![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
а как мне её на форуме найти???
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Полиция? Отключенные фонтаны? Или дело не в фонтанах у настоящих ВДВшников? ![]() Цитата Фонтаны, сэр...? До фантанов не дошло.... неужели арбузы головой? ![]() Арбузы - банально ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Цитата Фонтаны, сэр...? До фантанов не дошло.... неужели арбузы головой? ![]() Какие вы все злые.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну я так не играю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Какие вы все злые.... ![]() Неправда! Мы добрые! Кекс! С Праздником тебя!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
Да!Да!Да!У нас даже салют вон по этому поводу)))))
______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Ну я так не играю ![]() ![]() Завидуеш...... ![]() Какие вы все злые.... ![]() Неправда! Мы добрые! Кекс! С Праздником тебя!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!! Да!Да!Да!У нас даже салют вон по этому поводу))))) И мы тоже уже отсрелялись... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ага, я ваще лейтенант автомобилист, и без нас никто не обойдется
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ээээх, сухопутные.....
![]()
|
||
keks не сухопутный, а сухолетный
|
||
keks |
![]()
|
||
Ага, я ваще лейтенант автомобилист, и без нас никто не обойдется ![]() ![]() Лейтенант...... да вы батенька салага..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 2.8.2012, 23:03 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
keks не сухопутный, а сухолетный ![]() ![]() Вадим, это точно тенденция ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
keks не сухопутный, а сухолетный ![]() ![]() Э...э, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А я и не отрицаю, салага после кафедры
![]() ![]() Если заваруха будет сразу забудут про разные гаражи и опять вернут советскую систему ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Увы, они уже никого не боятся.... Тупо нечем - мозг один на всех, и тот негр...
З.Ы. Дим, такая ж хрень - кафедра и сборы... Сообщение отредактировал jacksontown - 2.8.2012, 23:09 ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
Увы, они уже никого не боятся.... Тупо нечем - мозг один на всех, и тот негр... З.Ы. Дим, такая ж хрень - кафедра и сборы... То что не боятся - это ТОЧНО..... А вот насчёт мозга, фу.....как грубо.....вы батенька ограничены видать, да с полным набором комплекса неполноценности..... ![]() Сообщение отредактировал keks - 2.8.2012, 23:20 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Что, мозга нет совсем?
З.Ы. Уж и пошутить нельзя. Напразднуются, и чувство юмора пропадает... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Точно, сёдня ж тяпница
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Злыми буднями время катится. И пускай мне удача не прет.
Обязательно будет пятница. И никто её не отберёт. Телевизор мне врет старательно, лишь один календарь не соврёт. Будет пятница обязательно, и никто её не отберёт. Наколю я огурчик на вилочку. И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку замечательной фирмы «Кристалл». И пускай твердят, что я пьяница. И пускай несут прочий вздор. Обязательно будет пятница, всем начальникам наперекор. Сообщение отредактировал Капушка - 3.8.2012, 8:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:21 |