![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
алгоритм автосвета дебильный - днём в режиме авто не включается (светло, типа), и приходится включать в ручную. А на еноте не так было? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим! Поздравляю!! ![]() ... Симпатичный парниша ![]() ![]() Спасибо ![]() З.Ы. Митцуня, митцуша ![]() ![]() алгоритм автосвета дебильный - днём в режиме авто не включается (светло, типа), и приходится включать в ручную. А на еноте не так было? Нет, не так. Переключатель был в положении авто всегда, и свет загорался тоже всегда. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...алгоритм автосвета дебильный - днём в режиме авто не включается (светло, типа), и приходится включать в ручную. А на еноте не так было? Нет, не так. Переключатель был в положении авто всегда, и свет загорался тоже всегда. У меня тоже днем на авто не включается, вручную включаю ![]() З.Ы. Митцуня, митцуша ![]() ![]() Не, парень, однозначно! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Хозяину видней.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 14.10.2014, 12:24 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня включалось
![]() З.Ы. Я тоже думаю, что парень ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Так! Вадим, ну ты уж определись, кто!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Определюсь
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ну, ЗДРАВСТВУЙ отпуск.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Поздравляем
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну, ЗДРАВСТВУЙ отпуск. У меня та же бяда. Девять дней отпуска знойного октября ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Поздравляем ![]() Спасибо. Да конечно не сезон. Следующий отпуск(две недели) вообще в феврале. Буду на лыжах и санках кататься. В тёплые края не получилось. Посижу дома, тут тоже дела найдутся. ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я вот тоже сейчас отпуск дома провожу. С теми самыми делами, которые всегда найдутся)))
![]()
|
||
...В тёплые края не получилось. Посижу дома, тут тоже дела найдутся. Если это тот Спасск - Рязанский, то теплые края именно там ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
...В тёплые края не получилось. Посижу дома, тут тоже дела найдутся. Если это тот Спасск - Рязанский, то теплые края именно там ![]() Да это он. Да где тут тепло. Сегодня похолодало. -4'С ветер северный и ни намека на снег. Хотя по сравнения с вами у нас курорт:) ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
А у нас сегодня плюс ОДИН
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вадим, не поверишь, у нас тоже
![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
В выходные застрял посредине колхозного поля. Через 2 мир ко мне приехал трактор и предложил помощь. В общем картина: поле трактор и я на лямке
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я подбираю на трассе к Тамани людей, кто пешком чешет. Всякое бывает - эт точно.
З.Ы. Блин, вот только почему-то в свое время меня никто не подбирал, когда приходилось зимой в темноте топать от автобуса до дома 10 км... Ах, да, тут же про радость... Мы отмахали 4 тык в два приема и наконец-то дома ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() Как впечатления? ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Открыл подледную рыбалку, окушка и щучку на балансир-наконец-то дожил до льда. После завтра снова на лед.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:32 |