![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
vadyanoy по мне так после получения прав(с нуля ![]() ![]() ![]() ![]() Только по городу! Обвешаться знаками новичка и чайника (чтоб другие боялись) и ездить...ездить...ездить... Только по городу! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Чо, задавила? ![]() ![]() Наташечка, ничего страшного, сдадите со второго раза. Когда сдавал, сдача была по двум заламинированным листочкам формата А4, на каждой страничке по 5 вопросов и бланка с табличкой от 1 до 20 вопросов, вписывали варианты ответов напротив соответствующему цифре вопросу. Так вот, беру я эти листочки, а они склеились друг с другом, чего я не заметил.. благополучно отмечаю в бланке первые 10 ответов (а на самом деле получилось с 1 по 5 и с 15 по 20), тяну руку и прошу дать еще 10 вопросов ![]() ![]() вот такая грустная (на тот момент) и веселая (спустя годы) история. п.с. чтобы не было оффтопиком - жалуюсь на свою прежнюю невнимательность. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:51 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy ну может если город не большой, а в Краснодаре поездить разве в воскресенье до 10 часиков утра можно. В Москве еще хуже, думаю
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
мож тогда чувство машины появится и пропадет боязнь ее ![]() согласен на все сто. Если человек трогаться на механике не умеет но права уже получил, то о каком городе может идти речь ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
обидно то, что дали другую нексию, моя сломалась, а эта была вся в грязи и окна и зеркала, я им такая важная говорю ничего не видно
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наташечка, эх тяжела водительская доля ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
сегодня с мамой шли по зебре, так нас на приоре не то что не пропустил, а еще газу дал
![]() ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Может и сделают но подозреваю ценник будет сравним с новым
![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
В Рязани около 1000- 1500р тачскрин и рублей 300-500работа.
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
А я вот всё завтра узнаю и вам раскажу, что и почём. Новый навигатор(такой же какой кокнул) стоит 3150р
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
vadyanoy ну может если город не большой... Архангельск растянут по Северной Двине более чем на СОРОК километров...в самой широкой части - ДВЕНАДЦАТЬ. Грызун! Ви таки всё еше считаете Архангельск маленким городишкой? Не смешите мои тапочки ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На самсунге менял тачскрин, купил за 50 рэ.
![]()
|
||
vadyanoy не твои?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Вот...Вчера упала последняя и сосулька и:
|
vadyanoy |
![]()
|
||
vadyanoy не твои? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похожи ![]() ![]() З.Ы. Архангельск для езды скоро станет практически непригодным ![]() ![]() ![]() ИМХО на трассе новичок больше дров наломать может ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Вот...Вчера упала последняя и сосулька и: Испаритель кондиционера принял на себя весь удар? А я вот всё завтра узнаю и вам раскажу, что и почём. Новый навигатор(такой же какой кокнул) стоит 3150р Сдал в ремонт. Тачскрин стоит 1000р, работа 500р. В течении недели обещали позвонить. ______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Неее, основной удар принял на себя корпус, его под замену. Еще конденсатор, блестящий он на фото, помялся об компрессор, его тож желательно заменить. А так кондей работает полностью, только вибрация появилась небольшая, думаю из-за покосившегося кронштейна. Блин, 2 года уж козырек планирую поставить, теперь точно поставлю!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Анатолий - 4.4.2012, 19:20 |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Ой жалуюсь на погоду, сил уже нет тепрпеть ее и ждать весну
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:17 |