![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А у нас сегодня потеплело!!! Солнышко греет, красооотень!! бабье лето видимо решило посетить нас)))
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сегодня наконец-то нашел сотрудника в свой отдел!!!! Наконец-то на кого-то можно хоть часть работы возложить........
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Спасибо))) Ещё одна радость......... Сегодня на своём участке в деревне валил старые деревья...... Доходяги деревенские запросили по 3 тышшы за дерево
![]() Урррряяя!!! Я всё могу!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Спасибо))) Ещё одна радость......... Сегодня на своём участке в деревне валил старые деревья...... Доходяги деревенские запросили по 3 тышшы за дерево ![]() Урррряяя!!! Я всё могу!!!!! ![]() Ай, Молодца...... ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 30.9.2012, 22:06 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ага, и заодно подкачаться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Ага, и заодно подкачаться ![]() ![]() Не-е-е...., подкочаться не получится.... да и клинья никчему... колун сам как клин..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
вот как надо лес валить тыц
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я знаю что такое колун, чай в деревне живу, но смотря какое дерево, какие сучки, сейчас легче если сучки пилят просто чурбаки короче, а раньше лишний пил сделать дружбой-два(двуручная пила) надо было постаратся, попотеть
![]() ![]() Береза, елка... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
У нас тополя - очень лёгкое дерево. Просто они торчат у меня на участке от старого хозяина остались...... Мусорят..... Видео - СУПЕР...... АЦКИЕ мужики)))
![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 2.10.2012, 7:45 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У нас тополя - очень лёгкое дерево. Просто они торчат у меня на участке от старого хозяина остались...... Мусорят..... Видео - СУПЕР...... АЦКИЕ мужики))) ![]() Грызун +1. Тополь можно и без колуна наколоть, одним топором. Сам валил у дома тополь. А вот акацию колоть - это что-то. Топор со звоном отскакиет, оставляя еле заметные следы. На циркулярке вообще зубья поотлетали. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Офигеть! Не, акаций у нас нет, если и есть , то это кустарник......
Сегодня приехал в Москву в командировку. Ехал в купе с немцами (муж с женой) По русски - здравствуйте, спасибо, пожалуйста.........)))))))))))))) Эти люди реальные путешественники..... Маршрут, который они рассказали: Байкал, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Самара, Казань , Москва.......... и домой в Мюнхен....... Очень позитивные люди....... Поговорили на ломаном английском (я) о Путине, Сталине, Ленине, войне, мире......и т.д. Мне так понравилось! Но мозг реально вспух от вспоминания английского. Но я понял что смогу через неделю такого общения лопотать довольно сносно)))) ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Ехал в купе с немцами (муж с женой) По русски - здравствуйте, спасибо, пожалуйста.........)))))))))))))) Эти люди реальные путешественники..... Маршрут, который они рассказали: Байкал, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Самара, Казань , Москва.......... и домой в Мюнхен....... вооот а мы все по заграницам, самим бы по такому маршруту проехать не мешало бы и в новосиб я бы еще заскочила, нравится он мне ![]() ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А у нас вчера первый снег выпал!
![]()
|
||
Чего?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
В Москве вчера + 20......
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Может и на Урал придет московское тепло..... А то сегодня даже машина заледенела, а у меня еще и скребка нет, пришлось ждать пока сама оттает((((
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, зимы пока не надо. В наших краях это не очень весело. А вот неожиданный отгул - это супер
![]() ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
У меня хорошая новость...
Я водительские права наконец-то недавно заменил... Наши сотрудники РЭО ГИБДД "слегка" обнаглели... хотел даже с ними судиться, но все обошлось, получил новые права - еще 10 лет можно ездить! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:29 |