![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Анатолий жену связать кабелем, нотю в дом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мне когда то на шохе всю бочину продрали, и главное минут на десять отошел. Понимаю и сочувствую
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Спасибо!!! грызун
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сочувствую...
У меня похожая ситуация была. Ещё с пыжиком. Машину ставил (да и сейчас ставлю) на ночь на стоянке возле работы (живу напротив, здание охраняется вневедомкой, видеонаблюдение - и всё бесплатно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
vadyanoy
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне в 2010 году это в 80 крублей вышло
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
ну и ужасы у вас тут ребята
![]() ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
Спасибо коллеги!!!!
![]() ![]() Немного обидно ,что езжу я, а портит кто то.... ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
У меня такие истории со старой машиной происходили с самой покупки.оставил во дворе недели не прошло задний бампер кошки расцарапали,потом толи тележка толи газель у супермаркета передний,потом во дворе ночью все от бампера ,левое крыло,дверь процарапал до металла та самая редиска...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал serg694 - 2.3.2012, 21:35 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня одному друго помогло только освящение машины..... то он въедет.. то в него.. то через крышу в сугроб на ровной дороге... из сервиса выехал дамперов нет ещё молдинги на работе присобачили до дома не доехал морда в морду с чепыркой.... племяшка за руль въехала в попу впереди стоящему.... съездил освятил... и всё... всё нормально даже кредит закрыл досрочно...
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Продал...просто и без этого машина как говорится не пошла... и давно метил на Енота.)))
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Вчера ходил посмотреть кино "Джон Картер" выхожу такой довольный... Машины нет
![]() ![]() ![]() так как забирали машины у любителей посмотреть кино по ночам, на у стоянки собралось достаточно много народа. На улице -22. Очередь движется неимоверно медленно. Простоял в ожидании более трех часов ![]() Приезжали люди от "знакомых" естественно без очереди ![]() ![]() ![]() ![]() Домой попал под утро. Сегодня проснулся с соплями и больным горлом ![]() Для Самарцев и кто решит к нам в гости приехать - машины у ТЦ Аврора, можно ставить только паролельно бордюру, ёлочкой нельзя! Отгрохали такой торговый центр, а парковки нет! У меня во дворе больше парков очных мест ![]() Фильм на 4ку, посмотреть можно. Неплохой одноразовый фильм. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
andrey163! Я так понял что это торгово-развлекательный комплекс. и что-то из вышеописанного входит в стоимость, а что-то нет. можно туристам продавать путевки на ваш аттракцион... как это все по-русски! и где антимонопольщики? при навязывании доп услуг должна быть бесплатная альтернатива
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а они точно имеют право машины забирать от ТЦ ? у нас с мегой кто то бодался.. и как итог на их стоянку гаи не приезжает говорит у них свой эвакуатор есть... а их свой оттаскивает только на место свободное =) и подальше =) хДД
грызун |
![]()
|
||
Там видно не стоянка центра, а просто улица
|
||
ZazZ |
![]()
|
хотя вот из моей последней поездке в Самару (хорошее блин пиво ) =) ещё хочу =) в космопорте пипец какая стоянка ..бардак грязь тележки люди машины всё в кучу плюс ещё потёмки (это вам не мега где одни фонари) гетто прям настоящее... говорю блин как народу много в ответ слышу ты не представляешь что тут в выходные.... и действительно боюсь представить ...
ну на сколько я видел аврора стоит вдоль дороги но там есть внутренний проезд... вопрос к кому он относится к городу или как собственнось ТЦ ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Там видно не стоянка центра, а просто улица ![]() Ага, она самая. Вот все ёлочкой и встают, чтоб больше машин влезло. в космопорте пипец какая стоянка ..бардак грязь тележки люди машины всё в кучу плюс ещё потёмки (это вам не мега где одни фонари) ну на сколько я видел аврора стоит вдоль дороги но там есть внутренний проезд... вопрос к кому он относится к городу или как собственнось ТЦ В космопорт стараюсь не ездить, с парковкой беда, на кассах ещё хуже чем на парковке. Этот проезд (если мы говорим об одном и том же) въезд на внутреннюю парковку, мест так на 30 ( не опечатался ) она занята как я понял работниками ТЦ Сообщение отредактировал andrey163 - 10.3.2012, 21:35 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
а ну тогда да .. всё по закону.... а нас в Казани с эвакуаторами парются или показательно или когда совсем уж капец ...а так катаются с парконом и письма рассылают... знаками увешан весь центр и запрещением парковки и по чётным не чётным...а теперь скоро начнут работать камеры по автобусным полосам (они уже висят) ... да и кстати письма рассылают по всем регионам =) у меня начальнику (а он из Иванова и регистрация машины там же) уже за скорось прикодили и 100 и 300 р =)
vadyanoy |
![]()
|
||
Первый скол на лобовухе сегодня поймал
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:01 |