![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спасибо за рассказ! Очень поучительно, теперь бум знать, что от чего попало прикуривать нельзя
![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Это Амарилис или Гипераструм. ![]() У меня дома такой белый. А вообще они бывают разных цветов и даже бывают сами цветочки и как бы с рюшечками. Кстати, луковица данного цветка очень ядовита. Капушка, спасибо! С таким комментарием даже перепроверять не буду! ![]() Вот видишь Андрей, а говоришь, почему вопрос для девушек? Кто же тогда будет сообщать правильные ответы в совсем не "наших" ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Завра еду в Дубай!! Скоро ТО-2 , приценюсь к расходникам , если что , будем брать
![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Завра еду в Дубай!! ....... А у меня дочка с мужем только вернулись оттуда. Встречал в ночь с с 12 на 13ое. Восторгов выше крыши. Счастливой поездки Вам. Обращение на вы несколько отдаляет людей. Говорят раньше на вы врага называли. Лично мне на вы неприятно людей называть. В корне не согласен. Может от того что Екатеринбург очень вежливый город. У нас даже к детям в трамвае на Вы обращаются. У моей жены подружка, давным давно, приехала в Свердловск учиться из Прокопьевска. Мы не замечали этого на Вы. А её поразило. У них там все друг другу тыкали. Даже старикам и почтенным людям. Сообщение отредактировал StarikGAP - 17.4.2014, 5:26 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вот и я тяжело привыкала тыкать. На работе прям требовали вышестоящих и старших на ты называть. Типа общаться во время работы легче. Еле переступила через себя. И теперь не могу называть на вы на работе кого-либо нового. Сразу спрашиваю, ничего что буду обращаться на ты?
![]() С незнакомыми, даже с теми, кто младше меня всегда на вы. ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ура, вчера пришёл мастер и починил дома интернет. А то с понедельника дома был без связи. Три дня пререканий с сервисной службой по телефону
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Напишу сюда, ибо магнитогорская ветка совсем сухая. Поздравляю магнитогорцев с такой важной и нужной победой в финальной серии кубка Гагарина!!! Вперед, Магнитка!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Какая это радость встретится со старыми друзьями и слушать как именинник ворчит-вот настоящие друзья из Свердловска приехали, а так называемый друг с соседней улицы даже не позвонил. 2.5 дня пролетели как одно мгновение.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Отметили ДР у коллеги - Джек Дениэлс неплохая штука.Думаю к концу рабочего дня отпустит.
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... Джек Дениэлс неплохая штука... Полностью согласен, но в не больших количествах. Но он такой вкусный (по мне, так самый вкусный из виски), что количество выпитого кажется совсем не большим... ![]() А утром да, тяжело... ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
От виски похмелье легче нежели от водки.
![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Обошлось без последствий.Самое интересное - дома стоит тоже Джек...-ждет своего часа.Раза два чуть не вскрыл, подумал - не-е-е-е-рано. Надо сравнить с Баллантайном, чесс слово - лошадь больше понравилась.
![]()
|
||
Пятница сегодня, товариСЧи!!!!
![]() А следующая неделя коротка-прикороткая!!!!! ![]() И появится возможность махнуть на свежий воздух, из Москвы то есть... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Слюнки потекли
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да я уже и сам на работе тут изнемогаю
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Все на субботник !!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Урааааа!!! Магнитогорский Металлург обыграл чехов в финальной серии кубка Гагарина!!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:59 |