![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 16:24 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ничего не скажешь... Только так: ANDREW1958, с Новым годом!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
просто почему про тонировку спросил ... иногда когда тонировщики края плёнки обрезают то могут и задеть ножиком нить ...
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если бы это при обрезании пленки по краю произошло, то перестал бы весь обогрев работать
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
31-го января у нашего дома, прям под нашими окнами сломалась машина (колесо отвалилось),владелец лицо южной национальности. Мы его не знаем, не местный он товарищ.
И эта машина так и осталась стоять у дома. Мало того, что она занимает 3 места стоянки (так её раскорячили), но еще 6-го числа у неё сработала сигналка.И эта сигнализация орала до вчерашнего вечера бесконечно. Под конец конечно потише, но все равно это было ужасно!!!! ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Если бы это при обрезании пленки по краю произошло, то перестал бы весь обогрев работать ![]() не всегда 31-го января у нашего дома, прям под нашими окнами сломалась машина (колесо отвалилось),владелец лицо южной национальности. Мы его не знаем, не местный он товарищ. И эта машина так и осталась стоять у дома. Мало того, что она занимает 3 места стоянки (так её раскорячили), но еще 6-го числа у неё сработала сигналка.И эта сигнализация орала до вчерашнего вечера бесконечно. Под конец конечно потише, но все равно это было ужасно!!!! ![]() милиция потом по их направлению гаи потом или хозяина или эвакуатор... но только в ночное время суток ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Мы вызывали участкового. Но он только узнал, кто хозяин машины и сообщил нам об этом. Конечно же, нам от этого было ни горячо ни холодно. Но с его стороны больше ничего не было сделано.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не захотел морочится
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Неа, тока на машине написали: "отключи свое говно".
Лично мы мучались, слушая это, меньше суток, и то чуть с ума не сошли. 7 января рано утром мы уехали (естественно не спали ночь) уехали, и приехали вчера вечером. Но соседи, увидев нас, вышли на улицу и жаловались, что вот так пришлось помучаться. И что сирена отключиалсь буквально за 15 минут до нашего приезда. Я была в шоке. Честно!!!! Людей жалко до безумия. И детей много маленьких. Если бы мы вернулись и она все еще орала, то пара бессоных ночей сделало бы свое дело. Я бы точно её разбила. Или подняла бы на уши все возможные службы. Хотя можно было просто монтировкой поддеть капот и оборвать там проводку и все. Не знаю что, мужики побоялись чтоли? Сообщение отредактировал Капушка - 9.1.2013, 12:17 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А я выхожу сегодня из детского сада, а у калитки припаркован БМВ Х5. Да так здорово встал, что калитка открывается сантиметров на 30!!! ладно вот я худенькая, хотя и в шубе смогла пробраться.. а как вот остальные заходили и выходили, более габаритные не понятно... причем надо вылезти в щель, потом взобраться на сугроб рядом и так обойти эту машину... Дверь уже прижали вплотную к его бамперу, так и хотелось треснуть ему со всей силы!!!! Вот что за люди!! Где уважение к окружающим!!!! Да и к своей машине тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Оль! Ну он же на Бэхе!!!
![]() ![]() ![]() Ему все можно!! Я бы обязательно задела его машину калиткой. Если ему не жалко, то мне тем более ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 9.1.2013, 12:16 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Так его машину уже не то что задели, калитку уже практически впечатали в него))))))) Вот бесят такие уроды или уродки ужасно!!!!! просто пупы земли какие то!
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Да! К сожалению есть такие...
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Приезжаю вчера домой... а эта машина опять "сигнализирует".
![]() ![]() Пришлось звонить в милицию, чтобы принимали меры. Еще одну ночь не спать я бы не выдержала. Ближе к 12 ночи она затихла... не знаю... либо милиция что-то сделала (они приезжали), либо наконец то сдох акумулятор, надеюсь, что окончательно. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
Но в этот раз она уже трещала, похоже на звук, как трактор треллевочник на холостом ходе. =)) респект познаниям =)) ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Я из поселка, который был построен на фоне крупного ЛПХ (Леспромхоз). Поэтому мне такая техника знакома с детства
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Хотя можно было просто монтировкой поддеть капот и оборвать там проводку и все. Не знаю что, мужики побоялись чтоли? ну это как бэ статья )) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Знаю ... чужое имущество. Но выдержать крик сирены в течение 2-х суток!!!!!
![]() Ниче, монтировкой, это еще по-божески. Коллега по работе, такую машину просто брали на буксир и вытаскивали на магистраль. А там службы разберутся, что с ней сделать. Тока в этом случае была еще и АКП сломана. А что делать? ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergeysa - 13.1.2013, 8:21 ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Лет пять назад у нас в доме случилась такая же беда. Только обошлось меньшим количеством "жертв" - 1 ТВ и холодильник. Бег по кругу: ЖЭУ, Эектросети, Администрация района. Закончилось всё это тем, что после написания заявления в Администрацию района о принесённом ущербе к нам домой явились представители ЖЭУ( как оказалось подстанцию обслуживали они) и предложили выплатить НАЛИЧКОЙ причинённый ущерб. Забыла сказать- мы собирались подавать в суд и именно для этого обращались в администрацию. Короче всё возместили и были куплены новые ТВ и холодильник. Но повторюсь было это лет 5 назад.
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:01 |