![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Я снова с вами но под другой личиной.Подарок на день рождения.Жизнь продолжается.
![]() Сообщение отредактировал Просто царь - 9.1.2016, 14:35 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Наши поздравления!
![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
будет очень интересно не придвзятый анализ-сравнение с нашим дрындулетом
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Сразу отличия не в пользу Енота. Вот лишь привыкнуть к МКП6 с кольцом переключения задней передаче (типа как на Нексии).Тихо, спокойно,мягко-как на диване.Ну и двиг 2.0, 4х4...Для рыбалки, дачи выбирал...
Енот городской. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А Енот, не помню, 1,4 был или 1,6? Ну по-любому, думаю, в данном случае сравнивать не очень-то корректно - совершенно разых классов машинки, разве нет?
![]() ______________________________________ |
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
[quote name='Просто царь' date='9.1.2016, 15:16' post='462763']
Сразу отличия не в пользу Енота. Вот лишь привыкнуть к МКП6 с кольцом переключения задней передаче (типа как на Нексии). ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Сразу отличия не в пользу Енота. Вот лишь привыкнуть к МКП6 с кольцом переключения задней передаче (типа как на Нексии).Тихо, спокойно,мягко-как на диване.Ну и двиг 2.0, 4х4...Для рыбалки, дачи выбирал... Енот городской. не надо только говорить про клиренс.про полный привод,и про то чего на еноте нету в принципе. сравнение корректно будет,дизайн эргономика,по подвеске,хотя тоже не совсем корректно ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 10.1.2016, 22:23 ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
хороших дел за 10 дней сделал много. на НГ мне пожелали выжить в 2016 и не пожалеть об этом (чего всем желаю), потом соседа прикурил на парковке от енота с работающем двигателем, подвез гаишнека 350 метров, ....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
гаишнека не на капоте подвозили случаем?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
а что есть опыт?
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Видимо, желания хоть отбавляй
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Сегодня звоню гаишнику, который оформлял мое ДТП с Енотом (он у меня попросил чалку, 12-ку с подбитым колесом отбуксировать в проулок метров за 300.Отвез.Говорит, зачем мне чалка, раз пешком сейчас пусть у меня побудет)-короче звоню-удивленно-что уже отремонтировал?-Да, говорю...Не могу без колес.Он сейчас на обеде, гляну в его честные глаза...
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А у моего Енотка сегодня ЮБИЛЕЙ. Ему 3 годика.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Поздравляю!!!! ![]() А это кто? Ниссан или рено? ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На решетке радиатора же видно ромбик Рена...
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А это кто? Ниссан или рено? ![]() Анекдот такой есть. Приходит человек в Отдел кадров: -Здравствуйте, я бы хотел у вас работать. -А В кто? -Я, дизайнер. -Ну так это и по морде видно что не Иванов. Здесь тоже по морде видно что Рено, да ещё и ДУСТЕР. ![]() У меня сынуля в мае прошлого года свою Примеру поменял на такого вот Дустера. ДАВООООЛЕН, аж жуть. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
вот это радость,не чита всем предыдущим!!!!!
и с рекламкой ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 19.1.2016, 18:52 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Было бы прикольней так - У меня радость меня полюбили
![]()
|
||
нууу,эт кому чё не хватает
![]() Сообщение отредактировал profinrus - 19.1.2016, 19:04 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Полюбому бы по ссылке больше народа пошло
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:21 |