![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
прям боюсь спросить что ты ему сделал то ? судя по неизгладимости как минимум убил =)
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
прям боюсь спросить что ты ему сделал то ? судя по неизгладимости как минимум убил =) Неа, обиженный оппонент явно жив, так как отвечает ![]() И в каждом третьем-четвертом сообщении обиженного мной человека я клеймлюсь позором и презрением ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Жалуюсь на самого себя. ![]() Обидел одноклубника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чо, чото было? Где? ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Достали пробки
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
водитель, (с интонацией кота матроскина
![]() ![]() vadyanoy, я тоже не понял чо, де, каво ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Так я уже приехал,обратно не поеду
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ваще, не поедешь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Жалуюсь заранее, завтра не смогу
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Шампанское ...А... борт на долгое плавание было?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Судя по сегодняшнему состоянию
![]() ![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Жалуюсь... Ехал за фурой... Из кабины вылетела пластик тарелка с остатками ужина и прям мне в лоб... ЗА ЧТО????????
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я бы догнал и спросил
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Жалуюсь... Ехал за фурой... Из кабины вылетела пластик тарелка с остатками ужина и прям мне в лоб... ЗА ЧТО???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Жалуюсь заранее, завтра не смогу ![]() ![]() Судя по сегодняшнему состоянию ![]() ![]() Примерно такие же очучения ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Жалуюсь - утром завел машину,сьездил по делам и открывая багажник ,с удивлением заметил ,что моего Енота обидели- сперли задний стеклоочиститель вместе с поводком!!!!! Торчит один вал двигателя.Просто нет слов
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
ser33081 печально
![]() ______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
Сочувствую, сволочи, что тут скажешь...
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
Самое печальное, что сперли то скорее всего братья-енотоводы, кому еще поводок от енота может быть нужен. Хотя какие они после этого братья, так мелкие пакостники.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Согласен,но возможно и "пионеры" решили подзаработать-уже не узнать!
![]()
|
по поводу поисков поводка ..если руки есть покупаешь для классики "пластиковые поводки" продаются правда парой но не дорого .. подходящего размера дворник (лучше безкаркасный) ... а там уж немного доработки и вуаля как родной =) я себе так сделал...... был бы в казани отдал бы второй поводок от жигулей ибо он всё равно не нужен место только занимает =)
а и вот ещё а вал точно один ? или на нём втулочка осталась такая круглая с 4 мя выступами ? а то я свой потерял очень просто ... выехал из двора смахнул снег .. а в месте с ним и дворник отвалился и всё только втулка осталась... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:17 |