![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата наши кривоногие футболисти вчера вылетели с евро пичаль полная. ![]() ![]() ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Цитата наши кривоногие футболисти вчера вылетели с евро пичаль полная. ![]() ![]() Я не футбольный фанат, но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 19.6.2012, 22:54 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я седня купальный сезон открыл
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Неделю назад дачу купили, а бассейн планируем на следующий год , вот тока будет мягким скорее всего.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Пришли няшки для енота с ебая
![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
А ноутбук не DNS ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А ноутбук не DNS ? Это не ноутбук, просто беспроводная клава logitech K360. ______________________________________
|
||
Andjey |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Цитата наши кривоногие футболисти вчера вылетели с евро пичаль полная. ![]() ![]() Я не футбольный фанат, но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За державу еще как обидно. Такая страна большая, а капитаном чипсоеда назначили! Да за такие высказывания мало будет на одной дорожке встретить, полный бойкот всех игр с его участием!!! И еще ведь в депутаты НАРОДНЫЕ рвется, гад! ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
За державу еще как обидно. Такая страна большая, а капитаном чипсоеда назначили!... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
а может правда из хоккеистов, футбольную команду надо сделать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
а может правда из хоккеистов, футбольную команду надо сделать ![]() ![]() Я за ![]() ![]() p/s: что у нас ветка радости перерастает в другую темку..... ![]() Сообщение отредактировал keks - 20.6.2012, 23:14 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Vodyanoy, +99999999. Только по мне, так вместо Овечкина должен присутствовать Малкин, чтоб Аршавин вообще устыдился. Хотя, какая там совесть.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Из: Липецк ![]() |
Пришли няшки для енота с ебая ![]() и как она? уже пробовали? а меня сегодня везде пропускают, и на светофорах из ряда место уступают .. и вообще.. вроде не 8 марта.. странно) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Vodyanoy, +99999999. Только по мне, так вместо Овечкина должен присутствовать Малкин, чтоб Аршавин вообще устыдился. Хотя, какая там совесть. Да там любого хоккеиста нарисуй - Аршавин по-любому нервно курит в сторонке... ______________________________________
|
||
GuliBer |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2012 ![]() |
Отличный день, хорошее настроение, хотя ничего сверхъестественого не произошло)
Я счастлив, надеюсь мое настроение распространится и на всех остальных. Сообщение отредактировал GuliBer - 28.6.2012, 21:47 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Пришли няшки для енота с ебая ![]() и как она? уже пробовали? а меня сегодня везде пропускают, и на светофорах из ряда место уступают .. и вообще.. вроде не 8 марта.. странно) Попробовал! Отлично! Подходит по цвету на 200%. Подкрасил пару мелких сколов. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Отличный день, хорошее настроение, хотя ничего сверхъестественого не произошло) Я счастлив, надеюсь мое настроение распространится и на всех остальных. Надо было это сообщение вчера прочитать ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
сегодня ведром воды вымыл машину
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ведром
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:23 |