел целиком, да и ваще не мой фильм, я такое не люблю ![]() А "ваще" ![]() ![]() или "Кубанские казаки" http://www.youtube.com/watch?v=L5qoPRyvPOU ? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну я комедии уважаю старые да и новые некоторые, зори здесь тихие (жесткий конечно очень, но по книге) кубанские казаки мне нравится но под настроение(хотя лубок естественно) да и много других фильмов есть нормальных. А в стиле достоевского
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
Ну я комедии уважаю старые да и новые некоторые, зори здесь тихие (жесткий конечно очень, но по книге) ........ ![]() Думаю у Бориса Васильева "инфаркт миакарда, вот-такой рубец " ![]() ![]() p/s: Борис Васильев в моём городе (Солнечногорск МО) живёт.... его авторские вечера посещал пару раз с детьми... Сообщение отредактировал keks - 7.10.2012, 23:01 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да я просто перечислял что нравится, вернее что вспомнил, конечно зори не комедия, думал понятно написал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так "Ирония судьбы или "с лёгким паром" - тоже комедия.......
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эту комедию можно, проснувшись среди ночи, процитировать от титров до титров
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не эт первым делом мелодрама, но конечно с элементами комедии
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Так "Ирония судьбы или "с лёгким паром" - тоже комедия....... Обажаю эту комедию. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Так "Ирония судьбы или "с лёгким паром" - тоже комедия....... за 24 года тоже так и не посмотрела целеком, люблю ходить в гости или принимать, сходить на корпоративы и встретиться с друзьями ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Нет! Я старый люблю.
![]() ![]() А вот старый я весь наизусть знаю и усе равно смотрю ![]() "...где тут мой пинжачёк висит?...." ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
.......... серый в ёлочку из Мосторга.......
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Да-да-да!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
правда вторую часть с безруковым и его гарнитурой смотрела ![]() А я смотрел на вторую часть пародию в "Большой разнице". Вот там гарнитура, так гарнитура!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:59 |