![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Не надо болеть! Выздоравливайте!!! ![]() спасибо, стараемся, ну что то пока никак.... быстрей бы уже до дачи добраться и усе будет хорошо ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сегодня ездил на дальнее для меня расстояние , три раза чуть не стал участником ДТП (не по своей вине). Я думал времена лихачей уже прошли, ан нет, как их много осталось (безбашенные твари), а дальше только пииииииииииииииииииииииии..................................
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Не то слово! Иногда волосы дыбом встают, что творят - твари.
Так эти сволочи, если рискуют, так подставляли бы только себя! Какого ... других подставляют?? ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
ДДД и усё в порядке
![]() ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
У нас, в Краснодаре, на дальняк ездить и не нужно. Полудурки с региона 01 такие зихера на дороги вытворяют - мама не горюй
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Жалуюсь на жуликов из ЖКХ. http://gtrkkursk.ru/lenta-novostei/2506_iv...schyotchik.html
Сообщение отредактировал sergeysa - 25.6.2013, 22:42 ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
ВСЕ !!!!! кирдык нашему официальному дилеру Nissan в Павлодаре . Закрыли его . Теперь где допы брать .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
ВСЕ !!!!! кирдык нашему официальному дилеру Nissan в Павлодаре . Закрыли его . Теперь где допы брать . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так в условиях ТС вы же можете сейчас спокойно пересекать границу с РФ! рядом (относительно конечно) есть Омск, Барнаул, ну и Ваша столица, где наверняка есть дилеры Ниссана, думаю не все так и "кердык"?! ![]() ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
можно и в рф. и астану но 400 км .......... нету смысла. так что ,кака поетса в песни Я СВОБОДЕН ! позванил на горячую линию ниссан и задал вопрос где проходить ТО . мне ответили в астане это 410км в одну сторону
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал казахстан - 27.6.2013, 10:08 ______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
можно и в рф. и астану но 400 км .......... нету смысла. так что ,кака поетса в песни Я СВОБОДЕН ! позванил на горячую линию ниссан и задал вопрос где проходить ТО . мне ответили в астане это 410км в одну сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего официал закрылся? И еще вопрос, Рено есть в Вашем городе? Сообщение отредактировал Dusha - 27.6.2013, 10:32 ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
почему закрылся не знаю да и по телефону не сказали. дилера рено нет .
______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
почему закрылся не знаю да и по телефону не сказали. дилера рено нет . Да-аааааа, сочувствую..... ![]() Ну как вариант, найти хорошее СТО в вашем городе и обслуживать авто там. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я три года к ОД за 260 км таскался. Конечно, не 400, но и не за углом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Парни из Адыгеи ещё те Шумахеры на вазах шестых моделей.В Краснодаре сталкивался.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Парни из Адыгеи ещё те Шумахеры на вазах шестых моделей.В Краснодаре сталкивался. Согласен с вами.Недавно в Туапсе ездил(автобус),тоже обратил на это внимание. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Неее, самые крутые на копейках без бамперов с черными стеклами по кругу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Придурков везде хватает и с любыми номерами.
![]()
|
||
Жалуюсь на водоканал. Гады, отказали в выдаче ТУ по причине отсутствия резерва пропускной способности. Про инвестиционную программу даже не заикнулись. В орган местного самоуправления не обращались, хотя должны были. Короче, беспредел и нарушение закона. Начинаю копать баррикады.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Достал гул откуда-то спереди авто при движении , уже и не знаю на что думать. Скоро до депрессии меня доведёт
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:49 |