![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ой я так же раньше на паром через каму залетал последним...вечером на последний паром... мужик руками машет типа всё полна коробочка а я прыг и уже на нём =)) а то не хотелось или круг 350 км делать или до утра куковать =)
______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
А что случилось с братским форумом??? куды делся то((((
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
А что случилось с братским форумом??? куды делся то(((( да,да,да меня тоже интересует этот вопрос, весь день не могу войти. ![]() Что произошло??? ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
За неуплату отключили
![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
погода у нас совсем не летняя...эхх...
Сообщение отредактировал andrey163 - 28.5.2012, 10:21 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Когда же введут права на управление скутером - школьники с квадратными глазами из переулков наперерез уже задолбали. Нервные клетки то не восстанавливаются
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да поддерживаю
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
боюсь что это ни чего не даст.... у нас вон через день мотоциклисты убиваются иногда и по два в день.... и правила постоянно нарушают те кто с правами .... так что ... введение прав это не для нас......пока ещё
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так может хоть детей перестанут одних отпускать на таких "конях". Реально на днях чуть не встрял. Качусь себе по станице по своей. 40-50 км/час. Впереди перекресток. У меня асфальт, там - грунт с отборными ямами. Когда до перекрестка осталось метров 30, оттуда выскакивают на скутере два пацана (не старше 14) и поворачивают направо, попутно мне. Ладно бы просто повернули и поехали... Фигушки... Руль у них начало бросать из стороны в сторону, и они радостно грохнулись мне под колеса. Забыл сказать, что время было к полуночи. Еле успел остановиться - АБС сработал даже. На сухом асфальте. Руки еще потом весь день тряслись...
![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 29.5.2012, 20:53 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А меня и брата моего двоюродного три года назад просто сбили в 12 ночи когда в закрытой для транспорта зоне станицы шел от бара, кстати там еще человек 30 вокруг стояло на площади где то 50-10метров, и это чудо тринадцати лет на мотоцикле правда пронеслось сквозь толпу. Да согласен тут и права нужны вроде, и не соблюдают, но что то делать надо
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
Жалуюсь на подругу (хотя какая она после этого подруга...) Обозвала мою машинку тупорылым уродцем (хотела её убить.....) испортила мне всё настроение............. зараза.....вот думаю, что наверное завидует (у неё матиз) ......
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Подруга жжот
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
Подруга жжот ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата у неё матиз уродлевое проявление зависти,частенько сталкиваюсь, если у друга или подруги замечаю нездоровое проявление зависти мы больше не друзья ![]() ______________________________________ |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
и не говорите.....за машину убила бы (мне много не дадут)))детей четверо) ..... так она после матиза хочет рено степвей)))вот уж жуткая машинища
![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата детей четверо ![]() Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны.Кляйн М. ______________________________________ |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Цитата детей четверо ![]() Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны.Кляйн М. в самую точку!!!!!!! ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
И рено пойдет, не обзывайте другие авто, кому то же нравится.. А подруга, завистливая, и еще и
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
И рено пойдет, не обзывайте другие авто, кому то же нравится.. А подруга, завистливая, и еще и ![]() ![]() это точно!!!! И рено пойдет, не обзывайте другие авто, кому то же нравится.. А подруга, завистливая, и еще и ![]() ![]() это точно!!!! ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Вот блин, вместе с няшками для енота, пришло 2 письма счастья, в отличие от товаров из за бугра, письма доходят быстро... 2 раза по 300р с ТТК. Говорят камеры включили, вот он результат, осторожнее друзья!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 20:15 |