![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дык накрутите датчику мОзги. А отключение отопления - такие приколы помню по Челябинску. У нас во дворе традиционно осенью раскапывалась теплотрасса, а весной - закапывалась.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Распоряжение главы Одинцовского района дать отопление в жилые дома 25.09.Уже время на вторую половину дня перешло,а отопления шиш.Холодно.На небе появляются просветы.Дождя пока нет.Вовремя я с югов прикатил,там тоже похолодало.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Это к Дрону - он там о чем-то договаривался с погодой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 25.9.2013, 16:08 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Друзья, помогите советом
![]() Вчерась разинула рот на дороге, хотела перестроиться в правый ряд, вроде и в зеркало смотрела, но, видимо, слишком близко к правой полосе приблизилась, не знаю, может даже и заехала на нее чуток и проходящий по ней КАМАЗилла снес мне боковое зеркало. Наверное даже и не заметил меня, поехал дальше, как ни в чем не бывало. Я тоже не стала останавливаться, поскольку чую, что сама лоханулась. Вопрос в том, какое лучше купить зеркало, оригинальное от 5400 до 6500 или Тайвань от 2100 до 2500? При этом, за 6500 уже послезавтра смогу забрать, остальные неделю ждать надо. Существуют ли вообще принципиальные отличия между ними или разница в цене объясняется исключсительно фирменностью и не фирменностью? Заранее благодарю за мнения. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 3.10.2013, 20:27 ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Друзья, помогите советом ![]() Вчерась разинула рот на дороге, хотела перестроиться в правый ряд, вроде и в зеркало смотрела, но, видимо, слишком близко к правой полосе приблизилась, не знаю, может даже и заехала на нее чуток и проходящий по ней КАМАЗилла снес мне боковое зеркало. Наверное даже и не заметил меня, поехал дальше, как ни в чем не бывало. Я тоже не стала останавливаться, поскольку чую, что сама лоханулась. Вопрос в том, какое лучше купить зеркало, оригинальное от 5400 до 6500 или Тайвань от 2100 до 2500? При этом, за 6500 уже послезавтра смогу забрать, остальные неделю ждать надо. Существуют ли вообще принципиальные отличия между ними или разница в цене объясняется исключсительно фирменностью и не фирменностью? Заранее благодарю за мнения. Вообщем скажу так. Один знакомый товарищ разбил зеркало на Фьюжине. Узнал цену оригинала, и даже не стал задумываться чем заменить, выбрал тайваньский вариант. Цена как Вы и пишете, в три раза ниже. При получении товара и позднее сравнивая с целым зеркалом не нашел вообще ни каких отличий. С его слов все один в один, внешний вид, все крепления, места под винты и т.д совершенно одинаковы. Понимаю, что у каждого свои параметры определения качества товара, но передаю то, что мне рассказали. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А у Фьюжина зеркало было простое или электрическое? Меня беспокоит, вдруг через месяц складываться перестанет или регулироваться. С электрикой все-таки завязано, а Китай и Тайвань, как известно, в этом деле "не айс"
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 3.10.2013, 20:49 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Анют ,да бери Тайвань (не факт что оригинал - это не есть тайвань в коробочке ниссан) . И зря ты про Тайвань так , тайвань хоть и провинция китая
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
А у Фьюжина зеркало было простое или электрическое? Меня беспокоит, вдруг через месяц складываться перестанет или регулироваться. С электрикой все-таки завязано, а Китай и Тайвань, как известно, в этом деле "не айс" ![]() По электрике ничего не скажу. В том случае механизм электроскладывания остался целым, и зеркало не повредилось, а вот корпус разлетелся полностью. Т.е человеку по сути нужен был только пластик зеркала. Да, у Вас ситуация глубже, здесь на первом месте надежность и стабильная работа всего механизма, а не внешний вид. Так что наверное лучше найти тех, кто менял все вместе в сборе. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
обратитеть к Диме он у нас спец по разбору ..можеь лучше оригинал Б/У =)
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
На камри ставили корею два года оно работало исправно, а потом продали. Из того что не понравилось, там в фишке на регулировку провода перепутали с завода и при нажатии вниз оно шло вверх. Но это быстро переделали а в остальном норм берите и не парьтесь. Будет норм работать.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо за советы. Вот если бы Тайвань плюс к цене еще могли бы и доставить побыстрее, то я бы вообще не сомневалась, а то, что так неделю ждать, что эдак. А разница с наименьшей ценой оригинала всего-то в 2 с небольшим раза. Вот и думаю, отдать лишние 3 тыщи и быть уверенной в качестве (может, конечно это и предрассудки) или сэкономить и париться, что у меня левота на машинке стоит
![]() обратитеть к Диме он у нас спец по разбору ..можеь лучше оригинал Б/У =) Сори, не знаю, кто такой Дима. А оригинал б/у, думаю, долго искать придется. По интернету пробежалась, нет ничего такого. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 3.10.2013, 21:32 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 15:48 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Действительно, сначала у Димы поинтересоваться, а после....
К слову о Тайвани. В штатах покупал телефон (нокиа N73). Он сделан именно в Тайвани. До сих пор работает исправно, хоть ему ужЕ 7 лет. Если бы не прошил на русский язык (который мне был и нафих не нужен, жена настояла), то и изредка глюки бы не появлялись. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Китай в штатах и Китай для остальных-боооольшая разница
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 4.10.2013, 7:43 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Китай в штатах и Китай для остальных-боооольшая разница ![]() ![]() ![]() Я бы сказала так: Китая для себя и Китай для остальных... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Дима склоняется к тому, чтобы оригинал брать, в крайнем случае б/у.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 6.10.2013, 14:39 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Почему?
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я бы взял б/у ... и дешевле и оригинал =)) и опять же если бы было обыкновенное зеркало то взял бы аналог .. как говорится настроил и забыл, а вы говорите у вас складывается...не дай бог откажет будет обидно и не вернёшь ни кому ... а про китай ну что купил свой первый Китайский телефон (самсунг трагически погиб) мейзу мх2 .. и ни чего не жалуюсь .. всё отлично работает и вид какой =) кому интересно погуглите mymeizu .... ни когда не думал что куплю китаефон .. всегда были самсунги (и не подводили) .. но почитал подумал и взял =)
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, прикольный) почти iPhone
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:45 |