![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вчера ехала с работы домой и какой-то ...асранец на ауди с нерастоможенными номерами, обогнал меня по бровке (не только меня, хотя пробки не было) и мне отлетел в машину камень. Благо все обошлось и енотик не пострадал. Вам повезло, а мне не очень... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0999&st=500 сообщение 503. Прилетело от встречной!!! газели. Ничего себе! ![]() ![]() Жалко нотика... ![]() Если бы это со мной так произошло, я бы точно догнала и спросила, куда спешит? ![]() Ну да... а как бы я увидела? ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 27.9.2012, 15:24 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Я удар услышал, даже выглянул в окошко и особо ничего не разглядел. А так как дело было на ж/д переезде и узкой дороге, то возможности догнать не было. Кстати, "Газель" было скорой помощью...
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Да, к сожалению случаются такие неприятные казусы на дороге. И ничего с ними не сделать.
![]() А я теперь буду ехать так, чтоб не ездили по бровкам. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А мне как то еще на матизе в дверь водительскую отлетела глыба асфальта.. шел ремонт дороги, асфальт снимали.. на разделительной полосе куски лежали.. и один товарищ проезжая мимо меня наехал на них, и кусок отскочил в мою машину(((((, дверь поцарапана(((( и кого винить в этом случае?
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Товарища, что на них наехал.
![]() ![]() Лелишна, дома уже? ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Товарища, что на них наехал. ![]() ![]() Лелишна, дома уже? Так товарищ наехал и уехал ![]() уже 2,5 часа дома ![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
усе выходные закончились,
![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Товарища, что на них наехал. ![]() ![]() Лелишна, дома уже? Так товарищ наехал и уехал ![]() В чем дело? Догнать, подрезать и спросить! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
На Матизе догнать ЛандКрузер?
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Чо это не догонишь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Нее ну щас то на еноте догнала бы без проблем)))) а тогда на матизе как то даже не попыталась))))))
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 28.9.2012, 8:34 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну да на матизе точно так не получится,
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Главное захотеть!
![]() Я сегодня с утра на работу ехала погонялась с ниссан жук, и мой красавчик этого жука сделал! ![]() За рулем жука тоже водитель женского пола сидела. Она так напрягалась!!! Её жук так жужжал, а потом я присмотрелась, он у неё новый вообще, наверно только из салона забрали и обкатку не прошел. А она так его носилует. Жесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да на матизе точно так не получится, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ! Что-то мы тут жалуемся как-то странно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Конечно жалуемся, у меня вообще крузак 200 мечта
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Не знаю, с каким двигалетем. Но там меньше 1,6 не бывает.
|
||
грызун |
![]()
|
||
Высота машины, тапки, вес.. все это бесследно не проходит
|
||
Лёлишна |
![]()
|
А на матизе то вообще 0,8 был))))) Двигатель всмысле
Сообщение отредактировал Лёлишна - 28.9.2012, 9:02 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Высота машины, тапки, вес.. все это бесследно не проходит ![]() Тогда вопрос: кто быстрей едет, кто тяжелей или кто легче? ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Со светофора Матиз был всегда первый)) потому что легкий.. а дальше все начинали нервно обгонять
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
кто легче, при прочих равных
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:05 |