![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() а у нас - бабье лето .. тепло, сухо и солнечно! красота ![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Таааак........ с красотами в книку радости.......
А мы тут жалуемся........)))) Жалуюсь на лень.......... прям убил бы..... ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Мдяяяяя, лень она еще та пакостница))))) всю жизнь портит))))
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Надо писать служебку "генералу" а я туть......... на сайте...........
![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() и в понедельник мне уезжать в командировку .. тоже лееееееееееень..(( |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Даже не знаю... Продал верного Енота... Вроде и хорошо, будет новый, а все равно тоска...
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у мне надо продать...так как уже получил одобрение на кредит...газель хочу...а с продажей что то туго....только из регионов звонят
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
такими темпами из сторожилов никого не останется... "клубноте" можно будет переименовать в "клуб бывших владельцев NN"
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Еноту не изменю!! Опять его куплю! (только другого)
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
нет нет ... енотку снова хочу но нового 2013 =))
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вчера ехала с работы домой и какой-то ...асранец на ауди с нерастоможенными номерами, обогнал меня по бровке (не только меня, хотя пробки не было) и мне отлетел в машину камень. Благо все обошлось и енотик не пострадал. Но я его обозвала всеми плохими словами
![]() ![]() Муж говорит, ну ты догнала бы, подрезала и спросила: куда спешим? ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ой ну хорошо, что енотик не пострадал!!
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ой ну хорошо, что енотик не пострадал!! Да! Я подъехала к подъезду, муж стоит меня ждет у подъезда, я тока дверь машины открыла и из меня кааааак пошли эмоции ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
когда конец рабочего дня
|
||
Лёлишна |
![]()
|
когда конец рабочего дня ![]() Так уж совсем скоро)))) 2 раза чаю попить.. и вот уже день то и закончился ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
А потом еще 2 часа до дома пилить...
![]() Ну ничего! Сегодня уже маленькая пятница! А завтра ПЯТНИЦА!!! ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 27.9.2012, 13:56 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
А у меня вот, по закону подлости, за час до окончания рабочего дня появляется куча работы.. которую надо сделать срочно и сегодня.. так что даже не до чая
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
А у меня вот, по закону подлости, за час до окончания рабочего дня появляется куча работы.. которую надо сделать срочно и сегодня.. так что даже не до чая ![]() А у нас есть такой коллега на работе. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Вчера ехала с работы домой и какой-то ...асранец на ауди с нерастоможенными номерами, обогнал меня по бровке (не только меня, хотя пробки не было) и мне отлетел в машину камень. Благо все обошлось и енотик не пострадал. Вам повезло, а мне не очень... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0999&st=500 сообщение 503. Прилетело от встречной!!! газели. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:40 |