![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вымораживают водилы едующие с дальним ![]() ![]() Я в таких случаях , подпускаю поближе , одновременно поднимая фары корректором . И в упор включаю дальний , фары у нас высоко , ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 20.12.2011, 7:56 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так же включаю дальний в таких случаях....
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вымораживают водилы едующие с дальним ![]() ![]() жменьку мелочи (10, 50 коп 1 рубль такую) в окно на встречу кидаете при разъезде и все ЗЫ вот я злой ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Записал на подкорку...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Я в таких случаях , подпускаю поближе , одновременно поднимая фары корректором . И в упор включаю дальний , фары у нас высоко , ![]() ![]() ![]() Ослепленный водитель ваш потенциальный убийца (с) ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Сделать выдвижной паравозный прожектор, что бы при приближенийй влупить так что бы как вампирюга сгорел в свете
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Бабай тогда уж на паровозе и ездить
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
не, тут вся фишка в эфекте неожиданости
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
У вас только это...А тут приходится машину ждать...Заказал - теперь неизвестно, когда она с Японии приедет...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
снова жалуюсь...
какие-то ган......зервативы притерли бампер ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Евгений эт точно не они, они мягкие, так не поцарапают, я пробовал
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
если ты про настоящие контрацептивы, то не по назначению вы их пользуете - бампера обтираете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
снова жалуюсь... какие-то ган......зервативы притерли бампер ![]() Сочувствую , попробуйте "Черепашкой " , в цвет , мож уберется ... ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Про прожектор вспомнилось...
Шеф у меня был заядлый охотник и в сезон очень любил кататься в район площадок пострелять лис да зайцев (они сами там под колеса ломятся). Так вот после очередной стрелялки поехали они с водителем домой, а у УАЗика вдруг погасло освещение. Ну шеф достает свой "поисковый фонарик" (посадочная фара от вертолета), высовывает руку с ней в окно и так едут. А дорога на площадки проходит по степи параллельно железной дороге с дистанцией метров 10-14, но в ночи посреди степи этого-ж ниразу не видно. Так вот едет им на встречу маневровый и видать охреневает от такого чуда с одним огромным ярким глазом навстечу (мотовоз вид в профиль)... гудит. А шеф ему в ответ взял и фарой этой помахал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Вы хоть представляете какие лампочки в посадочных прожекторах авиатехники?
Чем их их ваш шеф запитывал? ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
У меня батя верталетчик
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Вот именно.... там пусковые токи просто охренительные....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
А возраст? ![]() 1. 7 2. 1 Седня купил р/у танк и вертолет, квадрик на аккумуляторе (на котором можно сидя ездить) и качалку верблюжонка. но чето не успокоюсь еще хочу подарков ![]() Вымораживают водилы едующие с дальним я обычно высказываю ему в рацию какой он хороший человек =)![]() ![]() У меня батя верталетчик у меня от самолёты были 28 вольт....посадочный свет 200ватт рулёжный 130...ставил на ниву работали в пол накала и уже слепили....потом правда чинил выпрямитель =) ![]() ![]() ![]() ![]() ещё одна кстати есть ..выложил на авито отдам за 300р кому надо =) Сообщение отредактировал Гогги - 22.12.2011, 19:15 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
связался с оформлением ДТП повреждения, которое выложил выше... нашел виновника (спасибо камерам)... так и не понял почему мне 12.27 ч.1 впаяли
![]() ........................... и ВНЕЗАПНО вылез мой косяк августовский в вологодской области. при оформлении гаишники стали пробивать меня по 12.25............... завтра в суд. права на всяк случай оставлю дома Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.12.2011, 23:20 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:41 |