![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
красивая......................................................... Ну как работать в таких условиях!!! Работать с приподнятым настроением ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
надо издать какой-нить (только приличный) звук и закончить осмотр
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Срочно знакомится!!! И ну ее эту работу
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
шашку наголо?
![]() ![]() Не, на работе низя, а то свои девчушки разобидються, у меня то их тут восемь .. да и женат я ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
шашку наголо? ![]() ![]() Не, на работе низя, а то свои девчушки разобидються, у меня то их тут восемь .. да и женат я ![]() Это главное ![]() Женат, а мы ей не скажем ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Срочно знакомится!!! И ну ее эту работу ![]() ![]() ![]() ![]() Это в смысле: первым делом мы испортим самолеты..... ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
грызун: - первым делом мы испортим самолеееетыыыы
хором: - ну а девушку? грызун: - а девушку потоооом ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 2.5.2012, 13:25 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
За вчерашний ураган, с крыши улетело два листа шифера. Ужас. Красиво летели, но страшно.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
грызун: - первым делом мы испортим самолеееетыыыы хором: - ну а девушку? грызун: - а девушку потоооом ![]() Ну, что-то типа того ![]() ![]() Грызун не смог бы дотянуться. Хотя, при сильном желании..... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
За вчерашний ураган, с крыши улетело два листа шифера. Ужас. Красиво летели, но страшно. Блин хоть один адекватный человек ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот-вот. Весна, а он про шифер...
![]()
|
||
самолеты, девушки, весна, шифер... когда же закончится этот рабочий день?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
За вчерашний ураган, с крыши улетело два листа шифера. Ужас. Красиво летели, но страшно. Блин хоть один адекватный человек ![]() ![]() Могу и на девушек пожаловаться ![]() ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
Могу и на девушек пожаловаться ![]() ![]() вы давайте не уходите от ответа, шифер - так шифер и точка. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
самолеты, девушки, весна, шифер... когда же закончится этот рабочий день? От весны, девушек и просто бесконечного рабочего дня у меня у самого скоро весь шифер слетит. Неужели нельзя иметь меру в укорачивании юбок??? ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
самолеты, девушки, весна, шифер... когда же закончится этот рабочий день? От весны, девушек и просто бесконечного рабочего дня у меня у самого скоро весь шифер слетит. Неужели нельзя иметь меру в укорачивании юбок??? С вопросом про длинну юбок, вам надо в раздел Юмор в тему "А Почему?" ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
и опять ветер!!!Вчера шашлык чуть не улетел .успели только снять шампур и забежать в дом,но все же потом в 2 ночи дожарили)))
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Во выдержка, я б уже сырой сожрал. Горячее сырым не бывает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Во выдержка, я б уже сырой сожрал. Горячее сырым не бывает ![]() ![]() Так это была 2я партия)))) ______________________________________ |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Жалуюсь на землетрясение которое вчера ночью было - магнитуда не слишком большая (4,2 балла) и эпицентр находился километрах в 50 от нас, но всё равно - как то жутковато теперь тем более что со слов жены (которая к слову не спала в тот момент из за младшего) - было два толчка в 4:45 и в 4:52, она почувствовала один толчек но такой что она чуть с дивана не свалилась... Так можно однажды не проснуться и так и не дождаться своего енота, который итак на 2 месяца задерживают
![]() Сообщение отредактировал STV-BOBAH - 2.5.2012, 20:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:48 |