![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот. Лежу себе на диване, никого не трогаю, Енот в гараже. Звонит отец, спрашивает где я. Говорю-дома, на диване, а что? Так вот. Кто-то от моего имени, шепелявым голосом позвонил родителям и говорит: "Папа, это я. У меня губы разбиты, говорить больно я трубку сотруднику ДПС передам." "Сотрудник ДПС" говорит-ваш сын, управляя Ваз-2110 (я ее продал в 2006г), сбил на пешеходном переходе девушку, она в реанимации, мы щас к вам приедем, обговорим что дальше вам делать. В это время отец набрал меня, гады услышали разговор, трубку бросили. Не ну сволочи же, а? ![]() Да уж хватает на свете подонков как земля их носит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Благо некоторые родители соображают, что нужно ребенку позвонить и уточнить, так это или нет. У коллеги также матери позвонили, и голос подделали так, что она не догадалась. Благо тоже сыну перезвонила. Так пытались вычислить мошенников через ФСОшников. Не получилось. Вот как все схвачено.
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
А сегодня обратился к бравым полицейским. Так мол и так, такие безобразия. "Нее, мы тут не можем ничего поделать, нее. Это вам из тюрьмы звонили. Они (негодяи), берут справочник и звонят всем подряд, мож кто и клюнет ". Прикидываюсь шлангом, закатываю глаза-"Как так, они же в тюрьме? Откуда телефон и справочник у них?!" Опять-"Нее, это там всех шерстить придется, мы не можем" Плюнул им на порог и ушел.
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ага, и за деньгами они прям оттуда.. из тюрьмы... явятся.
Бред... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А там лучше сразу с заявой приходить. Обязаны принять а как искать будут это вообще не ваш вопрос
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Заява тут тоже не спасет.
Ну только если мошенники сами к ним придут во всем признаются и сдадуться. Так и то потом полиция потребует подпись поставить, что они выполнили ваше заявление. ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Извините если что, но возвращаясь к теме о краже гос. номеров.
Государство все таки озадачилось этим и за кражу гос.номера хотят ввести уголовную ответственность и штраф до 200 т.р. Сообщение отредактировал ZKR - 10.3.2013, 13:34 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
завтра курсовую защищать, а я болею, нос заложен
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Наташ, как курсач?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
нормально, 4 (хор) тема:Новые технологии в государственном и муниципальном управлении
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Наташечка |
![]()
|
Ну конечно сама
![]() ______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
14 марта температура поднялась до +3-5 градусов, всю ночь шел дождь и вот тебе с утра: http://tomsk.ria.ru/city/20130315/499133610.html
А к обеду температура уже в минус ушла. Вот только зимой мало кто снег то вывозил. Сообщение отредактировал ZKR - 15.3.2013, 17:29 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Повторюсь, что на бэхах ездят сплошные дебилы.
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Повторюсь, что на бэхах ездят сплошные дебилы. ![]() Видать НАКИПЕЛО. А что случилось-то ??? ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Слава богу обошлось. Но все равно дебилы и не скрывают этого.
Ехала вчера на работу. Регулируемый перекресток. Дорога четырехполосная (две туда и две обратно). Нам горит зеленый. Я иду по правой полосе. На левой перед перекрестком стоят машины, которые готовятся к повороту налево или развороту. Я проезжаю мимо этих машин и сразу включаю левый поворотник и начинаю перестраиваться в левую полосу. (мне на след. перекрестке налево) Сзади за мной пролетает перекресток беха, и начинает меня обгонять слева, вылетает частично на встречку (2 сплошные) Чуть меня не сносит, справа уже тоже машины догоняют, так что мне и вправо от него не уйти. Правда я немного сдала вправо, чтоб он меня не задел. И за рулем сидит такой дебил, лет 30. Типа крутой, сгорбился, голова между ключицами висит. И жует жвачку. Ужас! И в этот момент смотрел на меня, как я там отреагировала, что он так меня обогнал. Не знаю, наверно я по его ожиданиям должна была радоваться, и восхищаться, что он такой крутой тут едет. Тьфу!!! Как вспомню его вид, аж тошнит. Надо на регике глянуть, может видео осталось. Сообщение отредактировал Капушка - 18.4.2013, 12:14 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Что за черная полоса, сначала одно доча заболела с температурой под 40, потом вторая, сил нет, с вечера сама с температурой в глазах плывет
![]() Я заметила, что в моем случае, подрезают, не уступают и тд обычно на Тазах, наверное самоутверждаются таким образом ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Не надо болеть! Выздоравливайте!!!
![]() На тазах подрезают, там в основном молодежь ездит от 18-25 лет. Они еще безголовые. Но для себя давно заметила, что на бехах и ауди ездят не буду повторять кто.... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
таксисты и скутеристы зло
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:14 |