![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Так мне в Ваши края. Может еще и в Ярославле буду. Считаю -
самое время. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вчера замариновал курочку , щас схожу за молодой картошечкой, и всё это в духовку
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А мы прям щас младшему 7 празднуем
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Встреча в баре
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
А я Вас поздравляю с днюхами Ваших детей!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поздравляю!
Детям - счастья и здоровья! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! 7 и 10 - прекрасные возраста! Ещё столько всего впереди!..
Особенно у родителей! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.1.2018, 17:56 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо за поздравления. В бар так и не получилось. Ох и денек вчера выдался! Сначала кино для детей. Потом детское кафе. Потом каток. Все-таки детский смех и улыбки дорогого стоят!
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
С Крещением православные!!! Немного позитивчика хватанул-на улице -22, а в воде просто обалденно!!! В прошлом году было около -7, так вода просто выталкивала...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Просто царь - 19.1.2018, 19:21 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Уух! Молодец, Николай Саныч!
![]() Тож все мечтаю, жду компаньона, одной страшно. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Аз есмь царь, без ехидства. Классно. Я так не могу. И с компаньоном не пойду.
Всех с праздником. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Уряяяяя!!!! Купил диски на лето!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ! И ещё одно приятное событие. Очередное ежегодное повышение зарплаты на 10%.... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Поздравлямс! Круто!
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Спасибо
![]() А когда мы прочитаем твою радостную весть, Анечка? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Диски - дело наживное, а вот ежегодной повышение з/п на 10 % реальная радость. Это ж за семь лет вдвое
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Решил сегодня с потеплением подкачать колеса .и был приятно удивлен что автоматический компрессор включался на доли секунд. На лето хочу также приобрести новый комплект колес.
А те колеса которые шли при покупке машины скорей всего родные от машины . Что мысленно подтверждает что пробег в 60 т родной и не скручен . ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Третий день не нарадуюсь, что в свое время жаба была задушена. Результат, как грится, на лицо. А еще свечи махнул и дроссель почистил, а то крайний раз больше сотни тыщ назад делал.
![]()
|
||
Сегодня слушал Соборный колокол. 3-й по величине в России. Диаметр 4м. Вес 4000 пудов (64 т). В основе нота ля.
С праздником, православные! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я в прошлые выходные участвовал в Кубке Архангельска по стрельбе из лука. Выполнил норматив 3го разряда, фотки сдал, теперь жду книжку разрядника и значок. Вышел, кстати, в финалы с 11м результатом по городу, но в 1/8 финала всухую прострелялся будущему бронзовому призёру, такштэ не обидно - у него опыт уже пять лет, а я только 4 месяца стреляю
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поздравляю, Вадим! Через годик бронзоаого подвинешь. А может и не только бронзового.))
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:57 |