![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Спрятать в каком либо сугробе легко, а вот найти не зная места проблема. Заявы пишут, хотя думаю что не все. На днях одну группу словили
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Я думаю, что найти в сугробе номера проблема, даже если знаешь, где спрятал. Поэтому прячут так, что бы можно было объяснить, где искать, а такие места теоретически найти можно. Все это конечно не работает, в случае если номера отправились в ближайших канализационный люк и отдавать их не собирался никто изначально. Сволочи и гады.
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Вот еще добавлю насчет заявлений, гос. номера не являются собственностью владельца автомобиля, а попросту арендуются у государства.
Сообщение отредактировал ZKR - 2.2.2013, 21:33 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
в заявлении, обязательно надо писать ,что УКРАЛИ! если разведут на "потерял"-с тебя штраф и им меньше мороки с "делом"
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
форсунку надо ведешкой пролить.. там часто грязь бывает ... лучше снять и промыть .. но геморнее...
жаловаться не хочу ... но не могу споставить одну машинку на учёт так как на ней приставами наложен запред снятия с учёта... в итоге есть машина но ни чего сделать не могу .. долбанный прошлый хозяин ... и что делать то теперь главное... =( ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вот еще добавлю насчет заявлений, гос. номера не являются собственностью владельца автомобиля, а попросту арендуются у государства. С номерами, писать заяву ментам и потом получать новые права. Пусть менты сами с ними разбираются. В принципе не так это сложно. А прежде чем платить мошенникам деньги, нужно подумать, стоит ли их поощрять за это??? ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
С номерами, писать заяву ментам и потом получать новые права. Пусть менты сами с ними разбираются. В принципе не так это сложно.
А прежде чем платить мошенникам деньги, нужно подумать, стоит ли их поощрять за это??? ![]() [/quote] С простыми номерами так и поступают, а вот кто покупал "красивые", я думаю задаются вопросом: "Что дешевле ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У нас жулье ![]() ![]() С простыми номерами так и поступают, а вот кто покупал "красивые", я думаю задаются вопросом: "Что дешевле ![]() Наверно, именно поэтому у вас там и процветает данный вид мошенничества... ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Наверно, именно поэтому у вас там и процветает данный вид мошенничества... ![]() Может быть, но процветает не только у нас. Я знаю точно, что такой "номерной бизнес" жулье перетащило к нам из Новосибирска. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
У нас в Москве такая фишка началась, но с российскими номерами не особо прокатила. Народ быстро сообразил, что нечго их деньгами поощрять.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Номера с собой, дворники, колеса и т.д, все свое ношу с собой
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Посадили б парочку таких "предпринимателей" лет на 5 и всё прекратилось бы в раз
![]() ![]() ![]() Забирать не выход конечно, может рамки сложно съемные какие помогут, вряд ли возится захотят ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Неа, народ пробовал делать, чтоб снять было сложно. Они тогда просто номера портят и машину заодно. Так что проще снять. Видела у одной машины видимо пытались отодрать, номера все изогнули, как смогли. Ужас вообще! А если у машины зарубежные номера, значит она тут не оформлена. Так что если у неё сопрут номера, то куда её потом? У народа просто нет выхода, только выкупать или всячески пытаться их уберечь.
![]()
|
||
Посадили б парочку таких "предпринимателей" лет на 5 и всё прекратилось бы в раз ![]() ![]() ![]() Забирать не выход конечно, может рамки сложно съемные какие помогут, вряд ли возится захотят ![]() Вопрос в том то и состоит, что по большей части заявление о краже нужно для справки в ГИБДД, для получения новых номеров, а для возбуждения уголовного дела материальный ущерб может быть незначителен (для владельца авто). Капушка верно говорит, не смогут снять номер, так машину попортят, или с корнем вырвут. Одним словом враги ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
смотрю сегодня в окошко а на улице женщина пытается мужика поднять. первая мысль конечно - пьяный. но чего-то сомнения одолели. в общем спускаюсь вниз, а мужик оказался просто старенький и маленько память потерял (как зовут и где живет не помнит). мы с этой женщиной по очереди в скорую и полицию звонили, а на улице снег с ветром
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Оперативность и еще раз оперативность СП
![]() А Ваш поступок, maks52 и той женщины, достоин Уважения ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
все просто - мне тоже 2 раза в жизни вот так незнакомые люди помогли. а вообще грустно становится от этой ситуации
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Действительно, многие просто проходят мимо, от чего становится не просто грустно, а может быть даже страшно, страшно от того, что им просто наплевать на других, лишь бы у них (тех кто проходит мимо) все было в норме.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Завтра опять на работу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Вот. Лежу себе на диване, никого не трогаю, Енот в гараже. Звонит отец, спрашивает где я. Говорю-дома, на диване, а что? Так вот. Кто-то от моего имени, шепелявым голосом позвонил родителям и говорит: "Папа, это я. У меня губы разбиты, говорить больно я трубку сотруднику ДПС передам." "Сотрудник ДПС" говорит-ваш сын, управляя Ваз-2110 (я ее продал в 2006г), сбил на пешеходном переходе девушку, она в реанимации, мы щас к вам приедем, обговорим что дальше вам делать. В это время отец набрал меня, гады услышали разговор, трубку бросили. Не ну сволочи же, а?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:00 |