![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А у меня дочечка получила красный диплом! Радуюсь!!
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Поздравляем !!!!! А какая специальность ?
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Отличная новость!
Хотя кто-то когда-то изрек золотые слова: "лучше иметь красную рожу и синий диплом чем наоборот!" Пожелаю дочери найти интересную работу с хорошей зарплатой ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо.
Специальность - педагог (английский, французский) ![]() Учеба правда еще предстоит. Теперь магистратура. Но работенку конечно уже не мешало бы параллельно, хотя бы на пол-ставочки для начала ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Придумали это неполное высшее образование.
У меня мальчик тоже закончил четыре курса с красным дипломом, а теперь опять сдавать экзамены что бы ещё два года учиться ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, безобразие! Моя вообще 5 лет отучилась, т.к. 2 языка, с одним было бы 4. И все равно до полного еще 2 года учиться.
Я уж молчу о том, КАК вообще щас учат ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
тогда как будет учить будущий педагог?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну как ее учили, так и она будет
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поздравляю с дипломом!
![]() Как бы сейчас не учили, а красный диплом - это красный диплом. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не соглашусь про диплом.... вот отыскать профессию по диплому+что бы нравилась+что бы приносила доход ( и не абы какой а ДОХОД =)) это редкость ... ну или к этому надо расти с детства. Я поступал туда куда хотелось и тянуло =) но выяснилось что продолжать получать образование по моей специальности надо или ехать далеко, или учится тут и понимать что ни чему тебя не научат .. и я бросил. В театре нам говорили (лапшу вешали) вот молодые специалисты нам нужны, вот будут дипломы мы вам зарплату повысим .. итог =) диплом на работе, увеличивают разряд , НО снимают президентскую надбавку.... в итоге на бумаге зарплата увеличилась а по факту нет =)) и в итоге ни где мне больше диплом (даже пока работал по профилю) не пригодился, так как важнее было что ты реально умеешь, а не то есть ли у тебя диплом...а когда работал с пиротехникой, то удостоверение пиротехника полученное (само собой после обучения) оказалось важнее диплома (диплом то проверяющим органам не интересен ) ... а когда работал в продажах важнее было сколько прошёл тренингов и курсов, и у кого .. а то что вышки нет ни кого не волновало, продажи есть, планы выполняются и все =) На а сейчас когда работаю сам на себя .... эм сам себе показывать диплом ? =))
у меня у бывшей 3 диплома =) по профессии (с большой натяжкой) работает только по одному .. и то для её работы важнее командный дух, знание английского, ну и то что они поддерживают ...то вольво, то фуджитсу ... и опять же участие в семинарах, тренингах и получении знаков отличия внутри своей конторы GDC =) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ух тыы, прикольно!
![]() ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Нет. Это просто фонтан. Живности там не предусмотренно. Хотя...
![]() Сообщение отредактировал sandro - 28.7.2016, 22:11 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Клееево!
Можно день ВДВ устраивать)) ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Клееево! Можно день ВДВ устраивать)) Он и так через 4-е дня, а сейчас уже через 3-и ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Ну вот, скоро в Питере вдвшники пойдут купаться в фонтанах) Можно поддержать))
Сообщение отредактировал olychik - 30.7.2016, 14:42 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Завтра день В М Ф - это круче ВДВ....
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
БЧ-5 рулит!!!
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Дорогие друзья, сегодня в пять утра у меня родился внук, четвёртый по счёту. Теперь у меня две внучки и два внука. А я, соответственно, ЧЕТЫРЕЖДЫ дед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 10.8.2016, 10:58 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:58 |