![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Вадим да уж неприятно
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я бы сказал :ОБИДНО!!!" В городе ведь...Скорость была около 40 км/ч, у светофора
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 18.3.2012, 19:12 ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Уронил авто регистратор, больше не включается, есть механические повреждения, гарантия отпадает
![]() отдам на ремонт, знакомому кулибину, может оживит его. Если нет , то прийдется отдать снова порядка 5к за новый регистратор ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...то прийдется отдать снова порядка 5к за новый регистратор С этим Вам в "Книгу радости". Мой больше 8ми к/руб обошёлся... ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
А что так дорого? В Самаре 6.5к стоит оригинал каркам2, жаба душит))))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
взял за 1900 + карта 32 гБ за 1200 ... вроде пишет я счастлив =) фирма непонятная китайская =) но взял так как все знакомые газелисты пользуют такие же и у всех всё нормально
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Мой больше 8ми к/руб обошёлся... а что в нем на эту сумму? склько смотрел ваши ролики, думал что обычный китаец... хм. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
а что в нем на эту сумму? склько смотрел ваши ролики, думал что обычный китаец... хм. Вот-вот ![]() ![]() З.Ы. А по поводу роликов - оригинал (не ужатый) и компилированный вариант - ооочень сильно отличаются по качеству друг от друга ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
сегодня еду по загородной трассе. один чудак выходит на обгон пазика. с трудом разъезжается со встречной тиидой, буквально протискиваясь между ними и едет дальше. так вот я весь день думаю - нафига это было нужно делать, а самое хреновое что этот чудак - я
![]() ![]() ![]() Мда, видимо день не задался... Ридонли 3 дня за "мат" в сообщении. Сообщение отредактировал Братец Лис - 19.3.2012, 7:32 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а вы батенька самокритичны....
![]() ![]() Сообщение отредактировал master - 18.3.2012, 22:25 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
в машине-то я был один, а на дороге - нет
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
так вот я весь день думаю - нафига это было нужно делать вот вот.. вроде тоже контролируешь себя, но нет, иногда все же вожжа под хвост попадает и сотворишь такую вещь, которую никогда бы не сделал. А потом, обливаясь холодным пОтом думаешь "ну нафигааааааа!!!" ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Сегодня в школе одноклассники побили моего сына и это всего навсего первоклашки. Попинали ногами по ногам и бедрам. Что будет дальше из этих детей? Ребёнок в шоке. Жена спрашиет за что тебя, он отвечает незнаю. Стоял разговаривал с девчёнками они налетели и избили. Как жесток мир.
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Да... Меня били за то, что я у девочек популярностью пользовался
![]() Дети очень жестоки, они последствий не понимают ещё, не для себя не для того кого бьют Сообщение отредактировал master - 23.3.2012, 14:35 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
sandro понимаю
Kosya* |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
sandro понимаю, и сочувствую.
Я на протяжении нескольких лет ходила разбираться в школу с одноклассниками дочери, сначала говорила на нормальном языке, потом пришлось перейти на "язык" школьников, тогда доходить лучше стало Иногда звонила родителям ее одноклассников, чтобы присмотрелись к своим отпрыскам, и папы поговорили с сыновьями на предмет ухаживания за девочками. Результат последние 2 года в школе нет конфликтов. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Да... Меня били за то, что я у девочек популярностью пользовался ![]() Дети очень жестоки, они последствий не понимают ещё, не для себя не для того кого бьют Да master есть такое дело ![]() Наташечка, от "расправы" их спасло что я нахожусь за 60км от дома на работе. ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Это бывает... , я думаю ,было у всех.
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Несогласен, помогать нужно, я как то ходил в 11 классе разбираться с уродом который терроризировал мою сестру в 6 классе. Помогло, хватило просто ласковых слов, и добрых обещаний в присутствии половины ихнего класса
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
сейчас дети пошли не такие, какими мы были, что старший брат или мама пришли и все хулиган наложил в штаны
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:51 |