![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ЦСКА проигрывает Реалу... Пока 0:1...
Сообщение отредактировал vadyanoy - 21.2.2012, 21:49 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Всю , прошедшую неделю , плохо себя чувствует Тарья (моя песа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Искренне сочувствую, Дим! Надеюсь, всё будет хорошо!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Спасибо , Вадим , стараемся!!!
______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Енот после зимы весь чешется, грязный.Хочется его помыть, но слякотная погода тормозит.
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мыл машины еще в том году
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вчера вечером на коньяк вино положил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а я хочу смарт и не знаю нужен он мне или нет =(
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Пришел вот в праздник на работу.а тут...Сервер не работает,в следствии чего ни касса ни комп менеджера.лазил чинил((((
![]() ![]() Сообщение отредактировал serg694 - 23.2.2012, 22:56 ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Сегодня первый раз пил без алкогольное пиво,(не пробовал, а пил), ндяяя... полная шляпа
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Сегодня первый раз пил без алкогольное пиво,(не пробовал, а пил), ндяяя... полная шляпа ![]() МММ пиво.хоть какое нибудь(((( ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
andrey163 сколько их перепробовал, пока только балтика0 отдаленно на пиво похожа
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Я лучше минералки или газировки, если нельзя нормального пивка ![]() Эт точно ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну или сок..виноградный... перебродивший
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Да кстати по поводу пива. Я так особо то и раньше не пил, но в последние два года любое пиво кажется пойлом. Это только мне так кажется? Вообще пить перестал.
Я имею ввиду пиво которое можно свободно в продаже купить. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
toliz почти так
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
А я пытаюсь безалкогольной Балтикой душу обмануть. Пока получается. Спиртное не упоребляю 12 лет, поэтому вкус алкогольного пива забыл))) А в компашке, да под рыбку и безалкогольное нормалек. Правда, чаще летом, когда жарко, а сейчас самый цимус - кофеек или чай)))
![]()
|
||
А в компашке, да под рыбку и безалкогольное нормалек. Правда, чаще летом, когда жарко, а сейчас самый цимус - кофеек или чай))) С рыбкой? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Ну, это молодежь пиво пьет с сухариками или чипсами. А мы по старинке. С рыбкой. Хотя.... Безалкогольное оно и есть безалкогольное. Ну не вставляет, так вкус все равно пивной. А что делать, алкогольное то не пью)))?
![]()
|
Жалуюсь вот... На наши дорожные службы ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:41 |