![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
думаю не дороже 5 ... если у официалов не делать... а если так то в среднем за элемент берут 3000 за покраску...+ подбор 350 100 грам на бемпер больше 300 точно не надо вот ещё 1000 (с лаком) и на 1000 шпаклёвка по пластику ,грунт и шкурки....
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У нас 5тыс элемент, но пока есть и более дешевые нормальные мастера, но исчезают они с космической скоростью.
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
ну теперь я спокоен, после праздников буду лечить Енота.
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
хотя есть другой совет.... подберите краску (минимальное количество) .. отберите у жены подруги мамы на худой конец ненужный лак для ногтей промойте кисточку... и закрасте всё сами несколько раз с полным высыханиемкаждого слоя....а потом куда нить на полировку... получится дешевле =)
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ZazZ тогда уж лучше вобще не трогать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Я допустим такие косяки, не лечу, может что крупное будет так заодно на машине 2012г не возможно не лечитиь,я бы не успокоилась пока все не сделала ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
ZazZ тогда уж лучше вобще не трогать ![]() ![]() я тоже =) к машине у меня в данном случае пользовательское отношение =))) бегать из за каждого скола по страховым себе дороже да и время =)) да и постоянно кто нить то там притрт то до бампера доедет ... Цитата Я допустим такие косяки, не лечу, может что крупное будет так заодно на машине 2012г не возможно не лечитиь,я бы не успокоилась пока все не сделала ![]() ну европа (а штаты тем более) ужа давно при выеде с парковок позволяют себе легонько расихивать соседей бамперами..и считают их чуть не расходниками =) да и прокапать не сложно самому =) да и после полировки всё это будет незаметно =) .... а оставлять так в следствии новой машины я бы не стал только из за того если кто нить приедет в попу (тьфу тьфу) эксперт сфотает и скажет довольно что элемент был уже бит и не сделан... что означает отказ в окраске данного элемента... ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Машинка новая, поэтому точно буду делать... Если бы такое произошло через год или два, наверное тоже забил бы. А сейчас хочется идеального состояния.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кто-нить знает рсценки на асфальт? Имею непреодолимое желание закатать огород!!! Достал. Причем, каждый год есть такое желание. Почему трава растет отменно, а посадки - нифига не растут???
|
||
ZazZ |
![]()
|
может быть не ту траву растите ? =)
хотя у меня друг так и сделал.. и на маленьком стандарном участке в садовом обществе появилась мааленькая стоянка маленький домик с мангалом и бассеин =)) а травка так вокруг на метр от забора =) ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да в том-то и дело. Всякая нежелательная трава растет как в дендрарии. А нужная не хочет нивкакую!
![]()
|
||
jacksontown к заторможенным ребятам, с большими зрачками обратись
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
К нам иногда голландцы приезжают - я уж тогда к ним обращусь. Меньше шансов набрать приправы к супу
![]() jacksontown к заторможенным ребятам, с большими зрачками обратись ![]() ![]() ![]() А если судить по аватарке, то мне надо к твоей белке. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Смех смехом, а я сегодня опять забодался вырывать то, что не должно быть на фазенде, и высматривать то, что должно было прорасти еще неделю назад!!!
|
||
грызун |
![]()
|
||
У нас огородик маленький сейчас, меньш сотки
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Мы тоже не все 12 соток пашем. Пару томатов, пару огурчиков, кабачков и т.п. Но в нашей глине хорошо себя чувствуют только сорняки. Урожай осота, порея и вьюна из года в год остается на высшем уровне. Про дудку вообще молчу. Две недели назад выкосил под корень, а она уже по пояс отросла
|
||
RamzesI |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Хочу домой((
|
jacksontown |
![]()
|
||
Ну ё моё, мы норвегам будем забивать???
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
сегодня нужно было СРОЧНО попасть в город!!!! газ наверно до бампера продавил и ... уперся в ж/д переезд
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 20:15 |