![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Поздравляю!!!!!
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В субботу, 21 марта 2014 года, дочка вышла замуж. Свадьба прошла отлично. ![]() Поздравляю! ![]() А я то думаю, куда StarikGAP пропал... ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А я то думаю, куда StarikGAP пропал... ![]() Два денька, это разве пропал. Так, на минутку отлучился. ПЫ,СЫ, прошу прощения 21ого была пятница, а не суббота ![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
За 4 сеанса залечил зуб, который после каждый рыбалки давал о себе знать.Первый раз чтобы я практически спал в кресле, будил только звук бормашинки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Урвал три билета на монстр манию в олимпийском. Радость ребенка бесценна!!!!!! Завтра пойдем смотреть на монстр траки.
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() вознаграждение за труд увеличили!!!!!!!!!!!!!! прилично добавили) , видимо в качестве компенсации за долгое терпение, - с 01.07.2010 не менялся оклад((( |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Кто не знает, на мой, и не только мой взгляд, это одна из лучших рок вокалисток современности. Если любите такую музыку, очень рекомендую. А Joan Jett не пробовали на слух? или это http://www.youtube.com/watch?v=IR_mBh5mqok ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
![]()
|
||
Младший порадовал-сделал своей Маше на днях предложение.С вручением колечка с брюликом.Спрашиваю-долга думала, нет говорит, а куда ей деваться-в Омске одна-одинешенька.
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Классно! Это лилия? Дома выросла? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Классно! Это лилия? Дома выросла? ![]() ![]() Она самая-сортовая.Дома жена луковицы посадила, руки зудятся по земле-матушке. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Девушки, кто сможет определить название данного комнатного растения, сами название не вспомним. Цветет один раз в год, крупными яркими цветками. ?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне кажется, это тоже какая-то разновидность лилий, нет?
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Мне кажется, это тоже какая-то разновидность лилий, нет? Я думаю нет, наверное другое. Вообще бы хотелось узнать точное название ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Это Амарилис или Гипераструм.
![]() У меня дома такой белый. А вообще они бывают разных цветов и даже бывают сами цветочки и как бы с рюшечками. Кстати, луковица данного цветка очень ядовита. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Андрей, если можно на ты. Я еще не старая
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Обращение на Вы не от возраста, а от уважения.
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Это я понимаю и полностью согласна.
![]() Зато, когда на ты - общаться проще. ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Обращение на вы несколько отдаляет людей.
Говорят раньше на вы врага называли. Лично мне на вы неприятно людей называть. ______________________________________
|
||
stalg |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.1.2014 ![]() |
Народ хочу на радостях немного по флудить. Сделали авто! Длинная история, Но кратко расскажу. Зимой мороз, -30 стукнуло в голову моей подруге машину взять. Та месяц на стоянке простояла, плюс сигналка включена была. Короче аккумулятор издох, даже двери сил открыть не хватило, какой на… двери звук подать, что жива не было сил. Та открыла машину ключом, заводит! А в ответ тишина! Ну, в общем, замёрзла как бобик, машину закрыла и домой. По дороге к сторожу на стоянке зашла руки замёрзли, погреть. Рассказала ему своё горе. Тот баран старый! Да вон прикурка есть 50р. Ну, та женщина, доверила! Мужики больше в машинах разбираются??? Давай. Кратко расскажу, что за прикурка. Это сварочный аппарат. Возят они его та тележке, вторичная обмотка точно не знаю, не замерял вольт тридцать, может больше выдаёт, амперы соответственно. Короче прикурили!!! Звонит мне, слушай (ЗАЯ), машина не заводится? Замёрзла, говорю, неделю мороз под -40 давит, что ты хочешь, бывает. Ну и рассказала мне что произошло. Договорились вечером после работы поедем, посмотрим. Вечером приехали, подключили мой аккумулятор! Во! Чудеса я такого не видел! При подключении аккумулятора начинают мигать все поворотники, ну типа аварийная сигнализация. Заводим, без проблем двигатель заводится, как надо. Только чудеса, дворники начинают работать, двери открывает, закрывает, когда захочет, сигнализация время от времени может похрюкать. Кузов живёт своей жизнью. На органы управления не реагирует кроме противотуманных огней и печки, спасибо японцы не подключили данный агрегат к блоку. Было принято решение ехать к электрику. Пришлось открутить дворники, как-то не естественно ехать по городу зимой в минус тридцать с включенными дворниками и аварийной сигнализацией. Короче Японцы молодцы всё продумали в авто досконально, при хорошем аккумуляторе и в -40 заводилась без проблем. И в плане дорог, атмосферных осадков, и в плане эксплуатации, почти разговаривает, предупреждая о неисправностях, неправильных действиях хозяина, кучу защит предусмотрели, чтоб при неумелых действиях владельца, машина осталась жить. Они {неудачники} не могли и предположить! Что в России их детище ждёт суровое испытание сварочным аппаратом. Электрический стул! Автомобиль не был готов к такому испытанию. Защита в этом плане не сработала. Сгорел блок BCM. Блок управления кузова. Все предохранители, реле целые. А блок BCM ушел в мир иной. Да чуть не забыл, перегорели обе лампы, спирали дальнего света.
Если кому будет интересно, напишу продолжения. Конец! Наши! Победили, машина жива и здорова, бегает уже месяц по нашим дорогам. Хозяйка завёт её ЗАЯ. Да хочу поблагодарить ваш Сайт за помощь. Много полезной информации взял у вас. Много интересного узнал по данному авто, и не только! Люди здесь хорошие! И прошу простить за корявое изложение, как умею, так и пишу! Самое главное! Что хотел сказать этим. Господа! Будьте предельно внимательны при любом соединение данного авто с посторонними источниками питания, потребления! Особенно дамам не доверяйте безоговорочно. Бывают разные обстоятельства. Удачи на дорогах! На первый раз устное предупреждение. Аккуратнее в выборе слов. Сообщение отредактировал vadyanoy - 16.4.2014, 16:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:46 |