![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оля для меня эта проблема очень далека
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Оля для меня эта проблема очень далека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, чтоб не думал и не считал, ему нужно сказать. ![]() Вот только не надо воспринимать, что это будет выражено в скандальной и орущей форме. Еще раз повторюсь, скандалить - не мое. Всегда говорю спокойно, т.к. не вижу смысла глотку драть. Да и когда спокойно говоришь, люди понимают лучше. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну, поговорить это правильно
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а складывалось другое впечатление))))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Этот мужик недавно купил квартиру в нашем доме и ведет себя просто по-хамски. И я обязательно его при случае осажу так, что ему слабо не покажется.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Noteлла - 7.12.2012, 12:05 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 16:40 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
бабло надо успеть освоить до конца года)))
![]()
|
||
mihalich827 как вариант
![]() ANDREW1958 ты вспомни как у нас в сказках все на печи лежат ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Этот мужик недавно купил квартиру в нашем доме и ведет себя просто по-хамски. И я обязательно его при случае осажу так, что ему слабо не покажется.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А орать я не умею. Ваапще ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 16:39 ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
глупо считать общественную стоянку своим законным местом и тем более начинать выяснять с кем-то отношения из-за этого согласен на все 100%. Капушка, вот для таких, с обостренным чувством собственности, у меня есть один коронный вопрос: "У вас есть договор аренды парковочного места, заключенный с местной администрацией?" Помнится весной переехал в новый дом, припарковался на свободное место. А у подъезда меня мужик остановил и промычал, что это его место и мне желательно съехать с него. "Собственничек" был послан лесом. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
глупо считать общественную стоянку своим законным местом и тем более начинать выяснять с кем-то отношения из-за этого согласен на все 100%. Капушка, вот для таких, с обостренным чувством собственности, у меня есть один коронный вопрос: "У вас есть договор аренды парковочного места, заключенный с местной администрацией?" Помнится весной переехал в новый дом, припарковался на свободное место. А у подъезда меня мужик остановил и промычал, что это его место и мне желательно съехать с него. "Собственничек" был послан лесом. Вообще то не за место воюю, а за его чистоту. Читайте внимательно (см. выше) ![]() А такой вопрос мой ребенок в 3-х летнем возрасте уже знал. ![]() ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Вообще то не за место воюю, а за его чистоту. Читайте внимательно (см. выше) ![]() Что-то вы сами себе противоречите. Вы сами выше написали, что он встал на ваше место- гад эдакий. А за чистоту дворов нужно с ЖЭУ/ТСЖ бороться, а не с водителями. А такой вопрос мой ребенок в 3-х летнем возрасте уже знал. ![]() ну если это знает ребенок, а вы не знаете такой элементарщины, что чего вы хотите от человека? Оцените себя со стороны. Сообщение отредактировал Botanist - 7.12.2012, 13:03 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
break
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
антена ?? а на что она идёт ? можно подробнее ?
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Позвонил дилеру, сказали, что оказывается это не нити обогрева на заднем стекле, а антенна. Вот же, вроде инструкцию и читал, но видно пропустил. Значит все работает, но как-то некомильфо, что по центру стекла долго полоска неоттаявшая остается. PS Машину забрал из бокса - оттаяла. Жизнь налаживается ![]() У меня все нити обгрева на заднем стекле работают. Оттаивает быстро. Для переднего собираюсь приобрести специальную жидкость, побрызгал и все моментально растаяло. Стер и поехал ![]() Антена? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
антена ?? а на что она идёт ? можно подробнее ? Если дело обошлось без лапши- это скорее антенна для приема сигнала от ключа-брелка. Для радио же внешняя есть. Даже где-то видел (вроде в инструкции) с какой стороны находятся приемники сигнала от брелка Сообщение отредактировал Botanist - 7.12.2012, 14:06 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, такими темпами ты точно скоро "созреешь" для переезда в сельскую местность ![]() Дим, я именно с такой целью писал это (см цитату). Хотел снять напряженность, но получил только упрек. Вот поэтому больше не влезаю, а то еще вместе с тем мужиком огребу..... ![]() З.Ы. Антенна на заднем стекле??? Что-то новое... Или дилер юлит. Сообщение отредактировал jacksontown - 7.12.2012, 14:27 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Жень, ну ладушки
![]() ![]() Я так "люблю" Москву, что просто не могу позволить себе остаться здесь еще и на пенсию. ![]() Поеду в Геленджик ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да ладно, чего там
![]() З.Ы. Вот как теперь отвечать? Сказать "давай скорее к нам", значит сказать "скорей бы твоя пенсия"... А сказать "попозже на пенсию", значит "не торопись к нам"... Вот это дилема!!! Тупик. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:01 |