![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
З.Ы. Антенна на заднем стекле??? Что-то новое... Или дилер юлит. Вобщем, вечерком после работы взглянул на машину и понял, что разводом пахнет. На крыше антенна и типа на стекле антенна, как-то многовато антенн ![]() ![]() ______________________________________
|
||
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Цитата Антенна на заднем стекле??? Что-то новое... Ну, почему же новое. У октавии, например, две антенны. На крыше и заднем стекле. А вот, что у нас так же, уверенности нет, т.к. радио практически не ловит за городом. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Что-то новое - в смысле у енота.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
на крыше антенка для радио активная хочу заметить...антенки для сигналок каждый крепит как хочет ..а антенки для доступа без ключа в дорогих версиях находятся в ручках дверей .... так что это конкретный развод ...
у меня на форде действительно стоял блок и подогрев использовался через этот блок как антенка фм ... но при это и обогрев работал весь и как антену использовались все нитки =)) [quote name='v.s.k' date='8.12.2012, 11:30' post='264580'] [quote] А вот, что у нас так же, уверенности нет, т.к. радио практически не ловит за городом. [/quote] ну не наю у меня радио оч хорошо по трассе ловило =)) ______________________________________ |
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Ехал по симферопольке в Тулу. После Серпухова вообще автосканом ни одной станции не находит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Чтож, сегодня был у дилера по поводу неработающих нитей обогрева заднего стекла. Как и предполагал меня и сделали виноватым, типа механические повреждения изнутри. Типа что-то перевозили длинное или по задней полке что-то каталось острое и т.д. и т.п. в таком же духе. Млин, если бы хоть что-то было, я бы и не расстроился (когда блефуешь, понимаешь, что неправ, но вдруг повезет), однако в данном случае как-то немного обидно. При приемке заметить косяки с нитями обогрева - это быть Нострадамусом. Понятное дело, что сейчас доказать то, что я стекло не царапал не смогу. Отсюда следует, а на кой хрен, простите, тогда гарантия?
PS Наверное, буду менять по КАСКО ближе к концу срока страхования, но не хочется самому портить машину (да и просто некрасиво) для того чтобы поменять стекло (клянусь - не царапал я его и не возил ничего такого, что могло бы нити обогрева повредить), но к этому тупо и ненавязчиво подталкивают ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Обидно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да я это отлично понимал, но попробовать-то надо. За спрос нос не бьют.
PS Хоть машину бесплатно помыли и то дело ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vova39 так теперь через недельку опять к ним, ну хотя бы со скрипом в рулевом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Шутку оценил
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
vova39, ужас какой! Я бы позвонила в сервис ниссан. Спросила у них что да как. И потом писала бы им претензии. Чем они могут доказать, что это ваша вина? Три претензии и можно в суд подать. А там пусть тресуться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а есть следы механического воздействия?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я после таких отказов сервисменов боюсь что будет если я начну по глюкам газели ездить и предъявлять =) меня наврное сразу при входе будут выкидывать =)
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Для переднего собираюсь приобрести специальную жидкость, побрызгал и все моментально растаяло. Стер и поехал ![]() ![]() ![]() Оль, меня эта жидкость ( размораживатель стекол) постоянно спасает!!!! Вот сегодня у нас -25, вся машина в инее, омывайка похоже безнадежно замерзла.. соседи по парковке остервенело работают скребками.. на морозе. А я "Пшик" "Пшик".. села в машинку, погрелась и поехала! красота!!! ( кстати муж подарил на день рождения ниссановскую незамерзайку ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А омывайка разве не замерзнет?
Я тоже хочу так пшик-пшик и поехала ![]() Оль, напомнила. Ездили сегодня в ашан и я забыла купить этот оттаиватель.... ![]() Ладно, нужно что-то придумать. Нам на новогодние праздники предстоит пройти большое расстояние на енотике ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 16:33 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну что бы не пшикать можно автозапуск поставить =) удобная штука пришёл а машинка вся оттаила... тёплый салон...и незамерзайку нужно хорошую !!!
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
vova39, ужас какой! Я бы позвонила в сервис ниссан. Спросила у них что да как. И потом писала бы им претензии. Чем они могут доказать, что это ваша вина? Три претензии и можно в суд подать. А там пусть тресуться. Так я на сервисе ниссана у дилера и был или Вы имеете ввиду звонок в nissan.ru? Они ничем доказать мою вину не могут, как и я их. Вот в чем и дело-то. Как я теперь докажу, что машину повредили они, а не я, например, проводя предпродажную подготовку. Ведь подсовывая даже сознательно (сомневаюсь, конечно, что это было сделано специально) машину с косяком дилер ни чем не рискует. Заметил клиент - скинул цену и/или заменил недостаток по гарантии. Не заметил клиент - еще лучше. а есть следы механического воздействия? Они именно так и сказали - имеются следы механического воздействия. Далее разговор был из разряда гадания на кофейной гуще. Но там не порезы, а такие, как бы выщербины на нитях. Причем две нитки слева с краю повреждены, а одна с протиповоложного края. Размер самого большого повреждения примерно сантиметра два. Но дело в другом, как теперь доказать, что это их вина, а не моя. Имхо, никак. Заметил, что нитки не работает в первый же день, когда стал использовать обогрев, но его первое включение было где-то через пару недель после покупки (машина стоит в гараже и по утрам никаких запотеваний нет). Где-то неделю не было времени и вот спустя три недели после покупки записался в сервис, а затем и приехал. Вобщем, все что касается внешнего вида, как снаружи, так и внутри надо тщательно смотреть в салоне, если пропустили - ваши проблемы. Логика в этом, конечно, есть. Правда от этого не легче. Претензию все же написать планирую. Пусть без доказательств, но отразить видение данной ситуации со свое стороны, считаю надо, сдобрив все это дело некоторым количеством пафоса (якобы погибла во мне вера в доброе имя ниссана, а вместе с ней во все прогрессивное человечество и в этом роде). И не из-за вредности, а в угоду справедливости, так как за собой вины не вижу (дети сделать не могли, младшему 9 лет и он ни разу не хулиган). Если честно, то подумываю а ну ее нафиг эту гарантию, вкупе с дорогущим сервисным обслуживанием у дилера, толку от нее, похоже, как от козла молока. PS За все время у меня ни на одной машине такой ерунды не было. Что только не возил. Но это к делу не пришьешь. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Доказывать должны они, а не вы. Вы потребитель и вам продали товар с браком. Обратитесь в общество защиты прав потребителей, думаю им будет интересно. И сразу у дилера откроются глаза что в принципе можно и стекло заменить тем более что платит ниссан
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну так считайте, что они доказали, что нити имеют механические повреждения и я не против такого вердикта. Вопрос, откуда они взялись, а точнее - кто виноват в их появлении? Тут как со сдачей - надо считать деньги не отходя от кассы. Такой подход от того, что немало людей, по крайней мере попробуют, свой косяк исправить за чужой счет.
Без бумажки, думаю, что-либо начинать бесполезно. Сначала сочиню фолиант, в котором укажу, что оставляю за собой право обращения в Роспотребнадзор и направлю дилеру, а потом будем посмотреть на их реакцию. В данный момент моя очередь делать ответный ход, а они думаю его не особо ждут, так как я уехал от них совершенно спокойно - без шума и пыли, так сказать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:01 |